新手别想了,炸几次机就要修,半个月过去了还没消息鬼知道啥时候能整好。
5分钟续航 ELRS无定高单机
cetus X
东西质量差,购买不到一月飞行眼睛图像断断续续黑屏,客服处理速度慢,年底都忙,京东快递东西寄到5天一直没有反馈,询问进度就答好,没点有用信息。
H***9
东西很好玩,这客服回复速度奇慢,又解决不了问题,买了两次,纯属自己找不舒服,换地方买吧别在jd的店买
Cetus X Frsky D8单整机
cetus X
BETAFPV旗舰店 感恩的心,感谢有你。谢谢您的分享!您的满意是我们的心愿与追求,能给您贴心的服务,是我们一直努力的目标。如遇问题,可随时与我们的客服咨询,您的反馈,是我们不断强大的理由。BETAFPV百达会不断有新产品推出,希望您能常来做客!
2023-09-12 09:58 回复
G***5
要是没有没星的评论我果断选没星! 填一星是有原因的售后服务没人管,磨磨唧唧,反馈问了之后没人管,而且飞机出现问题第一时间不是找自己的问题,怪别人没操作好,飞机无故出现左飘,不是我一个人发现这个问题,要不是钱买的,我把这气人万一两脚就能踢了! 这飞机怎么说呢,一言难尽,不可描述,飞机起飞还自己跳跃,当自己是蹦蹦机,这店铺的穿越机真是坑人钱的,不如淘宝自己买个组装机,同价位比这好多了,图传花的要死,飞稍微高一点失控了,而且续航时间也没说的五分钟,你不动解锁能在地下转五分钟吧,这店铺主打买东西你就是大哥,买了东西不管你死活的! 客服超级会搪塞人,前面说的和后面说的不一样,耍赖,建议有这些钱不如自己买一个别家店的,这店主打一个坑人! 后面谁买谁后悔,客服和你玩文字游戏,一言难尽啊! 总结一下一个字千万别买
5分钟续航 定高悬停版单机