安***-
好看,超级喜欢,推荐购买推荐推荐推荐推荐
山***丶
总的来说还可以,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物! 但是鞋面是网面的,不是皮革的,可惜了点,将就吧
米色/白色/黑色
44.5(275mm)
我***咪
P***j
鞋子款式很好看,就是刚穿的时候磨脚严重 。板鞋嘛就是比较重,走路有点累。图片是我第一次拿麂皮刷子刷的,轻刷,破皮了,破皮了。客服也很专业叫我用手拿洗衣粉再用手洗干净。
镜***面
上脚很轻的一双鞋子,穿着逛街逛很久都不会觉得累,颜色很复古,超级爱!!!!一开始以为鞋带脏了,后来发现和鞋身颜色一致,很爱,很百搭。
米色/白色/黑色
44.5(275mm)
39(240mm)
鞋真是好穿,脚感舒适,无论是走路还是跑步都特别给力。材质也很好,耐磨耐穿。穿起来也很时尚,很适合运动时穿。推荐!
q***6
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
E***V
挑了很久选了这双,就这个价格而言还不错吧,不过不是很耐穿,感觉非常容易穿坏,质量马马虎虎了,不过这个价格拍下我也没太要求,就当个通勤的便鞋,不功不过罢了
41(255mm)
家属很喜欢。有型好看 搭配衣服非常合适。
米色/白色/黑色
42.5(265mm)
i***f
这个鞋价格好贵,还看不出他的优势,收到货鞋带泛黄,鞋底泛黄,还以为是多年前的陈旧鞋,家人觉得这个鞋不靠谱,而且还有魔术贴,鞋子比较硬,不喜欢
大***猫
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物! 鞋面是网面的,不是皮革的,注意下哈
很好
米色/白色/黑色
35.5(215mm)
颜值高,不占空间,这个价位性价比极高,推荐。
哎***a
外形外观:地方 尺码大小:发风格 舒适程度:好 防滑效果:嗯 其他特色:规格高
米色/白色/黑色
40(245mm)
日****
u***e
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
米色/白色/黑色
38(235mm)
原价一千多做活动真的太划算了只要300出头,但是后面又发了一张大额券买下来只要280多,客服不给价保的。但是也很便宜了就是。
A***c
42(260mm)
真的超好看,超好穿,颜值杠杠的
米色/白色/黑色
37(230mm)
c***-
o***8
还行,22年9月份产的,款式还不错 做旧款,很舒服,很好搭配,阿迪还是要努力啊,国货追的越来越近了,加油
米色/白色/黑色
38(235mm)
很不错,外观很漂亮,质量也很好,下次还会再买
米色/白色/黑色
37(230mm)
j***宝
很好看的鞋子,旗舰店发货
相***8
鞋子质量挺好的,包装也很好,双十一用补贴到手价很实惠,比别的平台便宜很多,鞋子挺好看的,带点脏色设计
T***T
啊 外形外观:太好看了吧 我和男朋友人手一双 尺码大小:非常的合适哦 舒适程度:板鞋里头算比较舒服的 防滑效果:挺防滑的宝子们
米色/白色/黑色
42.5(265mm)
大***7
風***e
鞋子还不错,中规中矩,三百多块拿下的还要什么自行车