0***s
商品收到啦,项链的设计好绝,细节满满,戴上特别气质
约3.5g
凤尾设计很经典,戴上显白好看,送给女朋友的生日礼物,包装也不错
云***天
妈妈很喜欢!世间所有美好妈妈都值得!妈妈不会嫌便宜妈妈会发朋友圈炫耀!
我***宝
时尚百搭的黄金手链,一眼心动了,很不错,做工很精致,手感很好,摸起来很舒服,包装也很不错,戴在手上美美哒!!
约1.9g
超级精美的手链啊啊啊,收到货迫不及待打开 戴了,包装很细心认真,做工也超级棒,这个 价格比其他店铺划算多了,阳光下超好看,实 物更美。
y***U
东西收到了
约2.4g
手链非常漂亮,很喜欢。物流也很快。
j***M
实物比预想的要好,手链戴着很有质感,服务很好,中国黄金家还挺让人放心的。
3***y
非常好看
约2.5g
j***F
款式不错,非常百搭,带着也没有过敏什么的,物流非常快,隔天就收到了,喜欢的姐妹无脑下单了
3***q
做工是真的精致,我戴上去的效果很不错
八***3
包装细致,整体感觉很适合年轻的女孩子,很满意
q***Q
手链的包装好,颜值不错,质量也没有问题,中国黄金果然值得信赖
约3.5g
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-05-14 17:29 回复
实物比图片更美,手链的质感很饱满,上手效果很闪很显白,超级百搭,物超所值!
约2.4g
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
j***M
收到货后就打开戴上了,闪闪的,很耀眼 不错,五星好评!
满***好
颜值很高,物超所值!以后还会再来~
2024-05-14 17:32 回复
送给老婆的生日礼物,老婆戴着很喜欢,很满意的一次购物。
约2.4g
手链是好看,但质量不行,才带了没多久就断了,
【京速达】约1.8-1.9g
中国黄金至尊专卖店 您好,非常感谢您对中国黄金的支持与关注!由于黄金质地较软,日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦。我们是支持售后服务的哦,在购买产品后有任何的售后需要,可随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2024-05-14 17:33 回复
非常闪亮,第一次在这家买,开始有些担心,收到后顾虑就全部取消了,戴上很惊艳很显气质
2024-05-14 17:42 回复
发货速度,包装很好,闪闪亮亮的,以前买了戒指,这次买了手链,凑成一套了。
2024-05-14 17:42 回复
送闺蜜的,款式是她挑的,一拿到就戴上了,确实挺漂亮,光泽感很好
2024-05-13 20:14 回复
礼盒包装特别有仪式感,鉴定是足金,上手很喜欢
2024-05-13 20:22 回复
接口容易脱开容易掉,之前看评价说买大一点的就不会掉,结果还是一样。掉下水道了,捞不回来了,所以无图。
约4.5g
2024-05-13 20:36 回复
真是太美了,爱不释手,搭配手镯手串更是赏心悦目,买的不是黄金,是心情,买了好几件,虽然都是小件,但是送给自己的小惊喜
2024-05-14 17:50 回复
发货速度特别快,还挺好看的,简单小巧,看上去不臃肿,带上亮闪闪,女朋友很喜欢,检测啥的也齐全,很好!!!下次还买!!!!
2024-05-14 17:53 回复
手链太闪了,百搭又好看,精致得很,卖家客服热情,很不错
2024-05-14 17:54 回复
2***c
凤尾设计的很好看,精美耐看,适合日常搭配佩戴,又是品牌的,很放心
2024-05-14 17:57 回复
非常好,款式简约,非常喜欢
2024-05-14 18:01 回复
看了很久才买的,质量很好,做工精细,大品牌值得信赖,满意
2024-05-14 19:00 回复
款式漂亮,长度也合适,包装也很仔细,大品牌不用担心运输过程中有被调包,手链也没有问题,挺好看的
2024-05-15 19:49 回复