江***-
这款动感单车,重量适中,价格也是相对比较美丽的。第二次来买了,这次是买给家里人的。附送的课程也是可以的,就是课程时间不长,三个月而已。希望能够多送点课程。
之***俊
个人感觉和iOS系统不太兼容 不太清楚安卓的目前 每次连蓝牙前都要先重新装下电池
意***山
哈哈哈哈哈哈哈哈就静静
w***m
单车颜值不错,也挺实用的,放在我们家阁楼,不跑步时骑骑车出出汗
他***净
使用感非常好,一点噪音都没有,完全静音,占用空间也很小,有滚轮挪动也非常容易,还赠送了软垫和防滑垫,非常不错,安装容易,自己都能搞定,外观也好看。
b***u
产品包装:包装很好,而且德邦物流也很快, 安装难易:安装还是比较方便的,两个人很快就安装好了 产品质感:质感很好,而且操作简单,很快就学会用了。有了这个,在家随时都可以锻炼了,不用特意去健身房了。很满意的一次购物。推荐购买。
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
这款动感单车是想要的,颜值很高,放在家里也不占空间,很喜欢,男女老少都可以用,可以调节档位,用起来很好,适合年轻人没空去健身房的,可以居家锻炼
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
就一点不好,座子太硬了,骑一会儿屁股就疼
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
看了很久才选择了这款,看样子黑色确实更好看,整体体验感还是不错的,骑起来感觉很酷,动力和阻力也很准确,不错不错,真的挺好的。
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课/黑色
2***o
产品质感:感觉很扎实,颜值担当,个人很喜欢 安装难易:按照图纸步骤安装,很快就组装好了 操作难易:安装电池后,就可以跟华为手环,手机连接,运动时可以看到运动数据,边骑边听音乐很享受
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
喜欢😍 收到了想要很久的单车,质量很不错,黑色很酷啊,有了锻炼的动力,每天动起来😃😃😃
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课/黑色
2***w
东西不错,力量强度可由小孩调到大人,价格也美丽
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
产品质感:看着很轻,其实挺重的,不会摇晃 安装难易:有安装视频,按照视频操作不难,踏板等细节看不清楚的,可以问客服要详细讲解视频 操作难易:可以蓝牙连接设备,会赠送季卡,APP上有很多跟练视频和竞技游戏,很专业
i***e
挺好的,外观功能都符合预期,能够连接华为运动,运动的时候可以连接手表显示心率,可能是因为运输的原因碰到一点小问题,商家给挺高的解决了
i***e
挺好的,超值了,61八期间买的,在他们自己旗舰店没有看到能够用华为运动健康的,结果在这里看到有,而且价格还便宜一些,能够连得上,小朋友很好奇,也试着玩了一下(注意安全。)
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
安装难易:按说明容易安装。 产品质感:使用后的感觉还是不错的,加速时也安静。 操作难易:容易喽
浅***1
品控确实一般般,仔细看还是有很多瑕疵的,618活动价实际和平时区别不大。app课程新手跟下来有点吃力,更喜欢自由骑,一样暴汗。
太***吧
首先,是正品,看中麦瑞克这个大品牌,在618期间买的,这个店铺的活动力度很大,还有送上门维修,运动app的会员,座套,地垫等;其次,这动感单车的重量很重,以我的130+的体重站着骑很稳,骑起来基本完全静音,最后与动感单车配套的app连接非常快,app里的功能很多,课程也很多。总之,性价比非常高,适合入门。
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
宝贝收到了,还可以啊,踩着没有声音,安装简单的吧!
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
物流很快,质量不错,服务态度很好
W***明
全家都可以用,主要给给孩子锻炼减肥用的,孩子一个人出门锻炼不安全,不用出门在家就能骑车,安全方便,挺好的,价格也实惠,非常不错的。
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
东西还不错,就是那个坐垫太硬了,设计师自己坐过吗?
j***O
梁***e
别买,把手远得要死!整体体验下来手痛得要死,其他痛都没什么,唯独手痛得坐立不安骑又不是不骑又不是…本人155,家里几个人试过,差不多1.7才觉得不远!如果你比例特别好长臂猿那样当我没说!蓝牙时不时就连不上…快递也不行,发的韵达,速度也很慢,不送上门,一个电话一条短信也没有,我的快递外卖收货地址一直是楼下的那家店,那么重的东西人直接给我放店里了问都没问过,我那么久以来别人给我送外卖快递到楼下都会给我打电话,因为正常人知道我那片区没钥匙上不了楼的所以都会打电话先问我。好家伙直接撂那了,#
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
非常不错的单车,有了这个,再也不用担心夏天暴晒和下雨了。在家就可以愉快的锻炼,真的非常不错
风***-
💚赶上做活动的时候买的,价格美丽❤️,颜值高,材质做工都不错💜,还有物流超级快,上楼入户,点赞!🎈商品收到后包装得很好,客服态度热情敬业非常满意!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
鱼***鸡
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
产品质感:单车外观漂亮,小巧玲珑 安装难易:安装方便,一个人安装半个多小时搞定 产品包装:包装严实,每一个部件都用胶带黏贴紧实,拆掉包装还挺费时的 服务售后:快递师傅冒着40度高温给背到4楼,太辛苦啦,非常感谢! 其他特色:另外送的车座套和地垫也不错。单车骑起来感觉很顺滑,很静音,很平稳,跟着课程练习,一点不亚于在健身房。
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
绝影CC这款动感单车性价比超高,物美价廉!可以连接蓝牙,阻尼效果很好,虽然是手动的,但是便宜,商家服务态度很好,送货上门,安装简单,质量杠杠的,不比两千多的差,值得购买!良心推荐!
新升级/手动调阻/私教燃脂直播课
安装难易:安装方便,大概半个小时能安装好,女孩子也可以完成 操作难易:上脚就蹬,还可以把平板放上去,边看剧边蹬 产品包装:严实 服务售后:服务售后:很好 产品质感:颜值很高,阻力可调节,15分钟就汗如雨下