捂脚。就是一坨塑料缠住脚的感觉。而且鞋帮设计太高,磨踝骨皮肤。
微晶白/正黑/蜜柑色(男款)
商品真的是差评,平时我都是穿43码的运动鞋,第一次就买43码的,回来后太大了,就换到42码了,结过回来后码还是大,不好意思再换了,就一直穿,穿了不到一下午,直接把脚磨破皮,真的无语了,太差劲了,鸿星尔克,做鞋做的尺寸偏大,好无语,才买双鞋穿不成,还花了快二百元
s***潘
产品质量差,品控不行,店大欺客,客服人员不专业,尺码偏大,磨脚!!!
s***潘
店大欺客 尺码大小:尺码偏大,产品质量差,品控不过关 实穿感受:磨脚
微晶白/正黑/蜜柑色(男款)
这鞋穿上的第一天就开始磨脚,就走了两三千步,磨出血了。后来贴创可贴穿,一样疼,创可贴都被磨烂了,太无语了这鞋。
橡芽白/正黑(男款)
木***好
体验很不好,穿了一天脚都快磨烂了,设计也太不科学了,本来买它就是不想穿袜子,👀来不穿袜子是真穿不了,磨脚的厉害
桃***叔
尺码大小:尺码对的 实穿感受:根本就没什么软 不耐脏就算了关键是脏还不容易洗掉,这个材质荣耀刮花。 总得来说根本不值这个价位,有点💦
琼***检
看好多差评都刮脚,我就是不信邪,我觉得我个街健猛将能把我怎么样?买回来前几天才穿上带小孩逛街,走一来公里路就投降了,一百多块钱的塑料鞋绝了。
特***丶
本着支持国货的心态,这就是处理问题的态度。直接说句不能退我都能接受。连个回复都没有!
许***i
***磨脚!!!!!垃圾玩意
银灰绿/海盐灰绿(男款)
走路走久了就不行了,脚背内侧和鞋边边那不停地摩擦把皮都磨掉了,为了回家又得不停忍受鞋边摩擦伤口,折磨人。
-***-
恭喜鸿星尔克喜提我8年网购生涯中不超过5次的差评。真是非常糟糕的一次购物体验,客服处理问题慢,快递更慢,这快递慢到令人发指。产品退换两次包装都不一致(一次鞋里垫了泡沫,一次没有,搞不懂你们的包装标准是什么),换货发来的还是不良品。
微晶白/正黑/蜜柑色(男款)
橡芽白/正黑(男款)
皮***捶
垃圾东西,磨脚又臭脚,不透气,捂得要死
舒适度差,还磨脚
L***7
8月12日下单,因为大了,申请换货。8月14日申请,到今天8月19日晚上10点,货还没发出来。按这个速度估算,申请一个换货用时要10天,2023年的中国这个效率确实让我无法理解。
陈***1
售后换尺码,肯本就没换,原封不动的又给发回来。
青***冥
我穿袜子脚都磨破皮了 鞋质硬 不能处理完再发货?
赵***根
鞋子磨脚,穿着也很不舒服。没法穿,品牌不给处理,只能扔了。
微晶白/正黑/蜜柑色(男款)
尺码大小:偏小,穿起来刚开始很不习惯 实穿感受:偏小,容易磨脚,已经被磨了两个伤口了 外观:外观在线,确实很好看。 物流速度:京东物流,比较快
M***6
这鞋子太磨交了 穿出去走了一段路 脚磨的全是水泡 痛的很 穿袜子都不行 穿了之后 还退不了了 实穿感受:太难穿了 慎重
银灰绿/海盐灰绿(女款)
彬***店
我一直穿39的鞋,买了一双39的,回来不合脚,又换一双40的,昨天穿一天,也没走多少路,磨脚磨的厉害,客服说退不了,给我补贴10元,我将近200元买一双鞋穿不了,留着当摆设,不知道为啥好评那么多?难道好评真是刷的?这鞋真的很差,磨脚严重,不软,比较硬,千万别买! 图片中手指指的地方已经磨红了,不敢再穿了,怕磨秃噜皮了,怕见红
微晶白/正黑/蜜柑色(男款)
想买的宝子们注意了,这个鞋子磨脚。关键不是鞋子材料磨脚,是设计的不合理,就是脚后跟那个地方,应该是鞋子凹进去的位置和脚后跟凹进去的贴合穿上才舒服,但是这个鞋子穿上之后是鞋子凹进去的位置和脚后跟突出的位置贴合,这个设计就造成穿上鞋子走路后,鞋子凹进去的位置不能卡住脚,后脚跟突出位置反复的跟鞋子凹进去的部位反复摩擦,我穿袜子的状态下走了差不多一公里干了一个大泡,后面路程我就是安装最后两张图这样穿的,我不知道是不是我的穿法不对。具体看图片
L***T
客服推诿 放罗圈p 刚买回来就磨脚 穿了不到两天一个脚磨烂了一个脚磨出泡 找朋友试也是一样的结果 这让我怎么支持国货,这个质量做工售后。你鸿星尔克在捐款什么的我也无感了。路转粉转黑。
Y***炎
两支40的一只鞋口小了点磨脚一只合适
什么都好把脚都磨破完
银灰绿/海盐灰绿(男款)
鞋子磨脚 没法穿 现在换换不了 退退不了客服只会机器人般回答问题 在家试穿感觉还行然后就穿着出去了四五个小时脚都磨废了 这么大个牌子太让人失望了 啥爱国情怀都不值钱
银灰绿/海盐灰绿(男款)
磨脚,穿久了还脚臭,慎买
l***S
建议大家不要买。质量可以但是设计绝对有缺陷。磨脚太厉害了。本人穿了不到二小时角就磨成这样了。
微晶白/正黑/蜜柑色(女款)