这台小机很不错,动力挺猛的。用起来很简单对新手很友好。收纳箱也很方便!
cetus X
功能挺多,物流也快。
重***1
非常好的小飞机,客服也非常耐心,值得再次买哦
L***0
新手买定高悬停,手动挡没经验玩不了,第一次玩穿越机,室外油门拉了一下十几米唰就上去了,还好第一次选在了草地,每次飞行时长不超过五秒就掉下来了,重量轻动力大,不好控制,很好玩很期待后续的体验
大***杀
新手必备套件,手柄连模拟器练习,小飞机实操不怕炸,头像罩支持录像了,可以回看方便找飞机,值得推荐。
cetus X
非常舒服的套装,遥控器的手感,飞机的设定都是非常适合小白,有三个档位可以慢慢进阶,整体套装的性价比非常高
L***0
飞机很好看,还送了备用桨叶,试飞了一下速度很快容易上手,同价位性价比极高的穿越机,上手就能飞,很棒
Cetus X ELRS 2.4G单整机
cetus X
飞机不错,操作简单方便
鹤***斋
飞起来非常的顺手,带自动定高功能,很适合我这种新手
谍***笛
无奈的选择,各大厂商最近卷都懒得卷,一两千范围内实在挑不出什么好东西了,这套配置可以满足你的大多数需求,摇杆的手感和精度也不错。反乌龟模式很好,少跑很多路。
飞***手
因为他是彩蛋评价,并且要我十分钟就评价,所以即使我还没见到东西,我也必须要先给个好评,然后随便给点图片,就想看看彩蛋是什么。
Frsky D8定高悬停版套装_日本手
p***1
在室内眼镜老是不清楚,小白上手感觉还是挺难控制,没法悬停呢。
哈***x
挺好玩,跟模拟器还不是完全一样的这个东西,飞的比想象当中快很多,真的很建议找个大的场地玩,不然会直接变成全自动割草机了。
r***e
摄像头角度可调很方便,练练模拟器之后姿态模式哪怕两岁小孩也能在室外玩。动力强劲,性价比很高,确实洗桨比较明显,但是别掉进自己的气流里就好了。刚发来有个电机有点问题,售后给修了,还算比较快。
边***色
真心好飞,又十分耐造,不知道叮叮**的摔了多少次,我也懒得捡飞机,直接接着飞或者反乌龟,对于我这样的新手,这机器遭老罪了,不过还好,一直坚挺。关键65pro的动力对我来说够了,当做起步练习稳稳**的飞还是可以的,新手也别想着上大飞机,那风险和开销吃不住,选betafpv的小飞机慢慢练,很合适,关键选这个品牌很省心,不用被手组过多的环节操作和附加知识搞的顾此失彼,betafpv客服很顶用,不管啥时候问,问什么都能耐心解答,赞一个,已经连续买了2架飞机了,后续还会再买2寸3寸的,正式开启我fpv的学习历程。
Cetus X ELRS 2.4G单整机
金***_
产品包装:手提袋非常方便 做工质感:耐摔 适合新手炸鸡 续航时间:两块电池6分钟左右 灵敏度:响应灵敏 操控跟手感挺好 外形外观:经典的白色外观 流线型设计经典耐看
大***了
应该是最便宜的穿越机了,本来是给孩子买的,结果自己玩上了。很多操作要领没掌握,导致飞机乱窜,只能用紧急迫降阻止炸机,做工不错,包括软件都挺好,关键是操作的人要灵活。一次性配了四副(8支)电池,可以在外面一次性飞个半小时了。
cetus X
货物已收到,与描述相符,现在已经初学成功!容易接受,经过一段时间训练,已经初步可自行控制!有点成就感!好评!
CetusX ELRS 2.4G无定高版套装
cetus X
飞机飞的很稳定,很适合像我这样的新手,手柄还可以连接模拟器,模拟器练习熟练后就可以放心飞飞机了。客服很有耐心教我,那天熬夜到2点给我讲fpv的知识,买回来果然没让我失望,哈哈哈。
泡***3
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用耐炸,fpv飞起来定高模式操控比较容易。
cetus X
飞机的做工和质量真的和我预期的一样,坚实耐用,遥控操控质感比较亲肤舒适,飞行眼镜带有录像与回放功能,可以随时录像查看,包装盒很好地解决了保护和便携问题。
x***p
耐炸,对新手很友好
CetusX ELRS 2.4G无定高版套装
长***鱼
外形外观:小巧可爱 产品包装:工整干净 正品验证:官方正品 做工质感:质量优越 续航时间:满电飞5-8分钟应该没问题 灵敏度:分快慢档,操控还是很舒服的,重在练习 整体质量优越,飞起来还挺顺手的,一直飞航拍机,想尝试一下穿越机的炫酷真实感,这个绝对是穿越机入门级最好用的机器,功能全面不繁琐,想玩穿越机练手必备。
低***动
拣习好机,有风难飞,无完全手动档
C***i
在模拟器上练了很久,会飞手动挡了,趁着双十二入手真机来练练,当时的遥控器也是买的betafpv的二代,质感很好!果然这个也没有让我失望!质感非常棒,质量很好,有四块电池,还有个收纳盒,携带很方便!
全套到手即飞-美国手(左手油门)
醉***Z
刚拿到手先好评,等玩几天再追评
cetus X
BETAFPV旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验,一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢您对BETAFPV的支持!
2022-12-01 16:36 回复
宝贝特点:外形好看,动力十足,对新手来说很不错 材质 介绍:注塑材质非常好,任性好非常耐炸 飞机外围很坚固,对我这种新手来说很友好,炸鸡后也不 会损坏飞机,可以放心练习,动力也足够,希望配件可以 尽快上架
cetus X
BETAFPV旗舰店 亲,感谢您在BETAFPV旗舰店的购物及评价,不好意思给您带来不愉快的使用体验。我们会提供完善的售后服务,如保修期内产品出现非人为因素故障,我们会承担相应的售后责任。查询您已申请自助寄修,我们售后中心收到后会尽快为您检测处理。我们今后也会不断提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2022-12-01 16:37 回复
已经飞了几天了,过来评价。飞机不错适合小白练手,在室内和小区飞都可以,摄像头角度可以调这点大赞。elrs 协议遥控起来很丝滑。中途虽然有点小意外但是客服都给解决了,服务很棒! 外形外观:整洁 产品包装:巧妙 正品验证:正品 做工质感:灵巧
哎***啊
5分钟续航 无定高套装美国手