k***2
1.润肤止痒 该产品中的甘油具有保湿作用,能吸收空气中的水分,减少皮肤干燥引起的瘙痒。 2.抗皱嫩肤 黄芪霜中含有的氨基酸和维生素E等成分有助于促进胶原蛋白合成,从而起到抗皱嫩肤的效果。 3.美白祛斑 黄芪霜中的黄芪提取物能够抑制黑色素形成,减轻或消除因日晒等原因造成的肤色不均及色斑。 4.祛痘印 黄芪霜中的某些活性物质对痤疮杆菌有抑制作用,并可促进表皮细胞更新,从而达到祛除痘印的目的。 5.淡化色斑 黄芪霜中的黄芪皂苷具有抗氧化作用,可以清除自由基,进而减少色素沉着,起到淡化色斑的作用。 使用前需确保皮肤不存在过敏反应,以免引起不良后果。在存放过程中应避免阳光直射,以保持其品质不变。
x***z
帮老妈买的,她说擦了不错。
干皮滋润版30g
货收到了,还没有用,看起是正品,用后好在回购
干皮滋润版30g
帮妈妈买的,之前用过,她觉得不错,用了皮肤挺光滑,这次又回购两瓶,生产日期新鲜,还送了小赠品。可以用很久的。她家另一款贵的也好用。
一***果
老国货值得信赖!!!!!
很滋润,好用
P***x
很好👌🏻
油皮/混油清爽版30g
一直在京东购买生活用品,产品质量值得放心,会一直购买下去,产品配送速度也很快,这款面霜妈妈很喜欢用,用了后感觉皮肤有美白效果
干皮滋润版30g
保湿效果:保湿效果非常非常的好,本人干皮冬天用完擦粉底一点不卡粉。 吸收程度:用手心乳化后均匀拍在脸上很好吸收。 控油效果:根据肤质选择油皮款或者干皮款。
干皮滋润版30g
之前在~上看到的,买了一瓶试用,一直到现在,用了六七瓶了
月***C
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
油皮/混油清爽版30g
自从用了春娟以后不再用雅诗兰黛了,这个又便宜又好,小瓶装不怕变质,香香的感觉很滋养。
油皮/混油清爽版30g*3瓶装
L***龘
很一般,卖的还比一般的贵,性价比低,用了一段时间才来评价,油皮那个还有点闷痘
干皮滋润版30g
在N次回购此商品,东西是值得放心采购的
油皮/混油清爽版30g
宝贝已收到,非常满意,物流很快,支持京东。
清爽油皮肌肤版45g
很保湿,上脸很轻薄,很容易推开,还是比较清爽的,不会闷痘,适合油痘肌,退黄提亮肤色的效果暂时还没看见,希望久了会有效果,快递很给力
很好
京东送货真的很快,当天11点前下单,当天就到了
久***j
挺好用的,很容易吸收,用来敷脸也可以
s***k
看网上都说这个用着好*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*买一瓶试试*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:* 看网上都说这个用着好*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*买一瓶试试*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:* 看网上都说这个用着好*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*买一瓶试试*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*
油皮/混油清爽版30g
老品牌啦,看到了就买了。
油皮/混油清爽版30g
没有用过!用一段时间再说吧!
爱***娃
现在消费消极降级 在知乎上被人种草的一款平替产品 用了几次下来的感觉就是 不好也不坏 我皮肤不敏感 用了以后没有任何不舒服的感觉
Y***紫
给婆婆买的,好再来。
干皮滋润版30g
货收到了,已经多次购买,保湿效果不错包装美观大方.京东物流快服务好。价格优惠。该品牌值得拥有?
忧***果
很保湿滋润,很适合混干皮使用
s***X
保湿效果:很好的一款产品!!!
杀***阵
买回来就用了,淡淡的清香味道很喜欢,就是有点油,暂时没有啥效果,用完一瓶后再来追评,希望是正品