商家服务太多很好,随然货到以后我没有立刻打开验货,安装后发现有小的磕碰,联系商家后,商家给安排了修复,总体来说是挺满意的一次购物。
【升级科技布】摇椅
杜***2
通***路
物流不是太给力,等了十来天,质量还可以,对比了一下扶手的材质应该是黑胡桃木,但其他框架就不知道是不是黑胡桃木的。放客厅睡个午觉还是可以的。
【透气麻棉】摇椅+脚踏
月影梳桐家具旗舰店 月影梳桐家具旗舰店始终把产品和用户放在第一位置,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都以最严格的要求制作,把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准,诚信服务,承诺一致,直到让客户满意为止。你们的支持我们前进的动力,我们会再接再厉。有任何问题,欢迎随时上线联系客服为你第一时间处理!祝您生活愉快!
2024-01-16 16:55 回复
j***A
很好
落***起
很好
黄***6
给父母买的躺椅,晚饭后阳台躺一下。有太阳的下午温馨又惬意。母亲觉得不能躺下去,比普通餐椅躺一些。
【升级科技布】摇椅+脚踏
一***长
摇椅到了,放在小院里赏清秋。狗子抢占最佳位置,舒服得尾巴直摇。
【透气麻棉】摇椅
质量非常好,坐的比较舒服。
【透气麻棉】摇椅+脚踏+边几
战***歌
【透气麻棉】摇椅
真材实料,物有所值。
【透气麻棉】摇椅
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验!不错。
u***w
不错
【透气麻棉】摇椅+脚踏+边几
j***T
买给家里老人用的椅子边角也都很光滑!卖家服务态度好,摇椅坐感舒适
【黑胡桃木】单独脚踏
材质,做工都很好,收到了以后非常的满意,性价比很高的一款,质量超级的赞。
j***D
做工非常不错使用舒适度:软硬度适中,非常不错快递物流给力,安装师傅专业
【黑胡桃木】单独脚踏
摇摇椅质量可靠,安全舒适,弧度设计的很科学,不后翻。家人们都好喜欢。
j***D
款式质量都不错哟,店家服务态度也好,有问题能及时沟通处理,耐心解释,推荐大家购买
j***T
我家柜子很配,包安装质量很好,椅子很扎实,,客服的服务态度也很棒
j***A
气味大小:无气味外观材质:材质不错直观感受:结实耐用工艺水平:线条流畅外观漂亮是我想要的躺椅非常舒服不用担心值得购买价格也比较公道椅垫厚实
【黑胡桃木】单独脚踏
师傅送货上门,包安装的服务很好,躺着太舒服了,木头打磨的也很光滑,冬天有阳光的时候,躺在上面晒太阳,听着音乐,看着书,美滋滋。
j***U
摇椅很好坐,软硬适中,比我想象中好多了,客服也很好。
【黑胡桃木】单独脚踏
物流很快,我是在买摇椅前跟客服咨询了好多问题才决定下单的,客服不厌其烦的给我讲解了各种功能,座垫是可以拆换的,垫脚的也很舒服
j***N
是实木的躺着躺着就睡着了很舒服
j***N
摇摇鞋非常休闲实用,坐起来很舒服,没有什么异味
【黑胡桃木】单独脚踏
物流快送货入户!服务很好摇椅休闲舒服可拆洗好打理实木摇椅是我理想中的那椅款:不仅漂亮大气,也不失稳定,放在客厅,气场足足的!坐着舒适,躺下舒畅!
j***R
摇椅是实木的很结实,很满意,摇椅靠着很舒服,连我家二只小猫猫都和我抢着要.
j***W
摇椅很好坐,软硬适中,比我想象中好多了,客服也很好。
j***J
这个懒人椅真的是超喜欢,全实木,挺沉的。每天椅有空就躺在上面摇摇,真舒服!家里人也非常喜欢,现在都争着躺着,晚上回去靠着确实是享受
j***R
是好木头,没有什么气味,东西特别厚实。家具看着很高大尚,家人很喜欢