很漂亮
【经典百搭黑玛瑙】+精美礼盒
G***D
京东自营的发货速度超级超级地快,物流速度也是非常非常地快,而且配送速度也是非常非常地快,配送之前还是会打电话询问是否在家。
u***k
还不错
【浪漫真爱红玛瑙】+精美礼盒
看起来显气质,显贵气,颜色好看,玫瑰金色
P***1
项链很有分量,玫瑰金色很漂亮,款式很经典又百搭,卡扣比较小,佩戴需要眼神好。吊坠的红色很有质感,是玛瑙吧。价格比较实惠搭配满减比较划算,下很推荐。
【浪漫真爱红玛瑙】+精美礼盒
送给小美女的礼物,收到礼物后超级喜欢😍😍😍,好看👀,养眼
【浪漫真爱红玛瑙】+精美礼盒
价格不贵,挺好看的!哄媳妇,媳妇开心!
【经典百搭黑玛瑙】+精美礼盒
阿***姣
颜值还是很可以的,戴上去比较好看
宇***i
挺不错的,好看,好评
买来送人的 说很好看很喜欢
味***L
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【浪漫真爱红玛瑙】+精美礼盒
送给女友的生日礼物,在京东商城自营店里买了这条四叶草项链,当我收到快递后,包装十分精美,项链十分有重量有手感,女朋友戴上很好看
【浪漫真爱红玛瑙】+精美礼盒
AHK京东自营旗舰店 感谢亲亲的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!AHK作为京东自营店铺,正品保障,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求,为爱加速,让爱不迟到!客服小姐姐全天在线,为您提供最佳的购物体验!祝您幸福一生,事事顺遂。感谢选择AHK京东自营旗舰店,期待亲亲再次的光临!
2023-10-27 09:43 回复
项链收到了,戴上很有气质特别漂亮,四叶草款式设计的很好看,项链质感也好赞,时尚百搭,戴着有气质哦,做工精细,整体非常完美。
2023-10-27 09:44 回复
很漂亮,终于收到梦寐以求的项链。四叶草很漂亮,链子长短可以调节,带起来非常不错,好漂亮的饰品,很喜欢
2023-10-23 15:27 回复
涵***9
项链很好看,做工很精致,这款四叶草项链符合我的要求,很满意。项链很精致,戴着显肤色,显气质,朋友也说特别好看。
2023-10-23 15:33 回复
项链真的太漂亮了,很满意,物流很快,很不错。设计感十足,整体做工很精致,戴上大小合适,四叶草是我喜欢的款式
2023-10-21 17:58 回复
项链的整体呢,非常的不错,看起来非常的好看,触感了,非常的有质感,特别的闪,尺寸刚刚好;外观呢,特别的漂亮,做工非常的细腻,带起来非常的好看。
2023-10-21 17:58 回复
项链很好看,特别白搭,做工精细,带上特别大气,项链戴上满满的高级感,纯银的戴着不会过敏,很喜欢这款简简单单,却又有红玛瑙做点缀,非常漂亮
2023-10-20 16:53 回复
四叶草项链好看,美观大方是我理想的款式,跟在商店的一样,价格不贵又好看
2023-10-20 09:20 回复
纪念日送女朋友的礼物,物流超级快,我早晨下单,下午就到了,四叶草的项链寓意待别好,代表的是幸福和幸运。所以我给她选的这一款。吊坠特别闪特别闪,带上非常精致,是纯银的。项链的长短比较合适,而且,是可以调节的,款式好看,京东自营,值得选购。
2023-10-20 09:20 回复
我***爱
很久之前就看到了,这个项链款式,感觉非常好看。赶上搞活动,正好就买了一个送给老婆。项链好看做工赞,老婆喜欢
2023-10-18 09:04 回复
轩***娘
物流很快,包装完好。四叶草项链做工甜美大方,款式新颖,是正品的,戴上很好看,非常的秀气!美美哒。
2023-10-17 09:17 回复
玥***6
项链超美丽,连礼盒都非常时尚精致,做工很精细,光泽度也超棒,项链整体都是纯银材质的,带了一段时间了也没褪色,还是那么闪那么好看,超级喜欢。
2023-10-17 09:13 回复
舒***玥
送女朋友的这款项链真的太漂亮了,很满意,物流很快,很不错。设计感十足,是她非常喜欢的四叶草款式。整体做工很精致,戴上大小合适。
2023-10-16 10:23 回复
非常棒呢,一分价钱一分货。四叶草造型很漂亮,颜值很不错,很满意的一次购物,物美价廉,很图片上的一样,很漂亮的
2023-10-16 10:25 回复
纪念日送给老婆的,实物拿到手后非常漂亮,老婆大人很喜欢。。红色和金色的搭配非常棒。配衣服也很好搭。值得买,作为送礼物非常好。。
2023-10-14 16:01 回复