1***i
包装也比较精细咝,而且很好这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了咚,原本以为这么便宜的东西很好咝,很喜欢
e***8
衣服很好,穿起来很不错
1***w
体内湿气比较重,这个艾灸完感觉浑身都轻松了很多呢,平时比较忙哎,有的时候身上也会疼疼啊呵,用这个艾灸刚刚好,可以坐灸也可以足灸,还可以缓解宫寒。暖暖的很舒服,晚上睡觉也很实了,会坚持使用的,希望能调理好些。质量很不错的嘿,也是回购的了嘿,之前买的那个被我妈妈给抢走,也喜欢用吖吖,艾灸效果确实好吆,直接坐着就可以了也很方便,会坚持使用的哦
5***c
给父母买的,这个使用起来还是比较方便的,随时随地都可以用喔,质量很好,这设计的很有人性化啦,比较满意咯,用完之后还会继续回购艾草条。感恩店家的服务,还会继续回购哦哦。之前听说经期肚子疼就用艾灸很好使,看到这个艾灸盒价格很优惠,我也买了一个。还带了5个艾灸柱,可以体验一。效果好再回来多买些艾灸柱
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
产品很好已经开始用了,艾柱大小均匀而且燃烧完整,是我想要的,次还会再次购买,商家服务态度非常热情咳,有很多不懂不会的都细心的教我咩,点燃之后是不会中途熄灭的,燃烧的比较顺畅呢吆,用完也不会掉灰,真不错以后还会回购的
4***p
艾有股清香味吁,包的很紧实哎,没有杂质,包装很挺好的,这种尺寸的非常适合家用平常用来敷腰,颈椎呗,膝盖用的。搭配艾灸盒用还是很方便的哦,每次烧完都是一个整体,而且不容易掉灰。艾烟也挺清淡的,不觉的呛
4***x
艾有股清香味咝,包的很紧实,没啊有啊质嘛嘛,包装很挺好的咝,这种尺寸的非常适合家用平常用来敷腰咝,颈椎,膝盖用的。搭配艾灸盒用还是很方便的哦哪,每次烧完都是一个整体,而且不容易掉灰。艾烟也挺清淡的呼,不觉的呛1
s***o
客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
艾灸器做工质量都很赞,一看用的就是很好的材料!之前在美容院做保养时,听美容师说艾灸用的东西一定的讲究點呢,反复比较了几,最后还是选了这款,收到货果然没让我失望,艾灸盒掂着沉甸甸的,质感超好哦,艾柱颜色很匀乎,仔细瞅也没瞅见有啥脏點质吆,很喜欢
p***d
多次购买了,用后效果非常好,之前经常颈椎痛,用了之后好了很多,艾柱没有很刺鼻的烟呢,是很好闻的味道唉,用久了已经离不开了。收到货满满的幸福感真得太幸福了吧玫瑰选购的也都很高级都用得上都蛋糕超喜欢早点买好啦超幸福爱心超满意物超所值。j
5***a
东西收到了咯,物美价廉!去湿效果挺好的,温度合适!自己在家艾灸很方便!艾灸感很足!燃烧时间相对比较长!比之前的都好用,店服务态度很好!好闻不刺鼻用上热乎乎的舒服给妈妈用的都夸效果好配置也全是好的点赞卖家的艾草清香用上热乎乎的舒服效果好w
k***e
产品很好已经开始用了的,艾柱大小均匀而且燃烧完整,是我想要的呼,次还会再次购买,商家服务态度非常热情,有很多不懂不会的都细心的教我我啊吖,点燃之后是不会中途熄灭的,燃烧得比较顺畅呢,用完也不会掉灰吁,真不错以后还会回购的t
0***a
膝盖最近总是有点酸痛,就上网买了这个艾灸回来调理一噢,质量挺不错的咯,灸包是看上去很漂亮呜,和图片一样,没有色差呼,灸的时候热热的,灸了二十多分钟呗,感觉膝盖没有那么酸痛了,多用用效果应该可以
