GTNeo5/SE【加强版|电镀双抗指】2片+神器
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-06-10 20:40 回复
弃***帝
有一说一,这个是我买过感觉最不错的一家。点了首先他送的帮助贴膜的产品很有用。其实镀膜质量也确实很好,摸起来手感很光滑。
GTNeo5/SE【加强版|电镀双抗指】2片+神器
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-06-10 14:04 回复
H***_
看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀! 质量真是没话说,非常满意! OK开心开心
白***提
贴膜的难度非常小,清理干净屏幕后就很快了,抗指纹效果还可以 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
GTNeo5/SE【磨砂|电竞级抗指纹】1片+神器
2024-06-07 12:05 回复
本来贴好了,隔段时间又起气泡了
搞***翔
不错
2024-06-06 13:14 回复
非常清晰
我***你
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
GTNeo5/SE【蓝光版|滕森抗蓝光】2片+神器
看到这白边了吗。。。最可怕的是刚贴上去的时候就一点点白边,用附赠的修复液补好了,过了几天后才发现变成这样了,这白边缓慢生长给我看麻了。不知道是啥情况。 用着倒没什么问题,但总怕边上什么灰尘或者水之类的进去会弄出问题来
GTNeo5/SE【磨砂|电竞级抗指纹】1片+神器
思***却
贴合度好,没有白边
落***u
很好用,还有贴膜神器,果真贴起来比较方便,膜也很好,贴完之后感觉换了个手机。
2024-05-31 13:20 回复
按***难
这个膜贴附性很强,贴上手机后的灵敏度超高的,滑屏的手感比较光滑,玩游戏的时候,手指点触到的地方反应非常的迅速,贴上膜后手机触感很灵敏,效果很不错
GTNeo5/SE【标准版|纳米抗指纹】2片+神器
2024-05-30 08:13 回复
早***生
菲***具
售后极其差劲。补发商品给我发了一个空包裹过来。客服口口声声说反馈却从来没有后续。最差的一次购物体验。
2024-05-29 12:14 回复
寿命长,触感好,显示好
r***D
质量还不错,很容易贴,目前用在还可以
非常好用
GTNeo5/SE【标准版|纳米抗指纹】2片+神器
爱***-
非常满意这次的购物体验!钢化膜质量非常好,贴起来严丝合缝,完全不影响手机屏幕的使用。卖家服务态度也非常好,解答问题耐心细致,让我购物过程非常愉快。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐给大家!
记得买除尘仓
w***g
闪魔家的膜主打的就是个便宜大碗,虽然质量不是罪顶,但是性价比肯定是最顶!
2024-05-25 17:42 回复
钢化膜很好看着也很清晰。可以放心购买,价格合适,京东送货快 贴完没有泡 没有点,非常好了,还是两张 有贴膜神器哈哈哈哈。。。。
2024-05-24 18:19 回复
昨天收到的,下午就贴了去了,材质和品质都很好,清晰度杠杠的,商家很贴心,送的贴膜器,贴起来很方便,超赞👍🏻👍🏻👍🏻
2024-05-24 11:52 回复
GTNeo5/SE【磨砂|电竞级抗指纹】2片+神器
感觉还是可以的,就出现了一个很小的气泡,还是需要一定操作的,我第一张我不知道为什么他气泡有两个很大,第二张我没用神器,反而没有气泡。不知是不是**作问题,但是这个膜还是很好用的,挺滑的,还算不错吧
GTNeo5/SE【加强版|电镀双抗指】2片+神器
闪魔旗舰店 感谢您对我们产品的支持和使用,对于您提到的气泡问题,我们会进一步调查并改进生产工艺,确保产品质量。同时,我们也会在使用说明中加入更详细的操作说明,希望您继续支持闪魔产品,感谢您的宝贵意见。
2024-05-23 01:43 回复
祢***欲
快递速度快,快递员服务态度好。 自带贴膜神器,操作方便。
GTNeo5/SE【加强版|电镀双抗指】2片+神器
闪魔旗舰店 感谢您的支持与肯定,我们会继续努力,为每一位顾客提供快捷、贴心的服务,让您购物更加便捷愉快!祝您生活愉快!
2024-05-23 01:53 回复
逍***仙
有白边,而且这个膜有点脆
2024-05-22 10:50 回复
GTNeo5/SE【加强版|电镀双抗指】2片+神器
闪魔旗舰店 感谢您的支持与肯定,我们会一如既往地努力,为您带来更好的商品和服务。
2024-05-23 02:14 回复
GTNeo5/SE【加强版|电镀双抗指】2片+神器
闪魔旗舰店 感谢您对我们产品的肯定与支持,我们会一如既往地努力,为您提供更优质的产品和服务。
2024-05-23 02:14 回复