金***狂
人类社会若没有艺术,那是多么无趣的一个世界。这本书不仅大人可以看,孩子更应该仔细品读,避免成为没有感情,没有自我意识,没有审美的工作机器。
图书
很好的书,包装印刷都很到位
珊***儿
发货快,书包装很好,没有破损
z***f
好书, 一直在文轩购书,网购书籍首选,品类齐全,价格优惠 ,正品保证,包装严实。发货快。北京大学出版社的书值得一读 。。。。。。
图书
经常京东购物,图书品质有保障,运输也快,送货小哥也很好!很满意!还会支持!经常京东购物,图书品质有保障,运输也快,送货小哥也很好!很满意!还会支持!
浪***砂
艺术让人成为人,人文学通识类读物,已经第十一版了,值得阅读理解,哈佛大学人文艺术通识课教材,让人提升人文素养,真是不可或缺的案头书。
h***u
书籍超震撼,没想到这么大一本书,很厚重。
非常棒棒棒棒棒哒👍
l***y
太爱了,买的时候我还在想,随书赠送的明信片会不会是音乐主题的(电影、艺术和音乐共三种主题随机发),因为自己正好也是学音乐的,没想到打开真的是。
图书
正版好书,值得入手。包装提前沟通了,很细致。
W***3
提高艺术修养,为人生走上巅峰而努力
亲***魁
因为太喜欢这本书,特意买来送给审美品味志趣相投的朋友。依然选择文轩网,书籍品质有保证,物流速度也非常快。头一天下单,第二天就收到了。
图书
说起艺术,可能我们都觉得艺术离自己很遥远,可是,大家有没有想过,你家里的一幅画,看过的一本书,每天会听的音乐,最近看过的电影,这些都是艺术。没有人能够脱离艺术而生活,我们每个人,不是在创造艺术的路上,就是在享受艺术的过程中。所以,当我看到《艺术:让人成为人》这个书名的时候,我突然生出一种生而为人的感动。收到这本书时,第一感觉――它确实是本艺术,太厚实了。
亲***魁
《艺术:让人成为人》,先是自己买了这本书,读后觉得非常好,于是下单送朋友。很久没有体会过读书“爱不释手”的感觉了,感谢此书让我重拾。
图书
朱青生教授推荐并作序,肯定是无条件信任和支持的,果断入手。《艺术:让人成为人》会作为2024年的必读书目,无论如何也要完成。
图书
包装完好,双十一太划算了。希望明年能多看点书,也希望明年还有这样的活动。买了很多大部头,不知道能读多少,不过摆着欣赏心情都很好。
j***P
好书好书好书好书好书好书好书好书好书
n***3
北京人文通识课,希望自己能好好多读好书
b***3
《中国道教神仙谱系史》打破了道教研究中的传统观念,从一个独特的视野、全新的领域去探索中国道教的起源、根本、信仰、神仙谱系、与中国文化的关系、与中华文明的关系、对中国社会的影响以及鲁迅先生所说“中国根柢全在道教”的原因。
蜻***晓
非常好,性价比超高!我很喜欢哈哈哈哈哈
j***K
挺好的,作为礼物赠予他人的,那个人挺喜欢。
图书
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
图书
是正版书,非常精美。
图书
好大的一本书,包装盒好好好,无破损,我们家的人买书都在京东商城上买,每次都是非常非常好的,反馈五星好评,非常好用的书,孩子们夸欢。
b***a
京东的东西很好,包装结实,送货快,值得信赖。可以喔!! 京东的东西很好,包装结实,送货快,值得信赖。可以喔!! 京东的东西很好,包装结实,送货快,值得信赖。可以喔!!
默***o
物流快,产品好,价格合适!
A***酱
这本书很棒,就是特别厚需要慢慢读
帅***康
很好很好很好很好很好