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
膝盖最近总是有点酸痛,就上网买了这个艾灸回来调理一下的,质量挺不错哪,包是看上去很漂亮,和图片一样,有色,灸的时候热热,灸了二十多分钟喔,感觉膝盖没有那么酸痛,多用用效果应该可以
y***f
希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你咯,店家人蛮好的,东东很不错了,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事噢,比心,质量非常好
p***g
从电视剧小舍得里面看到的!今天收到货晚上就试了!我脚踝骨折了大半年了左腿一直没劲呵呵,左腿灸了一遍!给妈妈做了一!做完感觉左腿里面热乎乎的!希望有效果!马上回购!艾灸条稍长一点点就更完美了!之前买过你家另一款的艾灸贴,用起来方便,好用,老公以前网球肘阿爱,天天用艾灸贴,用了大约一个月的样子手就不痛了呗,现在马上要大热天了,自己湿气重,屯好点准备天热的时候去湿气
剖***驳
挺好用的,我拿到后已经灸了好几次了,效果不错呗,铜盒上面有可以调温的风口咝,我每次灸的时候留了一个口,温度对我来说刚刚好咚,灸着身上暖暖的很舒服吖吖,铜盒做工挺精致的,细节都处理得很好,搭配的艾柱质量也蛮好的,烧完之后的艾灰没有散,方便清理
艰***苷
看着挺好的吖吖,物流很快的一天半就收到了咳,这是我收到最快的货了啊啊,买太度很好
6***l
卖家发货真快噢,收到货打开后呢,看着艾灸蒲团挺高大上的,价格还经济又实惠呜,太赞了!这款艾灸做工无瑕疵,面料舒服,感觉还不错呢,热乎乎的,使用身方便啊啊,每次艾灸完都感觉身上超级轻松的。一定会坚持使用的,推荐。宝贝已收到,和卖家描述的一样好,适!客服子渊服务态度非常好噢,很耐心地给我讲解了使用方,给点个赞!物流也给力,次还会光顾的吁,全五分了!
黑砭石灸+54红花艾柱+坐垫+图+
从电视剧小舍得里面看到的!今天收到货晚上就试了!我脚踝骨折了大半年了左腿一直没劲,左腿灸了一遍!给妈妈做了一下下!做完感觉左腿里面热乎乎的!希望有效果!马上回购!艾灸条稍长一点点就更完美了!之前买过你家另一款的艾灸贴,用起来方便呼,好用,老公以前网球肘阿,天天用艾灸贴,用了大约一个月的样子手就不痛了,现在马上要大热天了,自己湿气重咯,屯好点准备天热的时候去湿气
黑砭石灸+54红花艾柱+坐垫+图+
用了才来评的咔,快递很快嘿,东西质量也很好呶,下个月再买一点
黑砭石灸+108陈艾柱+坐垫+图+镊
给父母买的,这个使用起来还是比较方便的呼,随时随地都可以用呜,质量很好呼,这设计的很有人性化哇,比较满意哦,用完之后还会继续回购艾草条。感恩店家的服务,还会继续回购哦哦。之前听说经期肚子疼就用艾灸很好使,看到这个艾灸盒价格很优惠,我也买了一个。还带了5个艾灸柱,可以体验一。效果好再回来多买些艾灸柱
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
经常光顾咝,这次是帮朋友买嘿,老板人热情啦,店里东西好。值得推荐。
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
商品狠不错,质量狠给力,大小也非常合适,疯狂安利。也不贵呢,质量还不错。
东西很好,很满意
黑砭石坐灸+坐垫+穴位图+镊子
之前一直在艾灸馆做艾灸,这次买回来自己做,效果很好、非常舒服
男女都能用 养生艾灸做起来 和艾灸馆一样到位 满意
每次使用小腹都有一股暖意 满意