Z***3
挺不错的,还是偏光的,适合户外使用。
赸***鹤
很实用
术后护目镜-日夜两用
给老人买的,刚做完白内障看不了刺眼的光,带上后明显感觉不刺眼,眼镜可以睁开了,还不错,给好评!
术后护目镜-日夜两用
做了眼手术,需要保护眼睛,这款眼睛非常好用。
王***灬
眼镜很好用,防蓝光效果很好,刚做完的激光手术,赶快买了这个眼镜来带,价格比医院里面便宜很多,换成松紧带晚上睡觉也不怕掉,很方便,开车也不耽误
j***I
不***求
给家里老人医用手术买的,快递有点慢,不过东西挺好的,符合 3٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,用起来不错还挺好用,就是有点小贵
术后护目镜-日夜两用
很轻便,四周有软垫,也很贴合,带上了安全感满满,最开始担心很丑,也还可以,准备做近视眼手术,北方的大风,需要侧面包裹很好的眼镜,医院要求偏光镜,这个也还可以
术后护目镜-日夜两用
质量好,物流快,服务态度好,好评。
N***3
不错不错戴着很舒服,比刚做完手术医院送的好多了
术后护目镜-日夜两用
买的术后用的,偏光,戴上出去有强光的时候眼睛很舒服,防紫外线也十分到位,术后专用,就是有一点,看上不是特别好看,不像墨镜那样可以凹造型。
n***1
爸爸刚做眼部手术,眼镜带着很方便
非常帅,非常舒适
商品与价值不符
上***所
老人使用还是比较方便的,术后保护眼睛还是很明显的
想***1
不错,术后用来遮光保护眼睛的,平时骑车带防风效果不错,也算透气,带偏光,比较暗的环境也看的清
j***J
有说明书,物流很快,产品质量不错,客服服务态度很好
术后护目镜-日夜两用
镜呗眼镜旗舰店 能接到您的赞美好高兴,地球引力也阻止不了我要起飞的心情~!真的谢谢您的支持!愿好运常伴您身边,天天好心情!
2023-06-20 11:30 回复
r***4
可以
2023-06-20 11:30 回复
咪***3
不错。给老人买的解决了迎风流泪
升级术后护目镜-日夜两用款
镜呗眼镜旗舰店 偶然中相遇,有缘不容易,让每一位顾客在镜呗购买到优质产品的同时能够享受最真诚的服务是我们的宗旨。愿您能一直支持我们!祝您生活愉快!!!
j***兰
商家真的很不错,包装美观大气,里面还送了很多的小东西,爱了爱了,眼镜很有质感,戴上眼镜就不会受强光的刺激了,不错不错,感谢老板
升级术后护目镜-日夜两用款
镜呗眼镜旗舰店 评语虽然只有一句话,但对我们来说无疑是最大的肯定。谢谢您能来,感谢您认可我们的产品,期待我们再次相遇~
2***i
戴了几天了,高质量好描述相符,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!东西质量还可以,快递速度也很给力,带上很给力!
2023-05-21 15:09 回复
服务很到位,老人手术急用,用最快的快递方式发出,到货及时。老人白内障手术后使用,很喜欢,老人说还挺洋气!市内室外都可用,遮阳为遮阳镜片,方便去除,在市内看手机使用
2023-05-21 15:09 回复
镜子质量很好,镜片清晰,戴着特别舒服,眼镜手术后畏光,这种灰色的镜片起到了很好的防强光效果,不影响日常工作生活,室内佩带也可以看清,好评!!!
2023-05-21 15:10 回复
防护眼镜挺好的,包装盒是皮质的,产品说明书都有,可以切换绑带和镜腿两用,上个星期做了飞秒能解决目前的问题
凌***8
之前朋友的妈妈白内障手术后眼睛很痛,当时没有经验所以过了几天才知道买护目镜,这次小姨眼睛也是白内障手术,知道日期后就下单,客服态度非常好,老人戴着说特别好,也不那么疼了
升级术后护目镜-日夜两用款
镜呗眼镜旗舰店 感谢您对我们镜呗护目镜的支持与信赖,专注品质和服务,祝您生活愉快,一切顺利,平安喜乐!
i***奎
眼睛做了手术后用来防护,很适合,戴起来特别舒服!很好很满意,挺好的,全包围,遮紫外线
宠***人
东西以收到,现场开始烧焊戴上不刺眼看融磁很清晰东西,买得值得!
g***k
价格优惠,质量非常好,很好满意!
升级术后护目镜-日夜两用款
挺好的,我是做完近视手术用的,全包围,遮紫外线,不漏光,接触眼部的地方非常软戴上后很舒服
术后护目镜-日夜两用款
树***y
很棒的产品,款式很洋气,眼部术后防护效果比我想的还要好,想买的朋友放心下单,百分百满意,谢谢店家用心的服务。物流也很给力,好评喔~
术后护目镜-日夜两用款