做工不太细,重量合适。
0.5kg*2
产品本身质量没有问题,绑上跑步后甩动太厉害,没有办法跑,快一个月了跟商家协商退货或者换其他规格被拒绝了,等于买来当废品看看。
3kg*2
何***3
大小合适,松紧适度,感觉不错,下次还会购买。
8***v
趁着618活动下单,性价比高,材质结实,手感好,毕竟是大品牌,值得购买。使用感觉超级好!搭配着一并购买的3kg的,手脚分别使用,锻炼效果有成效。必须五星好评!
2kg*2
8***v
趁着618活动下单,性价比高,材质结实,手感好,毕竟是大品牌,值得购买。使用感觉超级好!搭配着一并购买的2kg的,手脚分别使用,锻炼效果有成效。必须五星好评!
3kg*2
r***8
优点:舒适度还不错,比较柔软,包边也不错,价格便宜!贴合度比较好! 缺点:魔术贴的材质略差一些,比较硬!上下两层的沙袋容易重量跑偏!
j***Y
之前买过一次,被孩子弄丢了,回购的。
感觉不是很秀气 有点笨重 目前看不漏沙 物流也不错
1.5kg*2
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!财源广进!天天开开心心!
很好
0.5kg*2
带手腕上试了试,很满意!回头还会回购。
6***h
买了这个沙袋来训练腿部力量,医生让买的。非常好。
2kg*2
会***事
用来包裹未使用完的食物,或者用在需要蒸制的食品上进行覆盖,效果是很好的
0.5kg*2
手腕脚腕都买了一对,真是物美价廉,真正的物超所值!发货超快,感谢客服备注着急用!
0.3kg*2
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
丁香紫
阿***7
太便宜了。 京东平台的商品种类繁多,从电子产品到日常生活用品应有尽有,能满足我各种购物需求。商品的详细描述和丰富的用户评价帮助我做出了明智的购买决策。 其次,京东的物流服务非常高效。下单后,系统会及时更新物流信息,让我随时了解商品的配送状态。这次购物中,我的商品在预定时间内安全送达,包装完好无损。京东的自营配送服务确实值得信赖,特别是京东物流的速度和专业性让我感到非常满意。 此外,京东的售后服务也非常到位。无论是商品退换货,还是遇到任何问题的咨询,京东的客服人员都能迅速响应并提供有效的解决方案。我在一次购物中遇到了一些小问题,通过客服沟通后,问题很快得到了解决,这让我对京东的服务质量有了更深的信任感。 最后,京东的促销活动和优惠政策也是吸引我继续在此购物的重要因素。经常有各种折扣和满减活动,让我能够更优惠的价格购买到心仪的商品。 总体来说,京东购物的体验让我非常满意,从商品选择、物流配送到售后服务都表现出色。我会继续选择京东购物,并推荐给身边的朋友和家人。希望京东能够保持优质服务,不断提升用户体验。
0.5kg*2
质量非常好,初练大小重量合适,价格也合适,
必***静
快递人员服务到位,迅速,高品颜色好看,产品做工考究,魔术贴做工精细好用,宝贝内装物料摸着很细腻,使用很便捷,用后再来追评!给商家点赞!!!
0.75kg*2
绑腿用的沙袋,好看小巧,非常漂亮,走路,跑步都可以带,不经意就起到了锻炼身体的作用。
0.3kg*2
好用,坚持用下去肯定会瘦。
福***顺
很好,和康复医院的一样!
1kg*2
快递物流非常快,使用感觉良好
1kg*2
很久没锻炼,感觉腿部力量不足,学运动的侄子教我用沙袋的锻炼方法,也可以练手臂的拜拜肉,发货快,包装严实,产品也未见瑕疵,客服很热情,有问必答,赞👍
1kg*2
质量不错,颜色也好看,挺美观的,买来现在不知道干什么用好
z***i
买来平时给孩子带的,大小合适,重量上对于孩子来说刚刚好。质量看着也不错
c***m
容易滑下去,出溜到脚脖子那里,绑紧的话又会很勒。
8***w
经济实惠,真的好用。
1kg*2
京东物流很快的,产品质量很好的
花***爺
外观比较简约大方,配色比较时尚,使用方法特别简单,尺寸也相比同类产品要长一些,很好的照顾了脚腕粗的人群,分量比较足,佩戴之后不会有太多松垮的感觉,挺不错的产品