我买的豆绿色 漆面质感很差 黑色油污很脏 有的可以擦掉 有的擦不掉 颜色质感也是一般。车子各种异响。转动车把也响 变速卡链条 跳档变速。建议线下购买。喜徳盛德小问题真的太多了。
510mm
能线下买就线下买,能线下就线下,没什么想说的,新车就开始各种问题,后飞轮调齿我自己调不好我承认是我笨,但是说给我来技术指导过一天了也没有来,有问题就给你甩教程,我只能单走个6,知道线上售售后差,没想到这么差,车子确实帅,售后自行甄别吧,新手刚到手骑就有各种毛病,很容易让人放弃这个爱好,但是还夸得夸,快递服务态度很到位,只限快递
420mm
到家车把角度明显不对称,请问车辆发货前质检不看么,?客服说可以自己调节,在车把胶套内侧很难扯开看到里面可调节的内六角。并且角度刁钻,客服送的一套内六角扳手根本无法操作。
540mm
商家服务态度特别差,商家服务态度特别差
划痕太严重了
510mm
差评,赠送的礼包跟车子的尺寸根本就不一样,
黑/银-24款
王***炫
非常垃圾的一款车子,变速器一直卡链条,还没有我8年前的山地车变速流畅,非常不推荐购买
N***L
买个自行车送个手机架和水壶架还需要晒单5星好评?就不能跟车一起发了?几块钱的东西,要不就别送。要不就痛快点,🤢🤢🤢🤢🤢🤢
510mm
尽量还是去线下买吧,买回来一堆问题,客服也解决不了,变速没调试好,去线下维修变速线都直接换了新的,车把也有异响,跳档限位也问题,问客服基本上啥用也没有。
你***我
有问题反应,店家说都是小问题属于正常范围。轮毂漆面有几次掉漆人家说轻微正常范围。一两处轻**可以理解,关键是五六处。你们是不是对轻微有什么误解。后轮毂有点不规则,骑在路上忽高忽低的,也是正常范围。尤其是售后客服我不去找他们了解问题,他们都懒得主动去解决问题。一句请稍等让你能等一天。关键~客服快12点了才给你回复消息(这么敬业就是白天不回复)一共三个问题(第一个问题前反光板第二个问题轮毂掉漆第三个问题后轮毂或者轮胎不规则)一个问题都没有解决
黑/银-24款
480mm
劝大家千万别在他家买,服务非常差,能在实体店里买就在实体店。我收到车,刹车只要刹车就响非常非常响,还有变速器还是歪的,一变速就卡裆,我去店里调试,他告诉我别去喜德盛的店里去调,我就好奇了为什么喜德盛的车不能去喜德盛的店里去调试呢,还有线上购买什么#售后,线上售后就是让你自己动手,坏了只会给你发个视频链接让你按照他教的自己动手,。我调试人家按照公司标准要收费150,看我是学生问我要100,结果这个破店只给我报30后来又报50。希望大家不要在这买,能在实体店就在实体店,什么好评送手机支架水壶,我差你这点吗?我看你还是摆正自己的态度做好服务工作比啥都强
酒***筽
车还行就是漆面瑕疵太多了看着不得劲,车把那里不知道是不是运输弄的,后刹那里完全就是清漆里面的色漆掉了因为摸起来有坑但是是圆滑的(本人从事汽车美容行业三年所以一摸就知道),不知道是不是喜德盛厂家质检不在乎这些,问了客服一开始说是流水线工业就这样,后来又说肯定是不符合标准的,那你们到底是承认这个问题还是不承认,搞不懂,既然这样我只有找检测机构出报告了,正好各位也避避坑,国产厂家该支持咱得支持,该改进的改进,出问题了不认是接受不了的。
480mm
真的很差,千万不要买小毛病一大堆,客服不管,一天换一个,一直拖,一直拖,拖到了换货都不能换的地步了,我真**服,千万别买,真的很垃圾,还没骑几天呢,这变速线就断了,然后出现很大的异响,而且变档变不上去,
T***z
客服故意误导消费者 23 款的当成 24 款的
480mm
不是说车不行,只能说喜德盛售后太差了。换个牌子吧
510mm
换挡不回弹拧个螺丝的事客服都不懂,我跑到店里问了才知道,还硬说没问题。车把是歪的自己调好了,换挡换不上或者掉链子,后轮摆动,售后不报销调试费用
540mm
线上买车 真的很垃圾 车子有问题 跟客服说了 就发给我一个链接 找线上的师傅 半天没有后续 再问就是说 那么大的店 就只有一个师傅 说是最近节假日太繁忙 去了线下 结果线下的师傅 还收维修费的钱 喜德盛就是这样的吗
450mm
刚骑一周就在公路上骑爆胎了,
510mm
破头盔还要加图送?拉倒,不要了!
480mm
出问题了,他们的质保不管的,所有的问题就是你自己有问题,在网上买,他们甩锅你也没辙。我去人家线下店,他们让我找客服可以质保,来找客服,就是不管。慎重点吧,还是线下店买吧
A***u
540mm
我车都没到,就要我运费险。
d***y
这车竟然不是调试好的整车?全部都是零部件给我。让我提高动手能力吗。后面买车的要注意了。这个根本就不是整车装备好发过来的。差评。价格还和官方的一样。官方最起码整车调试好发的。。。
480mm
车子包装简陋,送过来就是一层纸壳,纸盒上有着划痕和撞击痕迹,快递拆开之后,车子还有磨损,跟商家联系,一直就是让我等,再次找卖家的时候,好像又换了一个客服,所有的问题又要重新说起,一直在消磨我的耐心,给我的回复就是一直让我等,我实在受不了
q***c
半个月了退货退款不及时,还喜欢扯皮
450mm
花鼓上下摆动,问客服客服只说正常,这要出事谁负责,我去店里看同款的车,也没摆动,客服不解决,没办法,就这样吧。
G***鸢
很难想到如此差的产品可以遇到如此差的客服 购买以后经过我的调试以后上路会出现异响,付费找了专业的师傅调了以后依旧会出现异响,商家找的认为技术不错的师傅调了以后依旧会有异响蹭碟。离谱就离谱在是我提出的的是不是后碟刹片弯掉了,卖家同意了我的说法给我发了碟刹片,结果还不是原厂的。 就不说客服各种看不懂话的行为 很难想到如此差的产品可以碰到如此差的客服
2***j
车还没收到就把订单关闭了,提前问了有没有黑胎,客服说有,然后过了两天又说没有,要等。那为什么不早说,说了周末要用,能尽快发货才买的。现在到周五才发货,必须差评,非常糟糕的一次购物体验