蓝***t
非常好看,可能我的脚瘦,绑带的位置感觉有一点大了,有点松,但是好看,超级仙仙的,有活动买也非常优惠,京东活动大一点,满意👍满意👍
白/银
非常离谱的鞋子,居然两只鞋都没有方形绊扣,简直服了
白/银
鞋子质量很好,没有异味,脚感舒服。思加图这个牌子一买就停不下来。一分钱一分货。
R***6
胖***茶
鞋是双好看的鞋 但是我要给商家一个差评 第一次给我发来的是别人退货回去的鞋 上面还有非常明显的脚趾纹 可惜商家就是不承认是退货商品 我便选择了换货 这次收到的很明显这个包装就不一样 没有脚趾纹 没有被踩皱的皮 还有一张防尘纸 放上两次收到的鞋对比 大概收到货一定要仔细检查
m***-
这双凉鞋是今年夏天的爆款618的时候没有入手很是遗憾双十一的时候果断入手,价格比618还要便宜果然反季节买鞋是真的香颜色太美丽了
k***a
思加图的鞋子舒适性是很好的,前面买过类似款式,这次买的穿起来也很舒适,不磨脚,上脚也好看,但是买了没多久就降价了,比较郁闷
u***l
很喜欢的款式,价格优惠,相信大品牌,配送也很给力
鞋还可以 就是可惜方跟 不是细跟
白/银
尺码大小:很合适,码数正常 舒适度:还不错 外观颜值:很亮很闪
挺好看的
家***9
真的是女神鞋,穿上要多仙有多仙,高跟比平底更好看,配裙子超有气质。活动价格特别合适,正品,还会回购
鞋子上脚很舒服很好看
白/银
这鞋子买回来一个月,只穿了几次,出现质量问题,联系客服了,它非说是脚跟鞋子的磨损问题。无语😓……
白/银
外观颜值:漂亮极了。 材质手感:小小的水钻球编织在一起很美。轻奢又大气。 舒适度:设计很好上脚舒服。 尺码大小:尺码标准。 做工细节:思加图的鞋子时尚。款式不错。用的材质很好。 其他特色:一款仙女风的凉鞋。简约设计经典。有点小跟搭配裙子美呀!高跟好是好看就是室外走长路脚累。爱了。无限回购。
小***r
外观颜值:真的是超级闪亮,尤其是晚上灯光下,美爆了 材质手感:柔软,亮晶晶 舒适度:穿起来不磨脚,出去玩穿着可以暴走都没问题 尺码大小:感觉有点偏大 做工细节:细节做的不错 其他特色:比较信赖的品牌
逗***儿
买了两双,特别喜欢,很舒服。
钟***n
鞋很好看 非常闪,因为很舒服
n***9
质量不错,物流快,希望耐穿哟!
白/银
这也太漂亮了,布灵布灵的,之前还担心自己脚大,不好看。码数完全够用,无压力
0***w
鞋子超级满意 就喜欢这种亮闪闪的小珠珠 就是感觉前面稍有一丢丢肥 喜欢的可以来选购
w***v
买了两双鞋,都有问题,更换时和客服说了,换回来之前看一下别再有问题,结果换回来的鞋,不仅有问题,还是别人退回去的鞋,不仅有问题还是脏的,已和客服沟通重新拍,破鞋退货补差价,不要补偿,要差评!千万别在网上买他家的鞋,没有没问题的!耽误穿不说还生一肚子气,除了会说抱歉屁问题解决不了,我就看再寄回来的鞋有没有问题,有问题我就12315!气死我了,不是官方店铺买的,我还以为我买的是假的呢!
白/银
鞋子非常漂亮!第一眼就被吸引了!
白/银
很舒服啊,很久没买这么舒服的好看的鞋子了,一分钱一分货
一***米
鞋子很漂亮 很喜欢是我爱的鞋子 很百搭。个儿也不高,穿上去很舒服。不灵不灵的。上面的都很舒服。真的是太漂亮了,我太爱了。好好看呐,已经介绍给我的闺蜜了。物流也很快。
白/银
鞋很好看,但是刚收到鞋头就有点开胶了,不知道会不会越开越大
h***w
看***不
鞋子上脚超好看,尤其是在阳光下,blingbling的巨好看。但是设计师为什么要在鞋垫上设计一条金属条今天穿着出来一会就磨脚了…
白/银
鞋子穿久了不舒服,鞋底较硬
做工细节:精致时尚 老婆非常喜欢😘