i***x
习惯好评,为了京豆,支持一下吧
重***o
大品牌 专业性没得说。鞋子很好看,到了就迫不及待去试了试,开始上脚感觉有点硬,热身一会就感觉很舒服。抓地性,包裹性都很好,可以放开了跑,对防守很有加成!很棒,准备再入一双! 1舒适度:好 1材质手感:舒服 1外观颜值:个人很喜欢
时***酱
1外观颜值:外观颜值很好 回头率很高 1舒适度:舒适度很高 很合适 1做工细节:做工细节很喜欢 1尺码大小:尺码标准合适 1抓地效果:抓地效果不错 跑步穿很合适 1透气性:鞋面透气性强 穿上一点都不闷脚
黑/米色-BB
特别喜欢这款鞋子,穿起来特别舒服,很好看
黑/米色-BB
很好穿的鞋子,一直穿的斐乐的牌子,不管是运动鞋还是帆布鞋,都是很轻的鞋子,有买过满天星,蕨草,还有猫爪好几代了,孩子也是喜欢穿斐乐的,每次买了就不肯脱,说轻又好穿
初***李
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
张***九
外观颜值:很有设计感的一双鞋 厚底的设计但是又添加了融底的风格 前面鞋头带了麂皮很有设计感 材质手感:材质很不错的帆布鞋 舒适度:舒适度也很不错 尺码大小:尺码偏正常
j***凉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
纪***子
质量好的产品质量好的服务好
质量好价格优非常感谢
黑/米色-BB
鞋子很好;推荐大家购买。
42.5
鞋子穿着百搭,尺寸适合,下次还会继续购买
黑/米色-BB
穿起来很舒服很柔软。
娩***嫒
东西还不错,快递包装也还行。。
黑/米色-BB
最近买到了这款心心念念很久的斐乐男款帆布鞋,鞋子很轻盈,穿着出行不累脚,鞋面黑白色搭配很亮眼,目前这个活动价格购入很满意。
44.5
这款鞋是我目前买到的最舒服的一款斐乐休闲鞋了,码数也是本人的大码,很好,也是最牛的码数,感谢平台活动让我有机会买到这么有性价比的鞋款
香草冰/芥菜黄-VC
首先点赞物流速度,两天就收到了,很满意。打开鞋子没什么瑕疵,整体颜值很符合我的审美,上脚后百搭我的衣服,目前来说价格很合适。
狠***啊
不错的新鞋到啦 外观颜值:外观颜值直接拉满好看起飞的 材质手感:材质手感无敌号舒服舒适飞飞飞 舒适度:舒适度度一档斐乐很好 尺码大小:尺码大小正常不会偏大或者偏小值得购买
J***h
不错的呀 外观颜值:外观颜值不用多说了吧斐乐经典板鞋 材质手感:材质手感都很好软软的 舒适度:舒适度直接拉满穿着十分舒服 尺码大小:尺码大小就正常的不会偏大或者偏小冲冲冲
44.5
这款鞋可以说很符合我的眼光,颜值很高,上脚后人变得很有精神,百搭工装服,鞋子十分轻便,走路逛街一点也不累脚,价格目前也比较合适。
香草冰/芥菜黄-VC
首先鞋子整体质感很好,这个价位来说非常值得购买,鞋子上脚后百搭衣服,感觉也有些增高效果,外观来看让人很舒服,脚感很软弹。
蔡***d
斐乐最舒服的一双鞋特别好
z***心
质量好,还可以
无***神
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
涛***号
黑/米色-BB
入手了穿过才来评价的呢,鞋子真的是好轻哦,穿起来就舒服了😌,而且还是布料的哈哈,实的也很好看穿起来满意哈哈,推荐入手,码数也合适
40.5
O***u