连最基本的都做不到,时常没信号
Q2A天境蓝
建议大家不要买,手机纯待机时间也就是一天,如果要用就半天没电🔥🔥🔥联系客服就是说这样,态度差,希望大家要买请三思
Q2A天境蓝
小天才儿童手表官方旗舰店 亲爱的买家您好,抱歉给您带来不好的体验,手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,运行过程中各种硬件都是高速运行中,正常使用建议一天一充哦~建议设置一下自动开关机,可以延长使用时间哦。咱们的产品享受正规三包服务,质量问题质保一年的哈,人为外力原因导致的不在质保范围内的哈,有任何问题都可以及时联系我们在线客服处理哦!
2023-12-13 15:33 回复
充满电即使不玩,电量也咔咔掉,太耗电了,定时开关机也设置了,亮屏时间也设置了,还是电量掉的快,还说什么待机2-3天,根本不可能
Q2A星云粉
小天才儿童手表官方旗舰店 亲亲,抱歉给您带来很不好的体验,带定位功能的智能设备,要与卫星发生交互使用网络,运行过程中各种硬件都是高速运行中,建议您设置上课禁用,自动开关机可以延长使用时间哦,正常建议是一天一充哦,后续有问题都可以联系我们哈,感谢您的支持!
2023-08-10 14:18 回复
续航太垃圾
Q2A天境蓝
小天才儿童手表官方旗舰店 感谢您的购买和支持,因为手表机身本身较小无法嵌入超大容量的电池,现在都是智能手表,功能比较多,一般是一天一充哈,不用的时候可以设置自动开关机,可以延长使用时间哦,在后续的使用中有什么问题可以联系我们哦~
2023-06-28 20:21 回复
夜***风
手表还有百分之五十的电就自动关机!
Q2A星云粉
小天才儿童手表官方旗舰店 感谢您的购买和支持,手表自动关机您看下是不是设置了自动开关机功能呢,若开启了不想要可以关闭下的哦,咱们产品享受正规的三包服务政策,若在后续的使用中有什么问题可以联系我们的哦~
2023-06-28 20:15 回复
困***2
这个商家就是把客户玩具一样玩弄,刚开始活动出来,咨询客服就说有价保30天,听说有价保就拍下了,现在我看价格是479,我前几天拍下的价格是491,申请价保就一直不通过,咨询客服说我实付的价格比活动价便宜,这个479是有20块钱平台券,不能算在里面,但是我实付价格也是有20元平台券啊,你怎么就要算在里面比较呢,当时商品价格也是511,比现在商品价格499也贵啊,虽然只有十几块钱,但是不能白白被你们玩了,那就差评送给你,反正最终解释权在你们手里,你们能骗一个是一个,赚着昧良心的钱
Q2A天境蓝
小天才儿童手表官方旗舰店 感谢您的购买和支持哦,咱们品牌的价格一直是比较稳定的噢,活动期间价格稍微波动属于比较正常的噢,咱们的产品是有价保时间的哦,若在价保时间内申请下退差价哦(平台优惠不在价保范围内),若在后续的使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢
2023-06-28 20:18 回复
联系人只有50个,是要占你多大空间
Q2A天境蓝
小天才儿童手表官方旗舰店 感谢您的购买和支持哦,手表内存一般是够用的哦,建议有空随时清理,咱们的产品享受正规的三包服务政策,后期有任何疑问随时联系我们哦~~
2023-05-06 10:40 回复
老***6
真的质量堪忧,因为爸爸出差一直没回来,就没法办副卡,然后就一直没装电话卡,一直放着。观察了一阵子,早上七点充满电不用的情况下,晚上六七点钟就20%左右…今天小盆友打开点击里面的软件,输入密码就卡顿了,怎么点都没有用,视频发给客服,客服回答就是强制关机重启,好吧强制开关机确实有点效果…关键都没正式开始用的手表都这样了,开始用了出现紧急情况怎搞呢?
Q2A天境蓝
小天才儿童手表官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来困扰,手表正常建议是一天一充方便使用的呢,长时间不使用可以先重启下手表的哦,我们的品质和售后都是非常有保障的,您可以放心使用, 后续在使用过程中有任何问题可以联系我们客服处理哦
2023-04-30 14:53 回复