宋***亚
货物已经收到,期待使用效果
江***美
已经使用过了,之前开车门有轻微响声,现在没声音了。
搁***2
到货后打开看了一下,最近一直下雨,所以就还没用,这两天刚好没下雨了,等把车洗干净后再找个地方试一下,看样子是挺容易涂抹的,详情里写的不会粘尘土,期待一下效果吧
深层滋养,延缓老化
已使用,没发现胶条和铰链两个有什么不同,看效果在追评
壹***1
汽车橡胶件保护剂收到,无色无味润滑效果好,用在天窗胶条上开关起来滑润很多,买了很多次了,基本每年把车上的橡胶件全部涂一遍,8年的车子上面的塑料件橡胶件依然很新。比较不错的一款养护剂。满意的一次购物体验,下次需要再来光顾!五星好评!
深层滋养,延缓老化
发货速度快,拿了就把车上所有的密封条涂了一遍,特别是天窗密封条风吹日晒,真要好好保养一下,涂后半小时擦了一下,感觉密封条恢复了以前的光泽,值!东西不错,下次再买几个,给身边有车的朋友都推荐的这款润滑脂~
7***f
这个橡胶条保养膏真的不错,能有效保护车内各种橡胶老化,延缓使用寿命,给爱车零件添加了一道保险。很快胶条就吸收了,用完马上就不发白,棒棒的!!!产品送货及时而且客服小姐姐服务周到,介绍产品认真仔细耐心。有需者放心购买。
深层滋养,延缓老化
挺好用,操作方便,一些死角也可以擦到,对于老化的胶条很有帮助,涂抹后发亮,我涂完第一次间隔一会后又涂了一次,效果很棒,玻璃罐装的,包装很高端,用小毛刷刷上之后等待一两分钟就可以擦掉多余的保养剂了,橡胶条的质感也马上变了
深层滋养,延缓老化
这个保养剂份量很足,使用了以后,胶条表面开始有光泽了,不再有老化的感觉,橡胶条的质感也马上变了,用掉大半瓶,胶条吸收得很快,没什么异味,没有使用保护剂的地方差距明显看得出来。新的胶条也提前抹上了,延缓老化,五星好评。
深层滋养,延缓老化
和描述的一模一样,局部用了一点,看看效果
深层滋养,延缓老化
效果都还不错,用保养膏把胶条都刷一遍,像是一层隐形膜在上面了一样的,保养膏很细腻,按说明书涂上后等待一会儿,用毛巾擦完,胶条表面有一层保护膜,感觉不错可以起到保护作用,拍了使用后的图片,给大家作参考,效果确实不错,我个人非常满意。
深层滋养,延缓老化
胶条护理完效果很惊艳,瞬间翻新了,操作不复杂,价格也不贵效果很好,橡胶比原来的柔软很多,而且感觉弹性也不错,性价比很高,值得推荐。不错👍就是得花点心思和时间去保养车子👍客服很耐心的解答,商品质量也很好,能够有效的解决异响问题,翻新胶条起到延缓老化的作用,值得肯定!
深层滋养,延缓老化
用了后明显不一样,商品值得购买!
还没有用呢
深层滋养,延缓老化
东西挺好,不沾手,小刷子好刷
a***g
使用方便,不油腻,色泽外观方面不易看出效果,只有等待时间观察。
j***〇
涂了没效果,一会儿就恢复原状
深层滋养,延缓老化
秒速官方旗舰店 客户您好,不管由于什么导致客户不满意给了咱家中差评,秒速售后代表秒速官方旗舰店向买家道歉,秒速因此吸取深刻教训,希望日后可以做到让100%客户满意!客户的支持是我们秒速官方旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。秒速官方店铺保证品质,客户是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝您生活愉快、万事如意!
2024-04-25 14:48 回复
Z***G
物美价廉,物流给力,值得回购商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
深层滋养,延缓老化
主要是想改善车身胶条局部发白现象,拿到手后就去车库里涂抹了一下,气味很不错,没有任何同类产品那般难闻的味道,效果也真不错,保养效果完全看的见,密封条焕然一新,胶条也变得很柔软,也不沾灰,会推荐给身边朋友。
深层滋养,延缓老化
涂抹上胶条油,有光泽,使用一下效果挺不错的,橡胶比原来的柔软很多,而且感觉弹性也不错,效果非常好,就是自己动手挺累的,花了两个多小时。价格实惠,一瓶可以用好几次,9年的车了,可以好好的保养保养胶条,挺好的!总之是一分钱一分货,值得推荐,放心入。
深层滋养,延缓老化
发货速度快,拿了就把车上所有的密封条涂了一遍,特别是天窗密封条风吹日晒,真要好好保养一下,涂后半小时擦了一下,感觉密封条恢复了以前的光泽,效果真的不错,橡胶变软了,更加有弹性了,表面亮亮的,感觉很好,开着也没有异响了,值!
q***l
很满意,用完之后黑亮黑亮的,以前没用润滑脂的时候上高速容易风噪声音很大,用了这款之后,噪音减小,关门声音也好很多。这款产品有效的维护了橡胶胶条的寿命,能够延长车况,对老车比较有帮助,另外新车坚持使用也会很好。
深层滋养,延缓老化
润滑脂还是要入手的,很不错,很实用刷上好胶条感觉不一样了弹性大了涂抹完静置半小时让他充分吸收养护一下胶条恢复以前的弹性了车门异响改善好多有同样的问题可以试一试物美价廉,快递也非常棒
9***e
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!!
深层滋养,延缓老化
汽车橡胶条保养看着很高端,还送了施工用品。收到就把车窗,车门保养了,效果很好。车门异响一用就好使,效果明显。主要是延缓因暴晒导致的密封条老化。奈斯!好评支持下!下单当天就发货!非常快!而且包装非常严实!
凌***子
橡胶保养膏很细腻,按说明书涂上后等待一会儿,用毛巾擦完,胶条表面有一层保护膜,感觉不错可以起到保护作用,效果确实不错,我个人非常满意。把所有车门的密封胶条,包括尾箱的都涂了一遍,果然杂音消失了,用起来很方便,用一次就效果很明显了。
X***N
非常差 ,我是过年期间买的,而且还退不了货,一涂上弄到一点点吃车窗玻璃后完全洗擦不掉,店主还叫我不要弄到车窗玻璃以及车漆 ,请问你涂这个东西怎么可能不会弄到
深层滋养,延缓老化
还没有使用,待使用后追评效果!
珂***生
非常满意的产品,质量很好正品。
深层滋养,延缓老化
产品非常好用,与描述的一至,货到后按书明,两个产品分别用上了。