j***Y
店家非常靠谱。事情是这样的:当天在另一家店下单,关于能不能年前发货这个事情墨迹半天都给不了答复,于是尝试联系这家店,客服当即表示加急发货保证年前收到,周日晚12:00前下单,周一发货,周二(今天)就到了,太惊喜了。包包的面料和做工都很好,按照这个价位看,性价比真的非常高了,但凡有这个做工的大牌,基本上价格加个0。我买的这款是尼龙的,下次再买个帆布的感受一下复古情怀。
4***a
其实当初在器材城我就和天诺擦肩而过,这次618又因白金汉的包结缘,天诺不愧是大品牌,我买到后感觉颜色不适合,立刻联系给我调换了颜色一点没含糊,一天之内闪送给我连送带取,两小时换到了我喜欢的颜色,一定要给个超大的好评!
s***e
1、摄影包颜值高,绿配黑感观高级;2、看着体积不大,实际可以容纳一机两镜;3、质感好,质量应该很不错;4、商家服务好,小龙哥热情周到! 总结:推荐购买。
京***7
东西质量很好,完全符合预期,客服服务周到,完全超出预期!谢谢!
金***狂
非常满意,不愧是名牌摄影部,虽然外观不算很出彩,但是拿到手上的质感令人惊喜,做工很细致,没有线头,布料顺滑,五金件用料扎实,好包
海军蓝/巧克力边
官方标配
非常棒的包,总算忍不住剁手了,海军蓝真的漂亮
海军蓝/巧克力边
官方标配
大小合适。质量非常棒!
黑色帆布/黑色边
o***a
种草许久了,大小适中,日常通勤用特别合适。 商家包装很用心,专用的胶带,缓冲材料很足,纸箱子完好无损,好评。 英国原产,从肩带,到五金件,拉链,用料考究,稍微有点重量,用料在这,感觉背上10年甚至更久没有问题。 相比卡其色这款墨绿似乎更耐脏些,以后应该还会入手其他款产品。
官方标配
天诺大陆数码专营店 尊敬的顾客,感谢您对于我们的信任和支持,如您在使用产品的过程中有任何疑问或对于我们的服务有任何建议,可随时联系我们。祝您生活愉快!联系电话: 010-63344613/010-63343240(8:30--18:00节假日不休) 实体店地址1.北京市西城区马连道11号马连道摄影城4层南区306门店。2.北京市西城区马连道11号马连道摄影城4层南区205门店。3.北京市西城区马连道11号马连道摄影城4层南区203门店。4.北京市西城区马连道11号一商大厦11层1123室摄影工作室
2020-12-11 09:09 回复
卡其色帆布/褐色边
常***潮
A***J
官方标配
好好很漂亮质量很好 外出短途旅行很方便 物流很快 商家服务态度不错 发货有点小错误及时更正 还送了一些小礼品 赞👍
卡其色帆布/褐色边