【30g】中金礼盒
假的?和线下买的不一样。而且还有瑕疵。
【30g】中金礼盒
以次充好 不处理 客服态度恶劣 瑕疵非常大 我还是买来送人的 他们给我整这出 我想着好好解决的 但是客服一直敷衍了事 手镯像是二次出售的 和线下完全就是两个东西 不介意姐妹们购买!聊天记录都可以看出客服的态度!我再也不会在这家买东西了 如果京东客服也是这样的话 这个软件我也都不想用了
【30g】中金礼盒
服务态度差!有划痕就是有花痕,不让退还麻烦!电话打来打去的无语!没时间买才在京东这边买的,商家态度差劲!无语,现在想起来还生气!
【30g】中金礼盒
我以为中国黄金买的东西是没什么问题的,结果买回来还没戴,打开就是褪色的。而且是送人的,我自己还没有发现被人家发现告诉我的。真的是很无语,大过年的让人遇上这种事情。
百福【30g】中金礼盒
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,那不是褪色。推拉地方没有抛光的呢我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-02-18 11:29 回复
乘***方
真是没想到,白银这么便宜了还要售假。573实价买了2只手镯送老妈,老人家在家戴了一天,第二天就黑了。老人家以为我买了假的,又怕戳穿我不好跟我说,直到今天我看到。元旦到的,到现在也才不到一个月。我知道银会氧化变黑,那也没这么快这么黑的。跟客服反应,回复就是这,啊,不知道你怎么佩戴的。啊不信可以去国家权威机构检测,但检测是自费的哈。我真是祝你们店的以后生孩子自费检测DNA。
百福【30g】中金礼盒
中国黄金优品专卖店 亲爱的顾客您好,本店为品牌授权店不售卖假货,第一给的是还原银本色的办法,后面又问了佩戴时候是否有触碰硫磺、温泉或者触碰其他化学物品,您都没有问清楚你家人是怎么佩戴的,就情绪激动我们再怎么解释解决也是徒劳的就算换新了如果没有搞清楚具体佩戴情况那也还是会变黑对不对。而且自检很好检测到线下随便一家金店他们有金属检测仪10秒出结果,那种都是免费给测的。如果有任何售价行为假一罚十。
2024-01-29 09:15 回复
一样的东西比淘宝卖的贵点,还没到淘宝活动时候。