污***吖
很实用的小尾巴,不管是接电脑还是手机都好用,音量键有很多档位不会担心声音太大或者太小。听感上比较适合流行歌曲,自带的线要是再长一点就更好了。
黑色【Type-C口版】
FOSI AUDIO旗舰店 感谢您对我们的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-06-13 09:36 回复
酒***鱼
产品设计,外壳硬又尖,一不小心就刮花手机
黑色【Type-C口版】
FOSI AUDIO旗舰店 您好!感谢您对FOSI AUDIO的支持!非常抱歉未能给您带来满意的体验, 我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2024-06-11 14:12 回复
做工质感:全金属外壳巨有质感 外形外观:方方正正 其他特色:线有点细
黑色【Type-C口版】
FOSI AUDIO旗舰店 感谢您对FOSI AUDIO旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 期待您的下次光临!~
荣***L
听起来很舒服
2024-06-11 09:57 回复
音质很好,物流顺丰的快但就包了层气泡垫,重量有点大,包装还好,最重要的一点是送的线#漏电
黑色【Type-C口版】
FOSI AUDIO旗舰店 感谢您对【FOSI AUDIO旗舰店】的支持!我们会不断的改进自己,完善自己。时刻记得您对我们的支持,在产品的使用过程遇到任何问题都欢迎随时联系我们!我们将保持热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦!
酷***n
b***7
还行
2024-06-11 09:58 回复
君***别
不错
2024-06-11 09:58 回复
网***人
非常好用,有点重放在桌上没有问题
2024-06-07 16:25 回复
龙***言
不错,东西非常不错,音质的提升很明显,推力也非常好,不愧是500元价位内第一尾巴,用的非常舒服,谁用谁知道,快递也是很快,买就完事了
2024-06-05 09:13 回复
一***年
推的HD660S2,感觉人声部分很清晰,声音的分离度很不错
黑色【Type-C口版】
FOSI AUDIO旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的5星好评,它是对我们服务的肯定,更是对小店工作的默默支持!它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好。
l***_
从来没有使用过小尾巴,因为手机耳机孔的原因,上网做了很多攻略,才知道还有小尾巴这种产品,看网上说这款是性价比最高的,所以入手了,试听了一阵子,还行,就是苹果会耗电
C***起
包装简洁,但尾巴用料很足,沉甸甸的感觉很实在有品质。 音质偏解析,不过不属于白开水,有丝温润感,一点不干涩。总体声音很好听,而且这个价位基本这种表现真的就是惊喜,还是很有性价比的。显示指示灯很灵敏,不同采样率不同颜色。不过,高低两种推力没有明显区别,推力都比较高,推600欧的平头塞和300欧的大耳不在话下,最亮点的是,音量调节和设备是独立的。可以在设备音量不动下,用尾巴继续调节,很好。有人吐槽边角过于锋利硌手,我倒觉得还好,品质十足,很满意,推荐各位尝试,一定不失望。
青***糖
非常不错,价格也合适
Y***7
很好
w***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
2024-05-31 09:13 回复
k***v
轻巧简单方便携带 非常喜欢的一个小物件 插上对于音乐的音质也有很大提升 不像是传统耳机听出来的效果还伴有电流声 非常好用 操作也很简单 做工质感也很好,会推荐朋友购买
2024-05-28 18:20 回复
l***n
听着和zx505播放器没啥差别。这么说来,4.4平衡口对于耳机重要些。 因为我是连电脑,所以觉得挺小巧的,有线耳机搭配下来挺好的。
2024-05-28 18:20 回复
L***丶
好听好听,看测评好像好不错就买了。用了有段时间,细节都很到位,日常使用也不会烫,操作简单,不过我一直是用低阻抗的,还挺好。
小***蛋
2024-05-27 09:48 回复
这价格这声音,性价比爆棚
2024-05-27 09:48 回复
品控不是很好,刚买回来时只是在手机上有电流音,后来找客服要了固件升级之后没有了,现在电脑和手机上都会有电流音
黑色【Type-C口版】
FOSI AUDIO旗舰店 您好!感谢您对我们的支持!如果您在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-31 09:12 回复
K***R
对手机的兼容性较差😥,用手机usb调试连会有偏音,左边声音小右边声音正常,看视频会很难受。只能用音乐软件自带的usb独占解决。而且很容易受到干扰会有电流音。连电脑没有以上问题。手机用户慎入🚫
2024-05-31 09:12 回复
木***兮
小尾巴很好用,性价比高
2024-05-23 16:14 回复
很棒的商品👍🏻 电子感十足,就连鼓点都变得更加律动了
2024-05-22 18:15 回复
这个fosi audio ds1真的不错。刚开始在某up主那,以为是广告。本就对音质,解析,音乐性比较在意。买到后,超出想象,真的明显的不同,即使连接手机。后面又买了4.4竟然还有不一样,拿一手歌,所对比。细腻无比,听和听是不一样的
2024-05-21 10:01 回复
3***e
真没有想到,小小的躯体,大大的能量。配上我的hd600,竟然能推的有模有样。这下可以把买HiFi播放器的钱给生下来了。声音非常自然,耐听。这已经是很高的评价啦!
2024-05-21 10:01 回复
w***t
好评!
2024-05-20 09:11 回复
s***-
音质还是很不错的 小巧好用
2024-05-19 13:56 回复
t***z
1、我是 HiFi 小白,看到推性价比高的就买了,搭配 aria2 2、目前听起来确实不错 3、当个入门产品听就可以了,如果发现自己是木耳,那么就可以停止烧钱了 推荐
2024-05-17 18:35 回复