师***z
做工质感:到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
n***a
今天刚收到,还不知道怎么打磨,应该问题不大,期待成品。
G***娅
没事干买来试试看,打磨出来还不错,就是有点废手😂😂,还有一个没有打磨
尺寸太小!
情侣款八件套
山迪官方旗舰店 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的产品在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!感谢您对小迪的支持
2024-04-02 14:24 回复
一***外
还行
成品吊坠-女款
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的认可与支持!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,坚持客户第一原则,为您提供更优质的产品和周到的服务,产品使用过程中有任何问题请随时联系我们,小迪将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励,祝您和您的家人生活愉快,平安喜乐,四时吉祥,万事顺意,天天好心情~~
2024-03-19 16:09 回复
o***7
做了一个,出来的效果,没有宣传的那么亮,有点暗。毕竟是手工,就当玩了。
电动款-对戒+吊坠材料包
山迪官方旗舰店 感谢支持山迪家居,祝您生活愉快!
2024-03-16 16:59 回复
沉***哥
该说不说,还得是山东人实在,办事儿敞亮! 在这也不是故意贬低别人,说说实际事儿。 年前,二月一号,在某音买过一次,结果二月八号才到货,而且还是崔了好几遍的结果,买了四个,最终也只收到一个。与客服沟通,直到正月初五才理我,说是补发,结果到初十的时候我问他什么时候到,他却跟我要地址,问他元宵节能不能到,他说看情况。沟通那叫一个费劲儿! 这里就不一样了,发货快、服务好!原本对于元宵节前收到货都不抱希望了,结果,提前一天就到了。其中有两个品相不好、存在瑕疵,还有一个项链绳子有点问题。与客服沟通后,第二天就给补发了!丝毫不拖泥带水!这服务态度,不给个五星好评良心上都过不去!有图为证👉“心外”是有瑕疵的,“心内”是补发的!
2024-02-26 11:14 回复
电动款-对戒+吊坠材料包
山迪官方旗舰店 您好,客户第一是我们的服务宗旨,让客户满意是我们的服务目标,小店支持七天无理由退换货并提供上门取件服务,有任何问题都可以联系在线客服,一定给您满意处理哦,感谢您的支持!
2024-02-25 09:36 回复
除了没有养护膏其他还好
情侣款八件套
山迪官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。很开心能得到您对山迪官方旗舰店的支持和肯定,您的满意是我们最大的动力。您的言语已不是冷冰冰的字体,而是心与心的沟通,祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-02-14 15:44 回复
还不错,就是有点费手
情侣款八件套
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持,我们会认真做好我们的每一款产品,用心服务每一位消费者。产品满意,物流满意,服务满意是山迪官方旗舰店的宗旨哦,如果您后续使用商品中遇到什么疑问可以联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的服务,最后山迪官方旗舰店全体员工祝您生活愉快!万事如意!
2024-01-16 09:01 回复
中***c
挺好的。。。。。。。。。。。机器不是很结实。。。。。。。。。。。。够用了。。。。。。。。。。。继续加油质量。。。。。。。。。。
升级电动款-对戒工具包
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的支持,您的满意是我们前进的最大动力,祝您和您的家人生活愉快,平安喜乐,四时吉祥,万事顺意~
2023-12-18 15:38 回复
东西到的很快,里面的物件也都很齐全,根据商家给的也并不是很难磨,记得一定要用水一起来磨,但是抛光后就不要再摸了。图3是我用两个晚上磨出来的,还是特别有成就感的,虽然也不是很圆润,但是这只是第一个,后面还有三个可以磨。很棒!
2023-12-02 08:44 回复
0***h
砂纸有点少,多点就好了
情侣款八件套
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的支持!您能在百忙之中抽出点时间写出您对产品使用后的真实体验和真实的服务体验,我们最大的愿望就是您收到咱家物品开心可爱的的样子,您给我们的每一句赞美的字样都会使我们更加努力做到更好,让更多的买家能够满意,我们的宗旨是品质第一,服务第一,再次表示谢意,并期待您再次光临小店。往后产品使用过程中有任何问题请随时联系我们,最后祝您生活每天都开心更快乐~
2023-11-23 08:11 回复
X***康
做工细腻!!!!!
成品吊坠-男款
2023-11-16 08:29 回复
y***o
建议买电动的手动的搞不来,砂纸太少了建议多放点砂纸
情侣款八件套
山迪官方旗舰店 感谢支持山迪家居,有任何问题都可以联系在线客服,一定给您满意处理哦,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-11-14 11:44 回复
东***7
东西收到了,开始手工打磨了
2023-10-30 10:05 回复
2023-10-02 14:38 回复
建议买电动,省事,也就两个小时左右,做完很喜欢,打磨后光滑。
2023-09-24 08:10 回复
值得购买
升级电动款-吊坠材料包
2023-09-21 17:26 回复
u***k
东西很好
2023-09-19 16:16 回复
0***t
打磨很费时,最终的效果还是很明显的
情侣款八件套
山迪官方旗舰店 感谢支持山迪家居,祝您生活愉快!
2023-09-15 11:41 回复
2023-09-13 16:44 回复
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
2023-09-13 08:08 回复
东西质量非常好用了很大工夫才磨出来,质感非常棒,就是感觉4个戒指配的砂纸有点少了,而且感觉圈有点小,女朋友戴还行,我的手指太粗塞不进去。
2023-09-07 14:58 回复
祁***萱
太难弄了,累死了!真的没本事😭😭😭😭
情侣款八件套
山迪官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,手工DIY产品存在一定难度,使用熟练程度以及工具与专业木工存在一定差距,具体操作不明白的可以联系客服,小店支持七天无理由退换货并提供上门取件服务,一定给您满意处理~
2023-09-01 14:06 回复
T***g
还是电动打磨的快哦,半天时间做好啦了两个,成品很好
升级电动款-对戒工具包
2023-08-30 08:29 回复
j***灭
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2023-08-26 11:44 回复
辣***鱼
别买,磨好带了两天直接断了
情侣款八件套
山迪官方旗舰店 您好,天然白玉菩提属于自然生长的果实,在佩戴过程中不建议剧烈撞击或者是用力挤压 ,随着日常的盘玩包浆硬度可能会有所增加。有任何问题都可以联系在线客服,一定给您满意处理哦,感谢您的支持!
2023-08-24 11:54 回复
憨***2
不好操作
单人款七件套
山迪官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,手工DIY产品存在一定难度,使用熟练程度以及工具与专业工人存在一定差距,具体操作不明白的可以联系客服,小店支持七天无理由退换货并提供上门取件服务,一定给您满意处理~
2023-08-20 08:12 回复
u***h
没有店家拍的那么白透,有点微黄
手动款-吊坠材料包
山迪官方旗舰店 您好,客户第一是我们的服务宗旨,让客户满意是我们的服务目标,有任何问题都可以联系在线客服,一定给您满意处理哦,感谢您的支持!
2023-08-24 19:31 回复