购物体验很差,客服说话不负责任
5灯:130瓦调光客厅三室两厅套餐B
ARROW灯具京东自营旗舰店 您好,很抱歉由于快递原因导致您此次不好的购物体验,灯具均为独立包装的,为了保证运输过程中的安全,不能打包到一个包裹的,虽然我们发货的时候是一起发出的,但快递每到一个当地的网点中转的时候都是需要分拣的,会存在错开我们一起发出的货物,可能会造成陆续到货的情况的 ,也可以反馈给商家为您核实。箭牌灯具享3年质保!~期间有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您倾力解答!箭牌照明祝您生活愉快,一切如期而至!
2024-04-21 22:40 回复
所有的灯罩软质分离灯罩 没有任何的固定 工艺太糟糕了 有种被坑的感觉我是给出租屋用 自用的你们就不要选择了 真没想到京东自营产品的质量会这么差
5灯:110瓦遥控客厅三室两厅套餐A
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,相信您是经过千挑百选才会决定下单的,但是收到货后却说款式不喜欢,众口难调,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,并享受五年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用希望此次不会影响我们的合作,诚心希望继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2024-02-17 09:24 回复
品质太差了,灯轻飘飘的,还不亮,根本不能用
5灯:130瓦调光客厅三室两厅套餐C
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,产品不能如您所愿感到非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,大家有目共睹也是受大多买家的欢迎,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-02-17 09:31 回复
u***h
售后服务太差,说好的包安装服务,一下推到春节后
5灯:110瓦遥控客厅三室两厅套餐A
ARROW灯具京东自营旗舰店 亲爱哒,咨询活动问题时客服有发过活动注意事项上面写得很清楚活动规则;全网活动我们不能确保每个消费者都有中奖,但是一定能确保产品质量及服务,我们一直会尽力为您提供更好的服务。如收到不满意支持退换货处理,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,并享受五年质保,可提供正规发票供查询。感谢您对箭牌照明的大力支持祝您生活愉快!
2024-02-04 18:23 回复
一星都是多的,发错货,催了四天才给补发,灯的质量跟那些十来块的没什么区别,已经快一个月了,因为店铺的原因,没有安装上,客服就像机器人,箭牌灯具,简直就是个笑话!
5灯:110瓦遥控客厅三室两厅套餐A
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,未能让您满意很抱歉。您反馈的问题我们非常重视,并第一时间为您催促补发配件请您耐心等候一下下,感谢您的理解与体谅。根据您反馈的问题,我们会督促相关部门改进,后续使用有任何疑问可以随时联系我们,感谢您的支持和信赖,希望能给您的生活带来更好的体验!
2024-01-27 10:04 回复
问了客服是不是包安装,到现在也没来给我安装。下单需谨慎
5灯:110瓦遥控客厅 三室两厅A
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,商品有赠送五年质保,期间有任何问题都可联系我司店铺客服小妹为您解决处理,给您带来的不便非常抱歉呢,灯具是支持地面试灯,满意后在打孔安装,如不满意是支持七天无理由退换的呢,感谢您对箭牌照明的支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 00:01 回复
谁***沉
联系了多次客服,也没人给安装灯
6灯:150瓦遥控客厅 四室两厅F
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,因最近大促期间也多客户也收到灯具要求安装了,现在师傅安装单量较多。若是在使用中有遇到任何问题可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为箭牌正品,并享受五年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用希望此次不会影响我们的合作,诚心希望继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2023-11-06 09:22 回复
5灯:150瓦调光客厅 三室两厅E
三***8
与宣传实际价格不符合,虚假宣传,诱导消费者消费,做不起活动就别做,搞这样的#人事件
5灯:110瓦遥控客厅 三室两厅A
