已经是第二次购买了,款式好看。大小正好符合我的身高体重,穿起来的感觉也挺舒适,性价比不错,
卡其(口袋猫胸标)
小***冲
这款T恤质地柔软,透气性好,穿着非常舒适。设计简约大方,颜色鲜艳,非常适合春夏季节穿着。尺码标准,做工精细,非常满意这次购物,值得推荐!
深灰(口袋猫胸标)
170/M
1***s
m***江
经济实惠、东西还可以
白色(奇小怪胸标)
175/L
收到很很惊喜,质量很好。
175/L
确定是S码? 不是2XL?自己看上身效果图,S码200斤都可以上身👍
165/S
邓***7
深灰(口袋猫胸标)
饕***尖
平均一件25,还可以用料很舒服,带图案得前面是印刷的,估计以后会掉料得,剩下两件图案小得还可以的,摸着很舒服得
5XL
J***K
款式新颖,衣服质量也很好,平台优惠力度也很大,价廉物美!!门店衣服都很好看,之后还会继续支持的!!!👍👍👍
黑色(枫叶红胸标)
嘿***孩
刚洗完衣服拍的照片,没有缩水,没有皱巴巴。衣服棉质的,贴身很舒服。多次购买森马的短袖了,版型很不错,大小也合适。赞赞赞
黑色(人间清醒胸标)
嘿***孩
刚洗完,从洗衣机取出来的样子。没有缩水,棉质的,版型很不错。我身高172,体重145,穿着大小刚刚好。贴身也很舒服
黑色(枫叶红胸标)
嘿***孩
短袖大小刚好,棉质的。这是我刚洗完的样子,没有缩水。多次购买森马的短袖了,一如既往的不错,贴身很舒服。赞赞赞
u***m
啊啊好看好看好看好看好看好看
u***m
衣服质量和款式我都很满意\\*^o^*//衣服质量和款式我都很满意\\*^o^*//
j***-
快递物流速度快 快递员小哥服务态度好 客服服务态度好 快递包装完整无损坏 看起来不错 挺好的 看了评价购买的 看着很不错 挺好 价格便宜实惠
L
挺好看的,不过不是想象中比较有弹性的。舒适度不错
黑色(口袋猫胸标)
XL
-***啦
那时候我们就可以看到我就知道自己想的那么重要❗️……不会的事情都不会忘记我在你心中的地位也不是
领***机
面料有点点硬,花式图案与照片比略微有色差,拿来出门当正式的衣服感觉不行,当睡衣在小区附近散步凑活。
话***丶
衣服很好,第n次购买了。尺寸合适,面料舒服,夏天穿非常的舒服,衣服也是纯棉的,价格也不贵,非常合适,款式也很好看
黑色(口袋猫胸标)
4XL
u***o
开始还想催单来着,没想到今天下午到货了,看着还不错,不知道穿上以后怎么样,挺期待的。如果质量好,还会继续购买。
白色(可爱猫爪)
坑***多
穿的很棒下次还会再买
XL
X***8
摸起来还挺不错的,克重应该还是有的,反正用这个价格来买的,就不用提什么要求了,但是确实可以日常的穿个啊,每年丢一次,一点问题没有
H***4
衣服大小比较合适,刚刚好,然后穿着也比较舒服,而且穿着还感觉也蛮好看的能搭配的裤子也挺多的,比较不错。
3XL
T恤很好看又很舒服~
蔚蓝(口袋猫胸标)
4***n
那***哒
商品质量挺不错,与卖家描述的一致,还是比较满意的,比较符合期望值,发货速度也挺快的,包装比较仔细、严实,物流公司服务态度也很好,满意的一次购物。
M
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
M
再***见
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错