山***叻
售后服务很好,产品也不错,值得购买
手***女
一直关注的产品,现在天气热了,宝宝在家里游泳很方便,省的去外面游泳来回折腾,碰上京东搞活动价格很优惠,还赠送了游泳圈,相信京东大品牌质量有保证
还行,不错。
吃***鱼
不错不错,是一个好评模板。因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。这是第n次在网上买东西,棒棒棒,东西便宜且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好用,必须好评。
夏***穆
游泳桶收到之后立刻安排崽崽游了一次,崽崽适应的很不错,一声都没有哭,游完出了一头的汗,晚上早早就睡觉了,二月份缓解肠胀气,帮助解决宝宝晚上哭闹,天气允许的情况下隔天安排崽崽游一次,总的来说比在外面游泳馆游泳要划算的多。
【游泳套餐】蜜蜡粉 超大+游泳圈
挺不错的,小朋友可以在家游泳,干净方便。就是底部的放水的阀有点bug,装满水的时候下面紧贴地面,根本就放不了水。侧面的还行,但是放不完水。需要先用侧面的放水,然后再提着桶用底面的放。 外形外观:不错 容量大小:挺大的
Q***a
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
小***啦
质量非常好,喜欢的一定要去购买,而且在家有比外面还要干净,宝宝好喜欢,真的不错哦,而且没有什么味道,卖家也是非常的好态度,很有耐心的解答你的问题,主要大小也是非常合适,颜色也是非常的好看,宝宝看见都是喜欢的,真的真的不错,爱了爱了
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
大小合适,方便收纳,使用方便。
h***K
有点点味道 放几天就好了 娃娃游的非常高兴
【游泳套餐】蜜蜡粉 大号+游泳圈
最近又到了流感季都不敢上母婴店去游了,于是购买了一个在家游放心还干净,很方便不用组装还收纳不占地方,物流挺快的
T***P
很棒很好用,刚拆开有一点味道,冲洗一遍晒一次就没了
u***m
质量可以,又保温,就是太大了
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
看别人推荐的,买回来感觉不错,真的超级大,买的是大号的,几乎可以让一个成年人进去泡澡。买回来也没有什么味道,冲一冲就可以开始泡了。保温效果很好,不需要特意放很热的水。赠送了俩小鸭子和三个小泡泡,就是小鸭子有点浮不起来,可能是太小了。
【免安装-游泳桶】超大号丨粉
游泳桶质量很好,外观漂亮,做工精细,材质厚实,没有异味,给宝宝洗澡刚刚好。水也不浪费。还送了好几个海洋球和小鸭子,很喜欢很喜欢。
旺***王
超大尺寸很大,宝宝第一次游
u***u
浴桶安装很方便,折叠起来不占地方,质量不错不漏水,尺寸大小很合适,支撑杆很结实,没有异味,宝宝玩的挺开心的,送的脖圈也不错,不会勒到宝宝,性价比很高,物美价廉。
【游泳套餐】海洋蓝 超大+游泳圈
没味道,不漏水,很不错
e***d
容量可以 就是有点味道
m***d
一收到游泳桶就迫不及待的给崽游了,游泳桶收纳方便,材质很结实,外观好看,我崽游的很开心,夏天天气热,可以经常在家游了😌
质量挺好的 还好看 哈哈
【免安装-游泳桶】超大号丨粉
游泳桶展开很大哦,宝宝在里面游泳很开心,保温效果是杠杠的,宝宝在里面泡久一点也完全不用担心会着凉。免安装设计使用起来方便,还是折叠的,非常方便收纳,一点也不占空间。底部和侧面有排水孔,排水很顺畅,也不漏水,质量很好,值得购买!
Y***芸
非常实用,宝宝第一次游得也很开心,大号大小刚好合适,宝宝小可以游得开,大一点也还可以在里面玩水,有保温效果,水凉的慢,大点的孩子在里面玩一个小时也不冷。
跷***尖
宝宝洗澡很方便,很好弄的。
番***果
色彩符合本人要求,这个价位真的物超所值,效果非常好,性比价高送货速度快,宝贝收到很满意,已经推荐给同事了,终于买了这款设有让我失望,做工精美,愉快的一次购物,非常不错,质量超好,实物和照片一样,材质非常好,家里人很喜欢,简单上手,物流飞速,望下次还能这样快,服务很好,满意一次购物,包装有点高端大气上档次。特别特别满意,超级好看,害服很有礼院,很客气,良心商家,支持!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西比我想家中的还要完美,十分给力,值得入手不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾。
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
浮***y
已经使用几次了,确实不错。刚打开有点气味,需要清洗后晾一段时间。
j***U
还没用,看着质量非常好,也很容易打开,安装简单
【游泳套餐】蜜蜡粉 大号+游泳圈
宝宝六个月了 夏天也来了 这个游泳池挺好的 夏天就更适合了 很容易展开 打开很方便 收纳也很方便 也挺容易清洗的
【免安装-游泳桶】超大号丨蓝
挺好用的,就是买大点费水,装水的时候也要好一会