38 标准码
原本想着会不会实物有偏差吆,结果买回来试了试,样子很不错,穿上脚很舒服,没有任何异常偏差喔,值得购买,值得推荐
j***S
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西我会一直关注你们家的产品哦。
m***E
鞋型不错,上脚好看。但是鞋底有点硬,估计站久了脚会不舒服。等穿过一段时间再来评价。
36 标准码
穿在脚上特别舒服!
38 标准码
与卖家描述的完全一致啦,关键是价格合适质量看上去挺好为客户着想。继续购物嘛,认准这家。太可以了咝,实惠
j***K
鞋穿着挺舒服的还挺不错的喔,挺有安全感的嘛,挺好的,物流很快,挺好挺好的,发货快
非常好
j***S
收到的货物跟图片不一样,真心佩服拍摄水平。更重要的是鞋面上竟然有两块黑块,根本擦不下来,不知道是什么东东。
37 标准码
挺成功的一次购物,很实惠。价格不贵。值得购买第二次买了性价比很高朋友都说行
梁***漤
宝贝收到了咳,是我喜欢的、是一次实惠的购物咳,很好卖家很讲诚信下次还买
j***O
鞋子回来了,很满意,物有所值,我非常喜欢,而且物流也很快,穿起来很舒服,鞋型也美观。
39 标准码
外观颜值很好看,还是比较喜欢的,材质手感也很不错,舒适度中等往上,尺码偏小一点点,做工方面很不错,细节处理的也还行
38 标准码
质量很好,穿着很舒服呜,鞋底很软咔,外观也很好看吧,做工精细尺码呢,就是平时穿的号码。
嗤***哆
买鞋还是京东好啊呀,颜色很正呵,穿着也很合脚,没有累脚的感觉唉,这个季节穿很合适呵,给予表扬,加油。
38 标准码
尺码标准呶,鞋子穿着还挺舒服的,特别好看,愉快的一次购物哇,透气性很好。
j***W
上脚的脚感很舒适,做工精细呼,尺码大小很标准吖,发货很讯速。
36 标准码
鞋收到货了,尺码非常的标准咝,穿起来很舒适透气呵,质量非常不错呢,特别满意。
36 标准码
鞋子收到了,实物和图片一样,款式也很百搭吖,尺码也标准,穿着非常舒适,下次还会继续关注的!
39 标准码
卖家推荐的尺码很合适,做工不错,没有瑕疵,没有线头。质量很棒,颜色很正没有色差,细节方面处理的很好。材质,穿着非常的舒服,大小合适很好看,很喜欢。收到的质量不错,款式合适,性价比很高很满意。
39 标准码
非常满意的一款鞋子的,到货速度很快,舒适透气咔,价格实惠。
j***N
鞋的质量很好,颜色也很正。,底子特别好很软,走起路来有弹性很舒服。
39 标准码
都挺好,就是鞋码偏小,平时穿40的,买的41码竟然顶脚,着急用,就凑活一下吧!
39 标准码
东西非常的好,穿着也很不错,舒服些可以!而且价格不高!我准备再买一双
37 标准码
质量可以非常时尚鞋底耐磨又软做工也非常好,穿起来走路的舒适度也非常好,整个品牌可以非常满意,Very good !
40 标准码
鞋子穿起来很舒服哦阿,不磨脚,外观好看呼,包装精致
37 标准码
款式很漂亮,穿着也蛮舒服的
37 标准码
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
37 标准码
鞋子款式是自己喜欢的款式所以就购买了!而且自己是一直穿这个牌子的
37 标准码
鞋子款式非常好吆,上脚感觉挺好嘿,很轻盈透气哎,大小合适呵,尺码正好。