功率挺大的,是我最喜欢的一点。而且玻璃比较小巧不显得呆笨。我同事同样800ml的,比我这个看着大一些,占地方。本来~给我同事,但是奈何我同事喜欢白色,这款未读只有一个颜色,可惜了。要是有白色就好了,会挺好看的。
菲森客迷你全玻璃养生壶花茶壶 0.8L
菲森客旗舰店 感谢您的支持!菲森客始终坚持”专注安全健康小家电“的发展理念,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您亲朋好友来店里购买哦~比心比心~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对菲森客产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心哦!!!
2024-06-17 11:43 回复
东西还不错👍,茶壶玻璃有点薄!整体感觉不错👍
菲森客迷你全玻璃养生壶花茶壶 0.8L
菲森客旗舰店 亲爱的每次好评都让我们万分的期待,亲爱的好评就是对我们最大的鼓励,是菲森客向前看到的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲爱的买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心!再次感谢您的惠顾,欢迎下次光临!!o(∩_∩)o祝您生活愉快~【菲森客旗舰店】
2024-06-17 09:54 回复
真的很不错,不枉我精挑细选了好几天。
2024-06-03 10:57 回复
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
菲森客迷你全玻璃养生壶花茶壶 0.8L
菲森客旗舰店 非常感谢您的认可和支持呦,收货的这一刻不是购物的结束,让您享尽生活里的好滋味,是咱们为您服务的开始~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-28 09:04 回复
东西不错!
0.8L
双十一我在各平台挑选心仪的养身壶放办公桌煮茶保健,挑了几个晚上,心真累。我需要功率稍高些,颜值还得在线,容量1L内,性价比还要高,这么多条件最后挑了这款小众名牌的养身壶。收到壶迫不及待就开始烧起来,烧水速度还不错,声音也不大,买的时候看评论说壶嘴没有过滤,所以同时也下单买了个壶嘴过滤网,安上非常OK,觉得商家研发时考虑欠缺,写这么多总之我个人是满意的,毕竟看了几天。
j***T
放在办公桌上,烧各种养生茶,蛮好用
布***烁
每天都要烧几壶。不喜欢太慢的,烧个参茶25分钟,这速度可以。烧银耳需要手动操作,容易溢锅需要开盖。全身玻璃令人觉得安心,基本没有什么不能烧的。
我***o
挺好的的养生壶,第一次烧有点味道后面就没有了,煮水很快。功能简单操作方便,已经使用了很多次,玻璃的壶身比较方便。很好使用比较健康安全。
这个真的超好用,颜值也超好看,比我以前给宝宝买的那些恒温壶卫生多了,那些不好清洗,而且没这个干净,容量实际很大
朗***S
壶受到了,很美,很精致,烧水比较省心,办公室用很好,小资情调!
想着在办公室泡茶养生,专门买了一个养生壶,看了西屋还有乐扣乐扣的,评价都说烧水慢,这个养生壶试用了几天非常不错,我用来煮三豆饮速度很快,烧水几分钟就可以烧好,很不错,喜欢!唯一不好的是盖子上有硅胶,我第一次烧开水来消毒的时候发现硅胶很大一股味道,又在网上买了一个高硼硅纯玻璃的盖子,纯玻璃用着比较放心😊建议大家犹豫的可以购买了~
8***n
这个壶很不错全玻璃的就是有点容易碎杯盖不小心就碎了商家*块给补发了售后可以
刚收到,现在先放的水烧烧,洗一下壶先,再煮壶茶来喝喝
z***情
喜欢这种全玻璃壶的烧水壶,颜值高又方便,非常还清洗,关键是性价比超高
全玻璃的壶,真心做的不错,翻遍全网只有这家性价比最高,售后还好,要这种壶的不用纠结了。直接下单
丁***d
这款养生壶,可以煮茶煎药,功能还挺多
静***9
这款养生壶是我一直都在找的款式,很喜欢, 拿来煮各种花茶很方便的,质量非常好
拿回来试了下,很好用,使用方便,操作简单,容量大,不错
多功能介绍,我用来煮几次中药,效果很不错,很方便
失***婆
容量挺大的够用,外观也好看,是我喜欢的类型,操作简单,很方便,而且功能很多。价格很优惠。
泽***卖
这个壶好洗,且环保材质,非常好用
唯一不好的就是那个密封圈
J***n
这款养生壶设计的很好,通体玻璃(除壶盖密封件)无其他材质。相对来说玻璃材质是最健康安全的选择。满足对于煮部分特定的物料是首选。并且活动的价格比其他平台上还便宜。是件物美价廉的好产品。
沫***9
价格合适,很实用
宝贝收到了,迫不及待的打开试了一下,非常好用,实惠。
质量非常好,收到货第一时间就使用了,操作简单容易
x***A
这个壶非常好用,全玻璃的,玻璃不厚挺薄的,每天用它煮山药小米水喝,喝完一壶,再煮一壶。喜欢全玻璃的养生壶,所以选了这款。