u***u
浴桶安装很方便,折叠起来不占地方,质量不错不漏水,尺寸大小很合适,支撑杆很结实,没有异味,宝宝玩的挺开心的,送的脖圈也不错,不会勒到宝宝,性价比很高,物美价廉。
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
没味道,不漏水,很不错
e***d
容量可以 就是有点味道
m***d
一收到游泳桶就迫不及待的给崽游了,游泳桶收纳方便,材质很结实,外观好看,我崽游的很开心,夏天天气热,可以经常在家游了😌
质量挺好的 还好看 哈哈
【免安装-游泳桶】超大号丨粉
游泳桶展开很大哦,宝宝在里面游泳很开心,保温效果是杠杠的,宝宝在里面泡久一点也完全不用担心会着凉。免安装设计使用起来方便,还是折叠的,非常方便收纳,一点也不占空间。底部和侧面有排水孔,排水很顺畅,也不漏水,质量很好,值得购买!
Y***芸
非常实用,宝宝第一次游得也很开心,大号大小刚好合适,宝宝小可以游得开,大一点也还可以在里面玩水,有保温效果,水凉的慢,大点的孩子在里面玩一个小时也不冷。
跷***尖
宝宝洗澡很方便,很好弄的。
番***果
色彩符合本人要求,这个价位真的物超所值,效果非常好,性比价高送货速度快,宝贝收到很满意,已经推荐给同事了,终于买了这款设有让我失望,做工精美,愉快的一次购物,非常不错,质量超好,实物和照片一样,材质非常好,家里人很喜欢,简单上手,物流飞速,望下次还能这样快,服务很好,满意一次购物,包装有点高端大气上档次。特别特别满意,超级好看,害服很有礼院,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西比我想家中的还要完美,十分给力,值得入手不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
浮***y
已经使用几次了,确实不错。刚打开有点气味,需要清洗后晾一段时间。
j***U
还没用,看着质量非常好,也很容易打开,安装简单
【游泳套餐】蜜蜡粉 大号+游泳圈
宝宝六个月了 夏天也来了 这个游泳池挺好的 夏天就更适合了 很容易展开 打开很方便 收纳也很方便 也挺容易清洗的
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
挺好用的,就是买大点费水,装水的时候也要好一会
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
游泳桶性价比很高,比外面游便宜多了,收纳方便,放水也可以,小宝宝游完大宝宝还能泡个澡。
燕***Y
材质感觉不错哦,外形外观跟图片一致,是喜欢的颜色和图案啦,婴幼儿都适用呢,买大点的实用哈哈哈,容量最大的合适,不会大点就不够大了。
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
挑选了很久最终选择了这款免安装折叠洗澡桶,买回来一段时间了一直没空拆开看看,今晚翻杂物房想起来这游泳桶,打开看了下非常满意,强烈推荐
宇***-
买来给宝宝用,现在了好多家,最后选择了这家,希望好用。
【免安装-游泳桶】海洋蓝 大号
木***n
收纳小巧,大小合适,非常适合婴儿游泳使用。
青***l
【免安装-游泳桶】海洋蓝 小号
很大的一个折叠桶,大人也可以用来泡澡,折叠起来不占地方,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
8***n
给宝宝游泳的,还不错呢
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
很好用,节省了出去外面的时间了
q***i
打开收纳毫不费力,用起来特别方便。就是需要放好多水。不过游完泳的水浇个花刷洗一下卫生间也不会浪费水。孩子游的好开心。天热了在家玩水应该是相当舒服了
G***y
很不错!实现在家游泳自由~
巧***圳
商品非常完美,产品也特别惊艳,性价比合适,真的很好,质量好,货真价实,物流快一天就到,配送员素质也高,商品实物与描述一致,值得购买,本人特别满意,推荐给大家,以后会回购。
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
第一次买,体验一下,期待好用!
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
很好用啊 桶很大 保温效果也很好 天热了才用起来 没有气味 自己搭配了个蛋蛋圈
包***子
折叠很方便,宝宝今天游了 很开心
【免安装-游泳桶】海洋蓝 大号