养了猫咪之后家里空气中都是猫的浮毛,买了这个净化器之后开了一个小时就看到一圈吸了不少,还是有用。操作和安装也都很简单。
p***5
外形设计:小巧耐用结实 净化效果:效果静音杠杠滴
j***Z
用了一阵子了,非常好用,很喜欢
u***f
抱着试试看的心态买回来的,真的是送货很快 一天就到货,先是打开看了一下做工还不错,后面就是要看使用效果了,用了三天了感觉还是有效的,机器附近的猫毛比平时确实少了,反正感觉用就比不用强,再试试效果好的话我就再买一台放卧室,夜间模式噪音小很好
升级款9920s
安德迈生活电器旗舰店 感谢您的选购!我们研发这款产品的时候,在风道上做了优化,力求让咱们的用户听到的更多的是“风声”类似“白噪声”,做到高档不吵吸力够强,低档位不扰不打搅睡眠。H13级的净化内核和长绒初效滤网能很好的滤除掉细碎的浮毛,金属网的设计调皮的毛孩子也不容易拆坏,正圆型的底座让机器更不容易被萌宠撞倒!再次感谢您的信任,祝您生活愉快。
母***贤
挺好的,感觉对灰尘异味还是有用
升级款9920s
安德迈生活电器旗舰店 一份健康,一份清新,一份对品质的执著,您将信任与支持交给我们,我们百分百的用心坚持,换您百分百的满意笑容,感谢您真诚的评价,愿安德迈净化器能给您带来健康的生活感受,美好生活源于清新空气!
晨***满
挺好用的,可以吸浮毛,家有掉毛怪,空中猫毛满天飞,有了这个,空气都清新了不少
2024-05-14 17:11 回复
价格很划算 经济实惠 物美价廉 跟商家描述的一样 很满意超出期望值 性价比高 物流很快 同时也希望店家生意兴隆
升级款9920s
安德迈生活电器旗舰店 我们的产品,很棒很给力的哦。追求简单易用,追求性价比,追求您的满意。再次感谢您的信任和选购,有任何使用上的问题,您随时联系我们,我们全心全意为您服务!
2024-05-14 17:11 回复
非常好,用着很方便。
外形好看噪音不大用了之后感觉空气中的猫毛少了很多
好用
逝***影
可以过滤空气中的浮毛,家里有小动物,冬天空气质量不好,用来净化空气
升级款9920s
外观很好看,放在房间里吸猫毛,声音的话白天开问题不大,还可以的, 外形设计:好看
升级款9920s
这已经是我买的第二台了,说不定还会再买第三台。原因就是一开这玩意儿,我那猫毛过敏的媳妇就真的不打喷嚏了。而且不是心理作用。希望能做网络版。
升级款9920s
安德迈生活电器旗舰店 非常高兴我们的产品帮到了您,对细碎浮毛和宠物皮屑过敏源的有效滤除,是我们研发团队在设计这款产品的出发点。非常开心为您解决了萌宠带来的一些空气问题!再次感谢您的选购和使用体验的分享!祝您生活愉快,诸事顺心!
2024-05-14 17:14 回复
昂***多
产品很好 收到以后狗子还很喜欢过去,风力也有6个档位可以调理,睡眠模式也是很贴心,可以感觉到有吸附狗毛的作用,真的很适合有宠物对动物毛发过敏的家庭。希望可以帮助到大家。
丶***子
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
u***h
家里有个小动物,毛毛乱飞,还有臭味,刚好需要这个净化器。颜值很高,开最大档,可以当风扇了,风力很大。
p***1
新宠到家 立马入手一个宠物空气净化器 过敏患者的福音 过滤后的空气很清新 很好
2024-05-14 17:13 回复
j***T
刚用了两天,感觉挺好的,轻巧,还有贴心的皮把手,风速三档可调,睡眠模式几乎静音,可以看到已经有猫毛吸附上去,清除异味很有效果,希望对我的鼻炎有帮助。
升级款9920s
安德迈生活电器旗舰店 肉眼不易见的细碎掉落绒毛和萌宠皮屑被滤除,您的鼻腔会感觉异物感明显减少。这款机采用了H13级的滤芯对二手烟,粉尘,及喷嚏产生的气溶胶有很好的滤除作用,建议您多使用多一些保护,再次感谢您的选购,祝您生活愉快!
2024-05-14 17:18 回复
可以,不错。
j***S
宠物毛发空气净化器真的太让人惊喜了! 它有效地去除了空气中的宠物毛发和异味,让家里的空气变得清新自然。 这款空气净化器的性能非常出色,运行起来安静高效,丝毫不会影响日常生活。 其智能感应功能十分灵敏,能够实时监测 空气质量并自动调整净化模式。 外观设计简洁大方,与家居环境完美融合。 使用这款宠物毛发空气净化器后,明显感觉到生活品质得到了提升,真心推荐给各位宠物主人!
升级款9920s
安德迈生活电器旗舰店 简单的一个认可,是咱们工厂一直前行的动力,您的一份信任造就了咱们百倍的努力,只为您更好的健康体验,净化器为您的每一天加油添彩,非常高兴和您相遇,愿与您并肩前行!
2024-05-14 17:19 回复
送人的,给弟弟家的,说还不错
t***c
外形设计:很潮流的设计 放家里很好看。 净化效果:效果还是有的,用了几天滤芯那边很多毛。 噪音大小:可以接受,还有童锁功能非常安心。好评
朵***e
非常方便,可随时移动,吸附效果好,噪音小,物流很快,服务很周到,试一次愉快的购物
升级款9920s
安德迈生活电器旗舰店 最开心的就是得到亲亲的肯定!只要您能满意,我们的工作就充满了动力,正是拥有一批像您这样的客户,我们才能一步步走到今天,我们会更加努力,恭候您的再次光临!
2024-05-14 17:19 回复
j***N
声音有点大
j***Z
外观美观简洁大气,睡眠模式效果不错,滤芯更换简单方便,适合房间使用,蛮好的。可以值得购买,
I***g
工作时声音很小。使用方便。
艾***d
挺好听哈哈哈哈哈哈我觉得
升级款9920s
收到货立马打开放屋里半个多小时,再来评价。挺不错的
升级款9920s
体积比较适中,放在房间也不占地方,共有四档,晚上调一档不影响睡眠,白天三档,好好吸吸家里的猫毛。希望有用。
q***c