超级喜欢,干净,快速
2号壁挂 鱼缸/除油膜版
好用,已经用了个把月了,很满意
年***岁
好好好,比安彩的450好,质量好,用过的都知道,比安彩450好看好用,不过只适合80以下的鱼缸吧,没有更大的,反正适合我,买了两个,左青龙,右白虎,中间一个小米过滤,nice,不错
年***岁
j***F
非常不好的一次购物体验,买错了过滤器,买了除油膜的,想在把草缸的过滤配件买了,没链接,只能再买一个过滤器?想换货商家还不同意,非常闹心。
1号壁挂除油膜版
阿***乃
安装简单,噪音低, 森森和Wave380都用过,对比下来还是这款胜出,除油膜和外置细化器无敌,真心支持, 希望尼特利能够越做越好!
2号壁挂无动力版
鱼缸过滤器效果非常好,水质清澈,鱼儿游动自如。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,物流给力。强烈推荐这款鱼缸过滤器,性价比高,值得购买!
2号壁挂 鱼缸/除油膜版
不要在他家买,服务超级垃圾,刚买的时候没声音,用了4天噪音有点大 ,找客服反应,反应一圈,最后跟我说是正常的。 真会推, 尼特利家的东西还是可以的,但是千万别在他家买。 闭坑,兄弟们。
2号壁挂草缸版
在安彩和尼特利之间二选一,选了尼特利,外观好看,滤材空间大就是送的碳包清洗好多遍还是有黑色漂浮物,运行时离近点声音很小,远一点基本上静音
2号壁挂 标准版/龟缸版
三***伯
噪音大,完了保价期内还不给保价,慎重购买
2号壁挂草缸版
用了了一个月,有点杂音,但是被水流声盖住了。 后面的不用看了,好评模版。棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
2号壁挂 标准版/龟缸版
q***5
静音效果好,适合小鱼缸。
2号壁挂 鱼缸/除油膜版
除了装配起来真的有点复杂外,其他的都很好,好多零件似乎小缸用不到,似乎活性炭需要洗很多次,最后放弃没用只用的石头球,
k***n
大牌子的过滤泵确实做工,设计,都非常合理,配件齐全,浮头做的非常好,过滤效果不错,内部空间大,解决小缸频繁清理的困扰,非常好。
1号壁挂除油膜版
逍***c
挺好的 没问题 价格好
震***琼
尼特利真是过滤的王者,刚开始那会有点声音,运行两个小时左右,完全无声;ps我是声音极度敏感,晚上得带耳塞那种。
k***n
尼特利大牌子 设计,做工都没得说。处处到位,细节慢慢。挂钩支持正反非常人性化。加氧进气口虽然不用,但是体现出细节。小配件等齐全一丝不苟。价格满意,物流神速。支持一下。
千***茶
还可以,不过和很多友商不通用。一个12毫米被各厂商玩出了八套系统。
除油膜套件
国***H
感谢你大佬,安装视频,方便,下次再买,优秀
2号壁挂草缸版
很好用的壁挂过滤,其实也可以自己剪棉花不过感觉还是这个方便哈哈,一个季度左右清理一下正合适。希望继续水清鱼靓美吱吱。希望能出一款小滤筒
2号壁挂替换棉
羽***子
还没开始用,感觉会不会大了点,快有我缸高了,买大好像流量也可以调整,感觉问题不大,听说这个物理过滤差一些,自己做了两个棉放进去
K***7
做三连接的过滤器挺好
阿***萨
还可以,性价比很高,比较静音。
林***毅
做工真不错,售后服务讲解回复也很快
2号壁挂 鱼缸/除油膜版
非常好,除油膜可以转动,只是不知道怎么调节氧气阀的出氧程度,希望说明书上可以点明,一些关于挂夹的安装说明书上也没有说,希望这点厂家可以改进。先试着用,等以后如果有什么问题再问。
w***z
我的小鱼缸,这款太大了,水流也大,已经闲置了
鸟***了
2号壁挂草缸版
问题解决一点不及时,还是去官方买最好问题解决一点不及时,还是去官方买最好问题解决一点不及时,还是去官方买最好问题解决一点不及时,还是去官方买最好
2号壁挂 鱼缸/除油膜版
非常好的产品,运转平稳无噪音,除油膜很干净。👍👍👍
2号壁挂 鱼缸/除油膜版
一直用尼特利,40方缸用壁挂串联正合适。水流强劲,希望水清鱼靓。不知道后续会不会出中小体积过滤桶,现在1、2号滤筒太大了