性价比很高,比正装划算的太多,东西是正品,可以放心下单!使用感很好,保湿不油腻,高浓度玻色因,抗老效果很好,值得购买!!!
【自用力荐】洁面+水+乳+眼霜
z***i
这款欧莱雅的保湿水对我的皮肤特别适合保湿不油腻,对油性皮肤特别好,清爽,非常清爽,添加了非常好多的有益成分呃,使皮肤可以减少皱纹,无限回购推荐给大家使用
z***i
这款洗面奶非常好,温和不刺激,特别适合我的皮肤,男性使用也特别棒,有一股淡淡的清香,特别添加了水杨酸,可以把男性的角质剥落,自从用了这款洗面奶,从来没有换过,一直在回购皮肤,也不过敏,特别好用
u***j
紧致感很足,适合那些刚刚出皱纹的兄弟
爽肤水50ml*4支
到货了啊,价格十分美丽,发货速度特别的快,东西感觉收到了,还是挺不错的,看了一下也比较的保质期好,到两年多后呢,所以还是一如既往的支持京东的
应该还是可以的我感觉
大***春
产品从外观上看是正规包装,应该是欧莱雅原厂正品,洁面乳用的比较水滑,爽肤水精华乳液估计应该比较好用,要等到完全试用以后才知道效果,总体上来说这款套装还算可以的,比较有实用性
h***y
很好,小瓶更适合出差,推荐
h***y
比买大支的要划算很多,推荐
很好
z***t
一至用欧莱雅男士护肤品非常棒而且价格适中卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
大***子
用起来很好,吸收很快,也不油腻
【新客力荐】洁面+水+乳+眼霜
是正品,用起非常舒服。关键性价比比正装高太多了。非常满意。
4***h
已多次购买了,期待效果
4***g
好用,小样装适合旅行带。很润
i***s
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心材质很好,质量也不错,到货也很快东西质量还可以,快递速度也很给力
i***s
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家质量挺好,物流也很快,赞!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
千***4
拆开包装,这是迷你版的吧,这么小,价格也没有特别优惠!算了,买个教训!意向购买者自己斟酌吧
v***9
一直等到618活动把心愿清单完成,巴黎欧莱雅是这次采购的内容,选购了一大堆的东西,很喜欢。老公一直用这个,对于不怎么用护肤品的男士来说感觉挺不错,清爽不油腻。
v***9
爽肤水50ml*4支
包装很完整,看做工还是很精致的,封口完好无损,等到下次出差坐飞机的话就可以方便携带了!这个价格非常实惠,还要什么自行车!
日期新鲜,值得购买
洁面乳50mlx4支
不错,值得推荐小姐姐写的贺卡也美,给力
【正装】洁面+爽肤水+乳液
马***7
发货时间快,之前自营店买的旅行套装用完了!目前自营店没货,这个店购买后对比正品质量,价格很便宜!以后就买你家了!不是正装套盒买不起,而是旅行装小样更有性价比!
洁面乳50mlx4支
第一次给老公买,挺实惠,挺补水,老公很喜欢
【爽肤水50ml*2+乳液15ml*2】
朋***来
还不错,再用用看。
****4
物美价廉,物超所值!👌👌👌👌👌👌不错
爽肤水50ml*4支
好用啊,下次再回购……
孙***利
好喜欢。。。。一直在用。。。。
H***Y