沙发收到了,质量很好,颜值高,做工精细。性价比很高,物流速度很快,送货及时,安装师傅不仅技术好,也很专业。安装完成后,包装也帮忙清理干净,特别满意。大品牌,值得信赖。好评!
【米灰色】沙发床
已收货,师傅服务很到位,送货很准时,包装也很不错,林氏大品牌,值得推荐
唯***2
沙发很好 要求不高的可以买,可坐可睡 好的很
【米灰色】沙发床
沙发床做工精细,颜色高,物流送货及时,师傅服务太度非常好,超赞👍。
怀***朴
林氏家具颜值高,安装师傅技术好,服务满意。
C***_
坐着很舒服,有质感,很简约。
【米灰色】沙发床
原本是冲着林氏木业的牌子去下单的 沙发可以 只是物流快递真是无语 说好的送货上门 却把沙发放在一个物流站 让自提 和客服联系了 最后是送来了 仍在楼下走了 都不送入户 态度极度恶劣 物流绝对差评
【米灰色】沙发床
林氏家居官方旗舰店 亲亲,全国服务商太多,快递员的服务水平也有些参差不齐,给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送货的快递员进行辅导和教育处理,不断提升我们的工作人员的水平!如您在安装过程中遇到任何问题,请随时咨询我们的客服售后专员,一定会给您满意的解决方案!
2024-05-09 17:43 回复
8***f
是我想要的沙发床,质量非常好
T***I
林氏家具好看,安装师傅服务态度好
智***1
质量很好,给老人家添置的。安装师傅不太给力,一直没上门安装。后面自己找了安装师傅安装的但店家很好直接报销了师傅的安装费。品牌值得信赖
花***慧
看着质量还是不错的,但是其中一个扶手的螺丝错位,不好拧,客服说年后给我寄一个扶手,希望好拧上去,但是不包安装,要自己动手安装,虽说不难,但是还挺重的,一个人不好安装的。
曼***罗
赶在春节前凑个热闹买了这个早就想买的沙发床,客服很热心答疑解惑,其他几款都要 30 天以上才发货,这是唯一一款可以 5 天内发货的,性价比很高,发货德邦物流很快就到,回头师傅上门安装好了,太感谢了
梁***迅
包装严实,坐垫很软,沙发床可以两用,体验感不错,就是来货螺丝配错了,沟通后商家也补发了。总体好评
【米灰色】沙发床
林氏家具颜值高,安装师傅技术好,服务满意
【米灰色】沙发床
品牌就是不一样!发货快!服务好!安装师傅认真负责!非常满意!
【米灰色】沙发床
中途发生了点不愉快的事情好在客服和售后积极做了回应以及快速解决了问题 安装好家具后家具质感好 大品牌值得信赖
w***v
整体安装还算简单,质地还行
郭师傅服务好
阿***L
7***o
整体安装方便,快捷。东西很全,也留了富裕,质感还行,开关合页的响声有点刺耳,坐垫太空,没有支撑,为了方便运输和安装把底部掏空有点南辕北辙
囟***昕
这款林氏家居实木脚仿棉麻科技布艺沙发床简约而舒适,完美融入客厅或卧室的装饰风格。它采用高品质的实木脚架,坚固耐用,有效支撑沙发床的重量。布艺沙发面料采用特制的棉麻科技布料,柔软舒适,皮肤友好。它的米灰色调,令人感到温馨而轻松。这款沙发床还具备两用功能,不仅可以作为沙发,还可以展开成为舒适的床铺。无论是看电影、休息还是招待客人,它都能满足你的需求。总之,林氏家居实木脚仿棉麻科技布艺沙发床是一款性价比高的家具,给你舒适的享受。赶紧购买一张吧,让你的家更加温馨舒适。
【米灰色】沙发床
林氏木业家具做工做工精细颜值高,安装师傅服务好!
方***团
习惯性好评还额哈哈哈
【米灰色】沙发床
简单易用,但是放下睡觉不行,中间不平
【米灰色】沙发床
林氏家居官方旗舰店 亲亲,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小林深表歉意!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格,您的宝贵意见我们已经向产品设计师及生产部门转达了!我们会马上对该产品的设计进行复检升级,提升造工水平并加强出厂要求,给各位亲们带来更好的使用体验!
2023-11-08 13:32 回复
A***u
这款沙发床真是太棒了!物流好评,商品在预计时间内准时送达,包装得很仔细,没有任何损坏。外观方面,沙发床的设计时尚简约,线条流畅,色彩搭配也很和谐,能够很好地融入家居装饰,为房间增添了一抹时尚的氛围。沙发坐起来舒适柔软,床铺展开后也很舒适,给人以良好的休息体验。使用方便,沙发床的转换方式简单,可以轻松将其从沙发转换成床铺,非常适合客人来访时的临时休息。质量方面,沙发床的材质坚固耐用,经久耐用。价格也相对优惠,物有所值。总的来说,沙发床物流好评,外观好评,使用方便,质量可靠,价格合理,是一款非常实用和舒适的家具!