发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
旗舰增强版【双灯/三色光】40cm折叠影棚
学摄影,买着拍静物,光线很好,照片出就是漂亮
p***d
质量非常好, 非常满意。包装非常仔细、严实,发货速度也快。
2***e
安装固定非常方便,外勤便于携带。性价比较高,送六色背景纸,就是不知如何快捷放置箱内。
非常不错,方便收纳携带,4灯设计灯光再亮一点就更好了
旗舰增强版【4灯/三色光】40cm折叠影棚
硕图旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。我们不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-11-08 20:51 回复
买来拍宣传图片,还可以发货很快物流上门
旗舰增强版【4灯/三色光】80cm折叠影棚
硕图旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!
2023-11-04 10:00 回复
娜***9
支架非常实用,可以在床上、沙发上使用,只需调整一下角度即可。特别是当靠着落地窗观看节目时,感觉非常舒适。周末起床后,坐在床边观看节目也非常轻松愉快。该支架的质量非常好,且性价比高,强烈推荐。
旗舰增强版【双灯/三色光】60cm折叠影棚
硕图旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-10-17 21:08 回复
物流慢
2023-09-10 16:28 回复
很方便也不占地方。我不需要再请摄影师来了,可以自己上手了,拍摄出来的效果也是非常不错。好用,有冷光和暖光,拍摄的时候还是很方便的,还不错,自己拍拍小产品还可以。不错的一款,晚上拍照也很奈斯啦,东西不错 拍摄的产品效果也很好
2023-09-09 10:56 回复
华***院
京东大品牌就是值得信赖的产品质量不错
2023-09-04 23:12 回复
郭***一
拍摄不会有杂色,拍摄清晰亮丽。质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题,客服很专业,耐心讲解,满足平时拍照的需要,终于可以拍好看的照片啦
2023-09-01 19:59 回复
最主要它这个灯板真的超方便,根据自己的打光需要来移动拍摄,光线也够足,配套的这个黑色背景板真的超级适合我拍,非常满意,用了它之后拍的可好看了,还送了5色背景布,针对不同的拍摄产品,拍照美美哒,,拍什么东西拍出来都特别高级,还送了 背景颜色板
2023-09-01 19:59 回复
烁***儿
拍摄美食完全足够用了,还有5个背景颜色板,也是很好的质量,里面是有一个环形的灯,三种颜色可以调节哦,有了这个就能轻松拍出高级感大片插上电源还有灯,非常实用可以用不同的背景纸来搭配各种场景, 补光很匀。出片效果真心不错,建议购买。
2023-08-31 18:37 回复
可以从顶部拍,也可以从前面拍的,这个角度拍出来的感觉不错,可以把光源调成白光或者黄光,拍摄类似这种洗发水、化妆品很实用,在也不用担心阴雨天拍照太暗了,没有阳光的日子里,想怎么拍就怎么拍,
旗舰增强版【4灯/三色光】80cm折叠影棚
硕图旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,我们也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-08-31 17:06 回复
灯光的亮度也非常的充足,拍出来的照片非常的清晰,色彩还原度很高,效果非常好,拍摄美食完全足够用了,终于不用请人拍摄了,自己拍摄当主图完全足够了。多个背景可选,特别好用,质量不错。
2023-08-30 21:27 回复
总体来说挺不错的,还会再来购买的。各方面我都觉得非常好,很省时间,发货速度很快,质量非常好,很实用,物超所值物美价廉,攝影棚挺好的,容易安裝,空間比我想像中的大,很好用,照片拍得很漂亮
