D***g
S***U
整体尺寸比较大,收取也比较方便,很赞的游泳桶
【免安装-游泳桶】超大号丨粉
c***m
宝宝四个月啦夏天到了也觉得考虑安全的原因,所以买了这个游泳桶~宝宝很喜欢而且很安全,在家里随时都可以玩水
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
够大了,大人也可以泡
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
挺好,孩子游泳之后睡得香
l***n
很实惠,比外面游泳划算多了,在家更干净卫生
9***a
哎,胀气真的让为娘没办法啊,看着你不睡觉,哭,我也快崩溃了,得知游泳可以缓解你胀气,果断购买了,拿到手就迫不及待的消毒,试了一下,确实很好用,我买的加大款的,放在厕所似乎有点太大了,只能放在客厅洗澡了,购买的姐妹一定要看准尺寸哦
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
小小的婴儿需要经常游泳,但是公共的不卫生,到了夏天可以给宝宝准备一个这种游泳桶,可折叠省空间,还节省钱。孩子游的也开心。
0***g
很多人推荐的一款游泳桶,确实很棒,材质很好无异味。超大款够大,宝宝在里面可以畅快游泳。家里游经济实惠,干净卫生,比外面游泳划算很多!
【游泳套餐】蜜蜡粉 超大+游泳圈
东西收到啦~质量好👍而且容量大,不仅可以给宝宝洗澡,还能给宝宝在里面游泳🏊‍♀️宝宝在里面游得可好了,有了这个就不用再花钱带宝宝出去游泳了,在家也能游哈哈
【免安装-游泳桶】超大号丨粉
a***p
夏天热了想着给宝宝买个游泳桶,第一次比较顺利玩的很开心,第二次不是太喜欢,准备再试几次让宝宝适应,很方便很厚实,就是有点费水,接水要接一会,游完可以冲厕所不浪费
【游泳套餐】蜜蜡粉 超大+游泳圈
桶的保温性能很好,我买的是大号桶,放水半小时,保温起码两小时。有时候要看宝宝的状态,提前放好水也不怕冷,小月龄游游很香,除了费妈🤣
【免安装-游泳桶】蜜蜡粉 大号
实物很大的,值得购买,宝宝大一点也能继续游。
山***鹰
描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
【游泳套餐】海洋蓝 大号+游泳圈
不错!宝宝很喜欢!就是有点费水!一次要加很多水!
【免安装-游泳桶】海洋蓝 大号
没有异味,买回来冲洗下就使用了,宝宝游得很欢乐;值得点赞的是保温功能非常好,可以维持一个小时的温度,不用担心宝宝会着凉,宝宝游泳后剩下的水我们大人可以接着洗澡。初心是想通过游泳改善宝宝的肠胀气,在家游泳确实很方便也卫生,有需要的宝妈真的可以入手。暂时对该游泳桶没有槽点
别***G
非常好,商品质量很棒,价格很合理,服务态度也很好,发货也很快,性价比高,期待下次购买!
枣***包
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
【免安装-游泳桶】蜜蜡粉 小号
迷***头
小月龄在家游泳安全又实惠还很方便,折叠型的非常方便简单 娃在里面开心的不得了💗💗 产品材质:很好👌 外形外观:外形童趣,颜色很喜欢👌 容量大小:我家娃长得快,感觉七个月就差不多了,到时候得带去外面游了
很大的游泳池 宝贝在家都可以游泳了 还送了游泳圈 还可以
卿***韵
质量挺好,物流也很快,赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
折叠展开都很方便,就是放水慢一点,不过宝宝游得很开心,缓解肠胀气,很实用,只要游一次就可以回本啦哈哈哈
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
外形外观:物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
做工精美,收纳方便,材质安全,设计科学,内置防滑垫和防漏气装置,使用方便。大品牌有保障,设计精美,材质环保,适合不同年龄段的宝宝使用。
【游泳套餐】蜜蜡粉 超大+游泳圈
游泳桶质量很好,非常满意!宝宝很喜欢游泳🏊🏻‍♀️,开心的很。颜值也很高,还送了游泳圈,卖家服务热情周到,发货速度快。强烈推荐!
就***行
桶还行,脖圈不行,孩子脖子都红了
【游泳套餐】蜜蜡粉 超大+游泳圈
对比了好几家最后入手了这款,打开没有异味,伸缩款的不用的时候收起来也不占地方,宝宝游泳非常合适,大人也可以用来泡澡一物两用,需要的宝子可以入手
z***u
很适合3个月以下的宝宝游泳
【免安装-游泳桶】海洋蓝 小号
曼***七
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!!!