u***c
AUFERO激光雕刻机是一款小型便携式的金属打印、字塑料、纸片和树叶切割打标机。下面是该设备的优点和缺点: 优点: 1,小型便携式,AUFERO激光雕刻机体积小,易干携带和放署,使其非堂适合家庭或办公室使用 2.多功能性:除了激光雕刻功能外,这台机器还能够打印金属、文字、塑料、纸片和树叶,提供了多种应用选择. 3.高精度:激光雕刻技术具有高精度和细致度,可实现非常精细的刻字和图案设计。 4.简便易用: 操作该设备相对简单,用户可以通过一个简单的软件界面控制机器进行各种任务. 缺点: 1材料限制:虽然设备可以处理金属、塑料、纸片和树叶等材料,但可能存在一些限制,例如某些金属类型或厚度、硬质塑料等不适用于该机器 2.功能局限性:尽管该设备具备多种功能,但其打印和切割能力可能不如专门针对某个材料或应用领域的设备那样强大。 3.制作速度:激光雕刻机往往需要一定时间来完成任务,因此在大批量制作时可能需要较长的时间。
LU2-2A
收到货立马拆箱用了一段时间,上手简单,打的效果也清晰。软件比较简单,建议商家能多点分享些制作的图文或者视频给我们小白多指导下,参数方面使用可以参考预设的。
LU2-4 SF
售后态度很好,问什么都是耐心回复,机器收到后 测试,雕刻出来图案轮廓精细度效果非常好,满足DIY定制使用,就是参数上自己要多多摸索
LU2-4 LF
尝试了几天,慢慢开始上手了,目前来讲没遇到什么难题,试了好几种材质效果都不错,期间也有专门的技术支持,特别负责
LU2-4 LF
经过几天的使用,谈下对此机器的看法;首先外观非常小巧,软件也是非常简单操作,其次激光很强,处理各种木头,不锈钢材料都没有问题,强烈推荐
y***h
调出来的东西很好看,物流很快,厂家服务态度好
微***礼
很实用 雕刻的小物件很精致 客服态度也OK 回复的很快 物流也很快
LU2-2A
机器不错安装简单,打印出来的产品清晰度很高,线条也很流畅,整体效果都非常满意,客服也很耐心!以后还会回购的!!
u***w
操作控制:便捷 外形外观:美观 材质工艺:完美 功能设计:设立合理
LU2-4 SF
精度高,性价比高,不错
妍***窝
我的第一次激光,我玩的很开心!开箱即用 要学的东西很多 我有很高的兴趣
j***V
物流超快的,隔天就送到了,客服服务也超好,东西质量也不错
LU2-2A
快递超快的,隔天就到了,质量也很好,满意!
LU2-2A
产品质量好,精度高 性价比很高
霖***3
惊人的机器,快速和容易组装
LU2-2
u***n
非常适合使用 操作控制:简单 外形外观:美观
LU2-2
LU2-10A
LU2-2A
材质工艺:非常精美,非常好用