从***体
***糟心的体验,第一次前叉有蹭漆说是运输上剐蹭给退换了,我忍了,第二次还有坑坑洼洼,是产品质量不行品控不严格还是又是快递的锅暂且不说,小毛病问你们要200补偿就不退换了,不用来回折腾省的运费也不少吧,催了两天客服说向上申请了,赠品不给好评还不给,***第一次在京东买东西买了一肚子气,车子以后摔了磕了我认,到手的新车就这样,要200多吗?你们这个服务态度就不行,有问题立马解决,拖拖拉拉磨磨唧唧催了两天才给补偿,非得气的人一肚子火给差评才愿意动弹是吧,618可让你们玩明白了
奶油黄/白-24款
辞***羨
车虽然说组装好的开箱就能骑但是变速时候卡链条 推荐大家能在线下买就在线下买,线下包含了售后维修 在京东上买要提前沟通去协商跟客服协商完之后再去线下门店维修
奶油黄/白-24款
510mm
骑行第一天,感觉还好。
480mm
还没骑,感觉尺码和结构不是很合适
四***-
发过来装螺丝纸包破损,少一个螺丝,补发的螺丝明显不够长,商家还说要好评才补发。。另外车把下面的部件根本装不上,怀疑是预装线时候长度没有完全放出来,客服只知道让你看视频,看视频,我也知道看视频是这么装,视频里面跟你发的车线的长短都不一样,店家你继续苍白的解释吧
浅豆绿/黑
480mm
新车漏液,9月13号签收,当天试骑就是前刹车完全失灵。虽然商家说保修,但这是出厂就有的毛病,我不接受新车就要维修,反馈了两次的结果还是只修不退,现在正在等他们第三次反馈的结果,非常麻烦;不是全国联保,出了问题去线下的人门店人家会告诉你:在哪买的车上哪修;价格和线下门店零售是一样的,下单之前掂量一下吧,有些东西确实不适合网购。
奶油黄/白
480mm
车还行蛮好看的,就是商家发过来都没调试过,我还得拿到店里面去调试,调试后老板说商家发过来压根没调过,不会调的人得自己跑一趟车店,调过后骑起来没什么大问题,根据路况选择档位还是蛮舒服的
黑/银
天***i