n***k
上身就是大牌感,很上镜的款式,设计个性又时尚,喜欢喜欢,很合我的心意,是不挑人的款式
M
版型很好看,是我想要的简约百搭,面料摸起来质感很好,非常不错,款式时尚尺码标准
2***y
风格很耐看很有设计感,穿着很不错上身效果很满意,特别显瘦不会显胖,做工也很细致
M
很喜欢这种简单设计的款式,特别适合我。优雅不失大气的感觉,谁穿谁好看,一点也不挑人穿
M
颜色很好看没有色差,商家服务好,物流速度也很给力,衣服超级好看穿着也舒服
M
非常漂亮,质量好的没话说,送给妈妈的礼物,妈妈穿上很好看很合适!做工也很精细,喜欢
6***e
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度超级好,有问必答,实物与描述的一样,质量相当的好
M
实物与描述的一样,质量相当好,卖家服务态度也很好,发货速度杠杠的,值得购买
M
特别漂亮的衣服,质量裁剪都很不错,同事说穿上很好看美美哒,喜欢的可以入手啦
M
实物与描述的一致,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买!
r***u
上身很好看很有气质,是那种一眼就心动的款式,重点是穿起来很显瘦,穿着高级好看
M
面料摸起来很舒服,款式也很好看,仙气飘飘的,裙子穿起来很有气质,拍照也很好看,穿起来刚刚好,尺码很正哦。赞👍
o***3
衣服上身非常好看,减龄又洋气,还很仙,很优雅,样式别致,时尚,v领和收腰设计修身又显瘦,还显气质,很喜欢
n***n
裙子的长度刚好,整体很好看,做工好,质量也好,穿上美美哒,面料摸着柔软顺滑,上衣舒服透气,不会粘在身上,不透也不扎人,整体设计也非常好,跟图片一样,完全值得入手!
j***T
料子薄厚度挺好的,穿着不捂着,很舒服的面料,洗了也不会皱巴巴的,很有气质,谁穿谁好看的那种
c***i
款式设计新颖,上身效果很不错,和卖家描述的一致,很喜欢面料,穿着舒服做工精细满意!
M
挺不错的,穿洗了好几次,质量还是一如既往的好,没有开线,也没有勾丝,真的大爱了,布料也是毕竟透气的那种,特别喜欢
M
真的超级好看,随便搭配都好看的不行!关键是遮肉,uu们,谁会忍心拒绝一份遮肉的美丽呢,穿着也很舒服,喜欢喜欢从面料到工艺质量起码翻一倍好吗!
M
穿起来可可爱爱的版型,自带减龄款,很休闲随意的风格,这种版型就是不管谁穿都会有点瘦子骨架的感觉,对大部分的女孩子来说都很友好,好遮肉显瘦,而且可搭配性很高
M
美衣收到啦,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真的是出乎我的意料!
M
穿着非常有型,面料很好搭配,穿起来非常舒服,做工也是比较精细的,简约舒适
M
衣服收到了版型干净穿着很舒适上身效果特别棒非常美丽,❤️
M
款式好看穿着舒服 尺码合适做工精细,挺满意的
M
裙子收到了,做工精细质量很好穿起来也很漂亮,非常显瘦的一个款式
M
连衣裙质量很不错、面料很舒适,超级喜欢感觉很棒,好喜欢
质量很好上身效果挺不错的 尤其是款式设计的很喜欢
M
衣服收到了非常合适,面料舒适下垂感特别棒,物超所值
M
质量很好,发货速度很快客服也挺好的,一直买这家的衣服真的还不错
面料质感非常赞做工精细款式设计的也很舒适搭配度也很高
M
质量很好做工精细,物流速度也很快客服态度热情