快***行
狠稳固,带上宝宝可以去外面逛逛很赞,就是不建议小宝宝使用。推荐➕
来***狼
小朋友喜欢坐在山地车的前面,你叫了好几款,只有这款无论是设计还是材质都是最好的,和车架接触的地方都有胶垫垫着,不会把车漆磨掉,真实深得我心,而且拆装都是快拆,非常方彬方便,安全性上也没问题
活力橙【山地车专用】
一直等了很久终于等到升级款了收到很满意。脚踏可折叠收纳,不用的时候也不用拆下来了,做工很好推荐购买
有***才
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
活力橙【山地车专用】
后面是折弯设计的,座椅不用调很高,之前买过其他家的,座椅调很高骑不了。。。前后都有防磨胶垫,不怕磨损车漆
帅气蓝【山地车专用】
安装很快很方便。有安装视频和图文指导。质感很好,铝合金材质,重量轻,对比了几家这个是最轻的,其他的动不动就三四斤。
帅气蓝【山地车专用】
骑行者身高160,2岁宝宝,供参考,挑了几款做对比,这款简洁方便
活力橙【山地车专用】
非常好用,拆装方便,强烈推荐
活力橙【山地车专用】
非常结实,颜值也很高,娃四岁坐在上面没有问题,和自行车的匹配度也很高,小巧容易携带,这已经是买的第二个座椅了,好用,很符合人体工程学
u***p
一开始不太会安装,后来发现先把坐垫抽出来一点就很好安装。小朋友很喜欢,她可以享受比较大的自由。就是不能骑久了,小朋友屁股会痛。大概5公里之内就可以。
质量可以
爱***洲
儿童头盔+安全带(防止侧倒)+前置座椅。这一套工具很好用。小朋友2岁大,才开始带着骑行
挽***吻
一份价格一分货,颜值绝对在线,即使不拆除看着也不错,关键还是快拆,安装只要1分钟。收纳也方便。
桃***达
细节完美,质量杠杠的,安装第一天,女儿就喊着玩了好几次,太完美了!这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便,而且实惠,超级好用,发货快,包装完好,服务也好,会一直支持下去的,好评!下次还会再来!
活力橙【山地车专用】
快拆很方便,收起后比较轻巧,适合小宝宝,孩子大的话建议先试试先,骑行注意安全佩戴头盔🪖
z***v
这个是根本不能安装啊,杠就不能长点?
8***x
不错,也不挡退,以后可以带小闺女骑行了
M***J
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
静***J
与我的山地车比较匹配,小朋友坐着也舒服
Y***毛
没护栏,娃坐上去总感觉不安全,暂时没用。
韩***专
这座椅不错,质量可以,之前买了一个其他的,座椅就像一个模板,这个比较柔软,孩子做得舒服,有空放自行车前面一块去珠江边骑行,前面的扶手小还可以抓着,会安全一些。安装操作也方便。
u***r
总体来说呢,性价比比较高,质量不错,适合大家购买,我是用了几次来评价的,我家一次性也买了很多,优惠活动也比较多,推荐大家购买。
贺***y
开启我的骑行带娃日常!!! 今天试着安装了,非常简单!非常小巧,非常牢固!还没试骑,看样子不会太挡腿!
帅气蓝【山地车专用】
挺好用的,拆卸都方便,小孩做的也比较舒服
帅气蓝【山地车专用】
产品质量:做工精细、用料扎实,安装方便、功能实用,拆卸简单,便于携带,骑行稳固、乘坐舒适。没想到装上后全避震越野山地车秒变送娃神器。不足之处娃座不能前后调整,距离车座比较近。
帅气蓝【山地车专用】
不错的东西,拆装方便
神***手
z***c
起码配个合适的螺丝刀嘛,工具也没有
V***e
产品整体重量很轻,安装比较方便,对骑行没有影响。价格略贵
L***n
宝贝坐着很合适,骑自行车带着兜风也很不错。