ARROW灯具京东自营旗舰店 您好,活动是先全款下单,指定时间内公布名单,您是10.23下公布时间11.7日,活动当天进线就有发活动说明给您的,您反馈的问题我们会关注您的反馈意见,并根据实际情况进行妥善处理。本店有完善的售后服务,7天无理由退换货超长五年质保,您收到后有任何质量问题都可以联系在线客服处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-10-26 14:43 回复
与描述不一样,灯光不够亮,小孩写作业都看不清楚
5灯:110瓦遥控客厅 三室两厅A
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-10-19 10:53 回复
首先我说明这是第一次在网上买东西给的极大差评。本来以为在京东买东西有保障谁知道一而再,再而三的出问题,首先我买的东西并未按承诺的次日到达。随后京东配送人员行为野蛮粗鲁,送了一次货把我们家门锁弄坏了。再有我购买的东西反复和客服强调不要弄错了,(因为是给老家买的,回去一次挺麻烦的)让核实好,可是收到货后还是错了,然后我联系客服,客服跟个#一样,说了一早上都得不到解决。随后打了好几个京东客服说是会给我答复,然后没有结果,我又打了好几个京东客服,最后在我强烈的要求下才答应解决可以给我换货,但也没说具体时间。弄坏我门锁的快递人员我也不是非让他赔偿,但是至今连一句道歉也没有。说实在话,京东自营的东西一点也不便宜,就想着方便,谁知道方便没得到,倒是耽误时间还把人弄的累的,门锁还被弄坏了。已经又买了一个马桶,现在我也没敢让送,本来后期家电啥的都在京东买,唉还是多考虑考虑吧。刚才客服给打电话说这事,说是可以帮我申请60元补助,唉我请一天假损失300多,而且这大热天的两地跑的累的。京东售后这点比起~确实差太多了。
5灯:110瓦遥控客厅 三室两厅A
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾,这边核实您订单后已电话跟您解释清楚,套餐以赠品形式发货您拍下5灯套餐,实际会收到6件,因为有一件是赠品,您反馈的小灯就是平台赠送的礼品 ,其他灯您也不用担心都有给您发货的,现在货在站点已联系您收货,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快
2023-08-10 10:45 回复
7***r
其中一个灯安装后不亮,申请售后一直没有处理,现在售后已关闭
5灯:110瓦遥控客厅 三室两厅B
ARROW灯具京东自营旗舰店 尊敬的客户 您好;很抱歉没能让您满意!给您造成这样的困扰我们深感抱歉!箭牌照明这款产品已经销售很多,售后问题是非常少的,但物流路途颠簸,我们是建议客户收到货后先试电再安装的;而且灯具质保五年;如产生质量问题或运输破损。可联系客服补发换新。我们店铺是靠诚信经营和真诚服务客户一步步走到现在的,有问题我们绝对不会逃避。一定会竭诚为客户服务,我们的品质和服务是值得您信赖的。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 13:20 回复
牟***3
真的是体验有够糟糕的,发货与实物不符,给的钉子也是坏的,大家小心,明明买的时候是只有一个单色,结果到货有两个单色。灯带都是这样。
5灯:110瓦遥控客厅 三室两厅A
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!您订单是一个单色灯还有一个赠品随机发的白光,共6个灯,是没有问题的,我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2023-07-27 14:47 回复
⚠️不要购买⚠️不要购买⚠️不要购买 在京东购物这么多年体验最差的一次😡,灯的质量很差,灯光不亮、昏昏沉沉。三色灯没有记忆功能,三种颜色随机,完全适应不了。客服也在拽得很,差评❌差评❌差评❌
5灯:110瓦遥控客厅 三室两厅A
ARROW灯具京东自营旗舰店 非常感谢客户选择箭牌,产品未能让客户满意,我们非常遗憾!我们家的灯具都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,灯具质保五年,支持7天无理由退货,感谢您的支持,祝您天天开心
2023-07-21 21:31 回复
c***丫
购物首选京东,这次真的是差到极致了,一星是给商品的,未安装,待安装后在评价商品,在一个商家购买的套餐商品,主商品19号到了,按照提示是一起发货,居然2次发货,配送间隔时间长达三天,都是京东物流配送,耽误安装和使用,商品购买时显示大的那个灯免费安装,现在商家告知我选的不对,本次购物对京东及京东物流差评到极致,对商家非常不满意,虚假宣传误导消费。
5灯:150瓦调光客厅 三室两厅D
ARROW灯具京东自营旗舰店 亲爱哒。真的对不起,首先对你表示歉意,快递都是中转的,是需要时间的哦,有时候快递爆仓也会耽误时间了的,我们这边会尽一切努力催付快递公司的哦,谢谢亲提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2023-04-24 09:28 回复
乐***读
6灯:150瓦遥控客厅 四室两厅F
真垃圾,灯罩居然和灯是分离的,最起码的用胶粘都没有,连拼多多的质量都不如