商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嗯***油
心  得:
茶吧机质量很好,也容易擦拭,没有异味,安装方便简单,智能语音的操作很便捷,真的是科技改变生活啊。烧水速度也很快,声音不大,可保温,买对了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
B42-3(奶油白)四抽智能茶吧机
迪迪达克电器专营店 感谢您选择益伴,给您带来优质的的饮水体验,尽享美好生活~
2024-04-30 13:57 回复
j***M
心  得:
商品质量很好。样式好看,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迪迪达克电器专营店 感谢您选择益伴,给您带来优质的的饮水体验,尽享美好生活~
2024-04-24 10:22 回复
j***g
心  得:
茶吧机很漂亮,实用值得购买,商家服务很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-11 09:52 回复
j***4
心  得:
用了几次很好用,放在客厅很上档次,出水很方便,热水烧的也特别快,还可以保温,省去了很多麻烦,孩子喝的也方便
颜  色:
B42-2(奶油白)四抽智能茶吧机
2024-04-08 09:18 回复
宇***6
心  得:
用起来的感觉相当不错,和我家的装修风格也很搭,卖家也很是耐心,点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
腰***生
心  得:
很方便很好用很大气上档次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B42-2(绅士灰)四抽智能茶吧机
j***e
心  得:
用了一段时间了,挺好的,不愧是我犹豫了好久才选中的款,刚好弥补了电视柜不够长的缺陷,挺大气的,还可以放好多东西,语音太方便了,爱了爱了。
颜  色:
迪迪达克电器专营店 感谢您的到来,小店祝您生活愉快,静享时光~
2024-04-01 14:19 回复
冷***冰
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-01 14:20 回复
j***e
心  得:
非常适合,智能控制方便,不用走来走去,柜子可以放很多东西,物流小哥也很给力哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B42-3(绅士灰)四抽智能茶吧机
迪迪达克电器专营店 感谢您的到来,小店祝您生活愉快,静享时光~
2024-03-25 17:48 回复
j***5
心  得:
不错,很成功的一次购物
颜  色:
2024-03-24 09:58 回复
爱***0
心  得:
很满意,语音唤醒功能强大,摆在家里也很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-11 15:39 回复
Q***R
心  得:
质感不错,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-25 10:22 回复
j***1
心  得:
很好,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 09:41 回复
j***u
心  得:
这个客服推荐的,确实性价比很高,抽屉里面收纳空间超级大,没有消毒柜也很好用,很喜欢,家人都喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-09 11:02 回复
j***f
心  得:
实木的材质很耐用的,看了别的款式但是尺寸不合适,这个是客服推荐的,收到货比预想的还要好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 10:35 回复
u***e
心  得:
不错,还是可以的,空间挺大的,要有的功能都有的,当斗柜也合适,挺实用的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 10:35 回复
光***仔
心  得:
很不错,使用方便,容易上手,功能按键清楚明了,烧水确实挺方便的,语音也挺好用的,很智能
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-28 13:39 回复
j***a
心  得:
质量不错,设计的也很精致,很好打理,语音功能也很方便好用,买的挺划算的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-27 15:49 回复
儿***糖
心  得:
下单没到几天就送来了,有师傅送到家里还是很方便的,水龙头挺好安装的,客服也很有耐心,不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-26 13:33 回复
j***a
心  得:
买的两门的又换了这个大一点尺寸的,这个大点的更大气一点,家里换了个地方放,位置刚好够,功能方便智能,收纳空间确实很大
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-26 13:33 回复
板***凳
心  得:
确实是一次很愉快的购物,送到家里很方便,客服服务也不错,认准这家,质量也有保证
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-25 11:30 回复
j***h
心  得:
挺喜欢的,颜色和家里也比较搭,储物空间多,值得购买。
颜  色:
2023-12-25 11:29 回复
j***n
心  得:
茶吧机收到了,质量特别好,客服也很有耐心,一,步一步教你安装,购物满意,心情也倍好,亲们放心构买吧👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
B42-2(绅士灰)四抽智能茶吧机
j***e
心  得:
确实不错,使用了已经快半个月了,已经可以很流畅的使用了,语音也很方便,质感和功能都不错,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
d***帅
心  得:
这一款性价比还是挺高的,尺寸小巧的也很好摆放在家里,烧水煮茶方便,也很智能,语音也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
青***3
心  得:
柜子是实木的,上面钢化玻璃的,很结实,也有贴心贴士很不错,也很好就操作啦,方便家里人使用,确实不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-18 11:12 回复
j***q
心  得:
奶油白很合适很百搭,下置水桶很方便省力,我家儿子有时候还帮我换水呢,确实挺好的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-13 17:51 回复
u***n
心  得:
收到货啦!水壶单独包装的包裹的严实没有破损,语音功能也好用,还有指示条很好操作 ,家里有消毒柜的可以直接买这一款 ,划算!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-13 17:51 回复
l***你
心  得:
款式很精致,尺寸也很合适小巧的,功能都很齐全,没有什么差别,主要是性价比很高,价格也挺合适的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-12 13:42 回复
j***R
心  得:
很好,好百搭,功能方面也挺好的呢,送的水桶刚好就用上了,客服售后的读物也都很好,点赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-12 13:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准