在***匠
灯光效果挺好的,安装师傅也很负责,安装很到位,很愉快的一次一次购物
全套-三色变光
时光大师旗舰店 时光,就是一个智者。它默默无言,却始流淌,只有用心的人才可感知,让时光告诉你我们的诚心和品质,感谢您的选择和信任,愿我们的灯饰可以帮您的美家装饰的更美丽。给您带来更舒适的生活。祝生活愉快。——时光大师灯饰
2024-06-02 15:15 回复
不***呢
不“错,感觉有特色 摸着不是特别的廉价感 物流还不错 是京东的配送物流 商家和安装师傅的预约都很及时 服务态度,可以超棒 感觉整体还行 看着挺舒服的
2024-05-25 21:02 回复
2024-05-11 15:23 回复
灯光效果不错
2024-05-11 02:41 回复
-***玄
很漂亮的一个灯。造型非常有创意。可手机APP调光。多种模式。装在卧室显得特别温馨。非常满意的一次购物。正在考虑客厅是不是也装这种样子。
2024-05-04 11:06 回复
灯超级好,非常喜欢
套餐A【四室二厅】-包安装
2024-04-11 21:17 回复
每个独立包装,配送到家,拆开一个看了下,没什么问题,安装需要提前预约,整体还是挺有质感的,等安装完成后看看效果怎么样再来评价。
套餐【二室二厅】-包安装
2024-04-06 22:05 回复
灯整体不错,外观家人都说好看,灯光也还好,灯到了很快就预约师傅上门安装好了
套餐A【四室二厅】-包安装
2024-03-07 09:25 回复
卿***儿
每个灯都是3个颜色,安装好了家里感觉奶呼呼的,朋友来了都夸很漂亮,物流也很快,安装师傅人很好,很有耐心,灯光效果超级棒,已推荐给朋友了
2024-02-06 10:40 回复
u***s
物品质量好,品质有保障,送货速度快,客服非常有耐心,一次非常完美的购物体验,如果有需要的话会推荐给身边的朋友,也会再次回购。整体满意,有需要再来购买。
2024-02-06 10:38 回复
卧室灯很好看,是我想要的效果,三色变光很漂亮,推荐购买!
2024-02-01 20:26 回复
灯效果很棒 客服能耐心 很完美的一次购物
套餐【四室二厅】-包安装
2024-01-30 10:29 回复
u***i
服务很好,再接再厉!
2024-01-17 15:35 回复
k***n
很好 外观款式:简约时尚 灯光效果:非常不错
2024-01-14 16:44 回复
安装师傅特别给力,灯具也挺好。
2024-01-11 21:27 回复
灯颜值很高,还有遥控器,非常方便。
2024-01-10 09:54 回复
n***d
很好,很满意,很喜欢,值得购买。师傅服务态度很好
2024-01-09 20:03 回复
超薄的很好,显层高较高,不压抑。
2024-01-07 20:54 回复
安装非常好,可变色,带遥控器。安装师傅好沟通
套餐【四室一厅】-包安装
2024-01-04 14:57 回复
货收到了,灯还可以!
2023-12-29 14:57 回复
赵***s
宋***平
灯有点暗,没有想象中那么漂亮,不过也还好,造型艺术
全套遥控-支持小爱同学
安上了一套,很有特色,白天的图片,亮度不错
2023-12-18 20:58 回复
客厅灯白色110*70CM-120W
2023-12-09 19:26 回复
u***f
收货,明天安装,感觉不错
2023-12-06 20:03 回复
鬼***翁
款式简约大气,效果拉满,安装师傅给力,不错的选择
客厅灯白色110*70CM-120W
2023-12-01 11:25 回复
新房装修选的灯,时尚简约,美观大方❤️双十一看了很多家,也做了很多款式的对比🆚。最后选择了时光大师家的这一组灯,看重它的原因首先是店家的名字很喜欢,其次灯的形状外观不仅开灯为了照明,还有关灯之后的感觉也挺重要的,整体购物还是挺愉快的!——总有一盏灯为你点亮
全套-三色变光
时光大师旗舰店 时光,就是一个智者。它默默无言,却始终流淌,只有用心的人才可感知,让时光告诉你我们的诚心和品质,感谢您的选择和信任,愿我们的灯饰可以帮您的美家装饰的更美丽。给您带来更舒适的生活。祝生活愉快。——时光大师灯饰
2023-11-29 10:17 回复
听***7
灯具效果非常不错,安装师傅很快就安装好了,而且这款灯具可以用3种方式来控制,可以直接开关控制,也可以用遥控器控制,也可以接入米家对小爱同学说控制
2023-11-27 18:47 回复
u***j