商品很好,质量好,使用方便。
智能款
这温控器入手就对了!才插上几个小时冰箱的冰就化完了,现在不用除冰也可以轻松拉动冷冻层的抽屉了。
爱***心
智能款
昨天收到后插上电源,今天冰箱断电了?
智能款
节电器很好!效果明显!再配上节电王(屋内最好装2个)用电量明显下降。同时冰箱底下也不渗水了。我现在冰箱、冰柜各装了一个。杠杠的!
智能款
终于不再是铲冰了!没用这款温控器前,几乎两个星期就要铲一次冰,费时又费力本打算换个冰箱,但是又舍不得。上网搜罗了一番这款温控器。到手立马就试用了,效果确实好,用了一天冰箱的冰就都化了。
智能款
我家一直就用这个,功能很好,调好模式之后就自己运转了,既能化冰又省电,真心好用!以前买到现在冰箱都没有出现过问题了。这回是老妈家冰箱老结冰给她买的
智能款
家里冰箱一直运作不会停机,冷藏室都结了很厚的冰,找师傅来修过一次了,又贵还没用,买了这个控制器后什么都解决了,方便还省钱
璐***丫
十几年的老冰箱结冰太严重了,用了这个温控器很好,再也不会结冰了
仝***悔
控温效果不错,老冰箱老是把菜都冻坏了,又费电,有了这个好多了,不用清理厚冰了
智能款
第二次买了,我家一直就用这个,功能很好,调好模式之后就自己运转了,既能化冰又省电,真心好用!以前买到现在冰箱都没有出现过问题了,老妈家冰箱坏了又给她买的
l***昔
和店家描述一样,通过几天来的使用,效果很好,冰箱又能正常开停机,又不会结冰冻坏东西
苗***0
以前冰箱结冰很多,安装后结冰马上融化了。自动控制冰箱温度,比较省电,对冰箱更加保障耐用性延长寿命,还不用铲除冰结冰,特别好用
幸***1
冰箱知音确实解救了老旧冰箱的难题。它很好的通过调节开关机旋钮来达到控制冰箱的开停机时间,又省电又能防止结冰
智能款
温控器到手已经用了一个多月了,非常好,不会结冰块了,以前隔两三天就要铲一次冰块,自从有了温控器就没那么麻烦了
智能款
收到后就自动安装上了!会自动断电!再也没有厚厚的冰了!非常节能!
智能款
朋友推荐的这款温控器,真的很好用啊!值得好评!原先一个月要给冰箱除一次冰,只从用了这款温控器,解放了~摆脱定期铲冰的苦恼了!太赞啦
盛***o
小***吖
用了以后真的不结冰了,还非常的省电,以后再也不用铲冰了,冰箱里的蔬菜也不会被冻坏了
S***h
这东西确实好,一点冰块都没有,之前冰箱开个两三天,它就接好大一层冰,冰箱匣子都拔不出来,这个是买的值,物美价廉,值得拥有,真心推荐哦
s***y
冰箱温控器这东西非常好,值得购买使用。我家冰箱老结冰昨天收到货后,我立即使用,不到24小时,里面的冰全没了,太神奇了
智能款
这款电冰箱保护节电开关电源收到后,连接电冰箱,拨到冬天档。的确能控制冰箱节电。价挌不贵,值得购买
你***女
很好用,冰箱的温度它自己调,以前不敢相信,这下买回来真的好,以后还会买,节约用电
智能款
今天下午收到后立马按说明书给冰箱安起了。目前设置的是冬季,看来能够自己起动,待观察一段时间后,根据效果再追评。
智能款
买了好几天还可以,效果不错很好
子***硕
这款电冰箱保护节电开关电源收到后,联接电冰箱,拨到冬天档。的确能控制冰箱节电,用了以后也不结冰了
智能款
使用了一段时间,没有发现优点,我就不用了