q***m
第一次买fosi家的产品 整体来说感觉不错 前置的耳机口用一般的耳塞有略微底噪 用头戴耳机基本不可闻 这个价位超出应有的素质 整体在千元的解码耳放里面也不逊色 就是使用的时候发热略微厉害 可能因为夏天比较炎热 希望能出一款定价千元左右的解码耳放 客服态度也很好 赞
老***推
小白入门烧,最蕾姆的一集 操作难易:插上就用 做工质感:金属壳子,没想象中那么重 外形外观:无所谓 音质音效:爆杀小尾巴,以后有钱了慢慢入好耳机好耳放 其他特色:特色就是不知道他的音量到底在哪,我反正顺时针拧到底,声音开最大,电脑再把声音调小,这玩意儿我高中就看上了,大学才有钱买
一***璃
搭配的hifiman的隐磁版se400大耳,使用原厂配件配合台放可以推出来很好听的声音,适合入门烧友尝试
y***q
因为懒,很久没写评价了,这次写评价是因为,东西不错,听音乐比用电脑声卡强太多了,不管是音箱还是耳机。快递也不错,没想到从深圳发临沂一天就到了,你牛。
u***a
非常稳定的解码器,做工也不错,音质效果不错,音量键的阻尼也设计很好,接口丰富,适合桌面音响和家庭影院。链接电视的同轴也可以。
m***b
这张饭的效果还是不错的,主要是做解码器的话可以提供给功放或者耳机使用。用Akg701
君***1
石***长
音质音效比板载声卡强,推力大了很多
黑色
做工质感:好 音质音效:好 操作难易:好 灵敏度:不知道 外形外观:好看 其他特色:还行
网***士
东西挺好的,铁壳散热不错
黑色
在家里用K9习惯了,工作室里手提电脑不接个解码受不了。效果比预期好一两档,感觉不输五六百的产品。
东西挺好,搭配拜耳700。音乐效果棒棒
黑色
一买来就迫不及待的装上调试了,的确不错,效果很好,安装也很方便,非常喜欢,和不装时的确不一样的感觉,非常值得拥有,很满意的一次购买
s***n
已经是,生活必需品了,音质特别好,不知道是不是心理作用 给我的ie200 和7506提高了一个档次 发热也可以接受!好评
J***u
很不错的解码耳放一体机,做工不错,使用方便,考虑到价位,非常值!
s***f
五星好评
N***s
插上akg k701直接效果翻天覆地,手办终于不是手办啦,性价比真高啊,效果不错,没有电流音,如果声音能显示大小就更好啦!
木***烧
机器推力比较足,声音总体呈中性。体积不大,容易摆放。
樱***丶
做工质感:全金属外壳,质感很足 音质音效:男人 耳机 流泪.gif 操作难易:跟着说明书来就好,win10免驱可以说是即插即用了 外形外观:方方正正的黑盒子非常符合我这种直男审美
我***好
东西还不错 包装也可以 听感体验也可以
哲***理
第一次买功放,效果感觉没有网上一些宣传hifi视频宣传的好,而且好像对耳机本身有影响,感觉耳机再直接解电脑声音没原先细腻了
飞***的
评价较少,网上也找不到什么评测,忐忑下单,商家发的顺丰快递,到货速度很快。收到货就放到到位的笔记本上试了下,和笔记本直连相比,一耳朵的区别还没感觉出来,那个音量旋钮没有刻度,好在旋转时候有轻微的段落感,音质的话,等用段时间好好体验下再追评!
叫***余
目前有电脑和PS5,PS5的外置卡已经解决,一直纠结PC的卡,以前用的某硕的X虎卡,听歌还行,但是游戏和电影还是算了吧,之前买过k50pro,操作不方便,后来看到这款,即能莲花输出,又能接耳机,只能说能满足我的需求吧,一分钱一分货,这价格是相当满意,肯定不能和上千的比,还不错,满足日常需求。
h***a
音质不错,就是音量调节没有刻度显示,根本不知道音量大小,只能凭感觉来回调,非常麻烦。
W***桃
效果很好,接箱子推起来毫不费力,而且感觉声音底噪要小一些了,很实用
球***我
外观小巧可爱,安装操作方便。
黑色
一直想买一款小的耳放连接电脑,看到值得买大佬有推荐的文章,问过老板这款,适合我推家里的有源音箱,不需要蓝牙功能,用了几天很稳定,windows和苹果系统的笔记本都可以使用,音质一耳朵提升,回头再买一台放办公室用
黑色
性价比非常高一款耳放,底噪很干净,推力也不错
4***a
买的第二台,前面买的那台一按静音键就会出现一些莫名其妙的问题,退货了。但是这台却有底噪。真是无语啊,买来就为了消除底噪,结果反而制造底噪
书***阴
fosi这个品牌在国内知名度不高,玩耳机、音箱的朋友很多人都不知道,不过墙内开花墙外香,fosi在国外销量倒挺大,比如说在美国***的评价很高。 东西做工精细,接口丰富,不但可以做耳放,还可以当做音箱的解码器,推力也比较大。稍感遗憾的是,音量调节没有刻度显示,使用起来还是不太方便,希望厂家以后能改进。