旗舰增强版【4灯/三色光】80cm折叠影棚
硕图旗舰店 感谢您对我们的支持~也感谢您对我们产品的认可,相信我们也会越做越好的,同时也希望您能推荐身边的朋友,好产品是大家一起分享的嘛,期待您加入我们的大家庭-如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2023-08-30 20:27 回复
组装简单,用起来很方便,能满足我构图的想法,最主要它这个灯板真的超方便,根据自己的打光需要来移动拍摄,光线也够足, 非常满意,灯光很好,用手机拍出来的效果都很好看哦,很好,拍的图片也好看。
2023-08-29 20:41 回复
W***G
拍摄是不用考虑大环境条件, 还赠送背景布,有多个档次可以调节灯光,安装也特别容易,新手第一次也能安装起来。物流超级快的,超级满意的,效果还挺好,比朋友买的省了好几百。划算的。
旗舰增强版【双灯/三色光】80cm折叠影棚
2023-08-28 21:27 回复
广***城
灯光效果好极了,比自己的打光好太多了,实拍了一下效果距赞!感觉这个更适合拍摄小件物品,例如耳环,手镯,化妆品等。 灯光很好,暖光冷光,混合冷暖光。还送了5色布。 可以从前面打开拍摄, 非常适合小白拍照、随手一拍即出大片效果、根本不用后期处理、并且这款没有异味 值得购买
2023-08-28 20:28 回复
_***光
拍摄出来的图片视频非常清晰,满意,准备再入手一个放家里,这个就放公司用了,发货快,摄影棚质量可以 ,物美价廉,赠品多。灯光也很均匀,真的超级好用
2023-08-28 09:54 回复
方便携带,还带有各种颜色的背景,方便出图,补灯效果好的呢~而且方便收纳的呢~用的时候拿出来就可以啦~发货速度挺快的呢~大小合适的哦~省时又省力,完美解决拍摄问题,折叠起来很方便也不会占地方,拍出来的效果很不错,手机也可以轻松拍出高级感的照片
2023-08-28 09:21 回复
胡***y
方便好用,忘了买一个旋转台了
2023-08-27 20:40 回复
发货速度很快 商家回复也很快 值得购买,拍出来的效果背景相当干净简洁,拍摄光源清晰,效果不错。店家很nice,能够及时回答疑问。拍照很清晰,感觉真的非常好,比一般灯光和自然光拍出来效果好太多了
旗舰增强版【双灯/三色光】80cm折叠影棚
2023-08-27 20:40 回复
1***丽
拍摄的特别清晰!很高清!价格也很划算!性价比高!收到很满意~收到就用上了,质量很好,灯光可以调节,拍出来很漂亮,效果不错。
2023-08-26 21:23 回复
g***H
有了这款小巧的摄影灯箱,问题迎刃而解,拍出来的效果真的很好,产品图片一下子高级起来,买家还送了不同颜色的背景,灯光也可调节亮度,真的很适合我的需求
2023-08-26 20:57 回复
l***z
使用方便,价格也不贵,拍出来的效果就是好,非常满意!好评。发货很快,质量也很好,使用起来很方便,也很简单,我很满意
2023-08-25 21:41 回复
拍照片拍视频非常清晰非常棒。组装简单。携带方便。拍照神器。快递也快,店家也热情,组装很简单,灯板稳定,亮度可以调整体效果很好。 配套背景板很好,很方便抠图,质量不错,好安装,可以调光,很好用,拍出来很漂亮。
2023-08-25 21:12 回复
这个不仅拍摄的颜色多样,而且光线也很棒,不用担心阴天拍摄了!!原相机直出图都绝美,收纳出门都很方便,不占地,拍摄光线也好,搞摄影的买它没错!
2023-08-24 18:59 回复
许***1
用来拍摄大的产品也很方便,而且灯光效果很好,亮度足够,真的方便!也方便携带价格实惠,太喜欢啦,拍出来的照片也很有质感的呢!可以入手呀。不用的时候折叠起来,不占地方,携带也方便。
2023-08-24 18:59 回复
收到就迫不及待的用上了,效果真是不错,新手小白上手也很简单,拍出来的照片很高级,这个价格真的挺划算的,收到这个折叠的尺寸比我想的大使用方便,有赠送好几个背景纸,前面设置了可拆洞□,俯拍直拍方便,拍出来的照片有高级感
2023-08-24 18:19 回复