m***z
京东发货很快,镜头质量很好,跟相机搭配的很好。快递过来包装很严实,京东物流也很快的,用起来效果也很棒的,反应速度很快,防抖效果也很棒
海***包
20饼画质非常锐利,画质无敌,焦段很合适,不大不小,对焦短板,但是这个价格这个画质这个焦段这轻便短小,无可替代的只有他了,所以他现在很火,但是官方经常缺货,在~买个二手的一个多月都没发货,看见旗舰店有果断入了
陆***宛
镜皇get,很不错,希望能在月底拍到想拍的照片!比起其他m43镜头要重一些,但质量摆在那儿,嘻嘻,还是用的很不错…
42.5mm丨F1.2丨徕卡认证大光圈人像特写
谢***泽
全新的,物流也很快。产品没有任何问题。
蜂***杞
比想象的小巧,质感很好!唯一遗憾,配奥巴相机无法用手动光圈环,不过完美适配松下机子!
15mm丨F1.7丨饼干头人像静物大光圈【黑色】
拍出来的质感无敌,又轻又薄颜值高
8***r
松下25定是非常好的人像镜头,出片质感好,跟我的ep7很搭。
w***n
很好,比对了好几款最终确定这个,金属质感非常棒,拍人像也很不错。
6***j
轻巧便携的小镜头,光学素质一流
20mm丨F1.7丨饼干头人像静物大光圈【黑色】
相比手里14-140,适马56,25还挺小巧的,就是方的遮光罩真的不好收纳。画质方面,看测评说要光圈收到2.8画质最佳,实际全开也尚可,在莱卡的加持下还有一种蜜汁质感,不知道是不是错觉,但是虚化感觉没有适马56猛。另外得益于大光圈,进光量还是不错的,例如图5实际亮度要暗不少,不过也是得益于g9优秀的防抖,弥补了镜头没有防抖的尴尬
25mm丨F1.4二代丨标准定焦大光圈人像虚化
网购好几只m43镜头了,这次的体验是最差的。说差,并非是指店家和快递。镜头到手之后,安装到相机上试了一下,对焦时的噪音明显的要大,之前我买过25/1.4,15/1.7定焦头,那两个尽管也有大小不同的噪音,但在可接受单位。和店家沟通的结果,是让快递回北京检测,检测结果后,才能决定是否给更换。思虑再三,镜头对焦噪音大,但不影响成像,如果寄回去,一旦出现磕碰,岂不更是麻烦。算了,算了。镜头是厦门产的,质量真的一般。
9mm丨F1.7丨广角大光圈建筑星空风景
R***g
先说优点:镜头本身从材质,手感等方面的质感比起25mm1.7好很多,拍照的虚化效果肯定也是更好,焦外很柔。 再就是缺点:镜头前端安装遮光罩的位置比镜身小两圈,很丑,还有原装遮光罩也不好看,为此特意买了三张3D打印的遮光罩,完美“修复”。对焦环真的太容易沾灰了,总给人一种擦不干净的感觉。
拜***呗
非常棒的一支镜头,背景虚化效果很棒,特写非常锐,色彩也很棒。镜头全金属质感还可以,松配松很适用。
42.5mm丨F1.7丨望远大光圈人像
摄影业余爱好者,水平业余,刷到说这个镜头是神饼非常锐,趁着做活动入手了(虽然活动价格好像也没有减少多少),到手很满意,外观银色金属质感一流,小巧便携塞口袋无压力,对焦有一点点拉风箱我倒是不介意,莫名还挺喜欢那个声音的。
挺好的,不错
冷***子
超级喜欢的小镜头,银色太难买了。配奥林巴斯EP7真的绝美。大光圈虚化好,画质也很好,比奥巴的饼干头套头好很多。但是对焦速度有点慢,适合拍静物。
全***龟
M43的标定嘛,还是比较常用的一个焦段,对暗光下M43的表现有很大帮助,体积控制又比较好,挂着遮光罩也不会觉得太长。画质还不错,紫边控制比较好,全开光圈能用,感觉画面质量和15 1.7那支DG镜头比较接近。挂在B4K上也很好用。缺点是没有光圈环,即便不是无极光圈,拍视频还是有光圈环会更舒服一点……
25mm丨F1.4二代丨标准定焦大光圈人像虚化
使用有一段时间了,等效 50 开始慢慢习惯了视角。 虽然相对 15 和 42.5 平了很多,但是更生活化,更接近人日常双眼视角。整体对焦算果断,声音很轻,外观相当可以复古拉风,除了遮光罩不能反扣其他接近完美。1.4 光圈可用提高了夜拍和对浅景深的需求,发色算是手上几支中的最强。25 推荐购买,特别是对人像有需求的,做挂机的话还是 20和15 首选。
贰***佳
25mm丨F1.7丨小痰盂大光圈人像虚化饼干头
E***e
不愧神饼,成像锐利,小巧轻便,颜值很高,和我的em52也很搭,以后扫街就用它了。
栗***i
玩了7年m43后悔没早点买20饼,真的很小巧,画质相当可以,装GX9上很搭。对焦比想象中的快。好评
25mm丨F1.7丨小痰盂大光圈人像虚化饼干头
3***p
这个微距可以可以😌,人像改天试试,完美契合我的需求
30mm丨F2.8 丨微距 昆虫产品美食人像
快***习
非常好,三防无敌方便,发色很奶
25mm丨F1.4二代丨标准定焦大光圈人像虚化
镜头不错,就是送的遮光罩有点不大气
42.5mm丨F1.7丨望远大光圈人像
c***n
我人生第一台微单,第一颗镜头,颜值先爱上
25mm丨F1.4二代丨标准定焦大光圈人像虚化
年轻人的第一颗松徕镜头。对焦速度不错,不过声音略大。镜头做工不错,镜身是金属的
双***树
很不错 很轻便
25mm F1.7丨小痰盂大光圈人像虚化饼干头
黄***啊
不错,对焦迅速,安静,手感舒服,成像质量也可以
X***g
暑假到了,准备带孩子外出旅游,现在相机的镜头是套机变焦镜头,光圈比较小,晚上拍夜景,拍孩子效果比较差,所以就准备入手一个大光圈的镜头,看了很多推荐,最后选定了50mm的焦段,随手拍了几张,感觉还不错,夜景的效果等下次有机会拍摄后再评价了!