很喜欢这款鞋子,这款鞋子外观设计复古大方,颜值特高,质量很好,码数标准,穿着舒服,还有一点点增高的效果,总的来说比较满意!
云雾白/深玉蓝(375男款)-1
好看,鞋底软,非常舒服
标准白(375男款)-2
假鞋,标印的都不一样高,还有好多线头,说最多赔偿13元,严重的欺诈消费者,都别买这种鞋,要买去李宁官方旗舰店买,这就是一个假店,假店卖假鞋
美***爱
鞋子很好看,然后穿起来也挺好,物流很快,收到货马上就打开看了,有一只鞋图标那有一点小瑕疵,试着用湿纸巾擦,但擦不掉,虽然整体看还好,但毕竟是新鞋子,还是有点不开心
美***爱
标准白/浅粉红(376女款)-1
是我以前穿的尺码不对吗?穿的38码,感觉上刚刚好,但是很奇怪,这个的话我觉得前面那个脚尖有点空。但他的话往不了再前了,他这个绑带的设计就到这儿了。 颜色是好看的,侧边的话,我觉得也是有点设计在里面的。总体来说只能说还行,因为像最后一张他那里其实有点显脚大的。我鞋子不多,凑合凑合了。
标准白/浅粉红(376女款)-1
好多年没有买过李宁啦,买双休闲鞋春天穿,尺码合适,样式设计简洁,色彩搭配刚好。建议能够出鞋垫是皮质的鞋子就更好了,这样透气性更好,更容易吸汗
谢***2
鞋子不错,看起来很好看,尺码上还可以,感觉有点偏大了,一点点素质度的话挺不错的,防滑效果very good就是感觉这双鞋不是很耐脏
云雾白/深玉蓝(375男款)-1
卖家发货很快,质量有保证,孩子很喜欢,衣服质量也很好,纯棉的,吸水吸汗都很不错,也能机洗,不容易变形,老人孩子都很喜欢。
标准白/浅粉红(376女款)-1
还不错,好看,性价比高
岳***露
百搭好好看我妹妹都说要买 外形外观:好看搭什么都好看
j***K
j***K
标准白/浅粉红(376女款)-1
鞋带一长一短,还不给补发,一再推脱
标准白(375男款)-2
外观颜值总体来说不错,但是穿两天下来感觉脚感不好,有点磕脚,走起路也感觉不舒服。这个鞋匹配不了这个价位。
恋***福
不错,很合适,是正品,必须好评
云雾白/深玉蓝(375男款)-1
最好不要买,商家态度差,还有就是承诺过。超过售后直接跟你说售后超时了,最好就不要买偷工减料的那斜板下面买这个的钱还不如买个耐克或者其他的中国品牌。这个的质量方面是真的不行,他跟你说叫你初八联系他们联系了,然后他直接说售后超时了,
43.5
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
云雾白/深玉蓝(375男款)-1
外形外观:好看,很有质感,很喜欢。 防滑效果:挺好的 舒适程度:也不错
37.5
永***龙
r***a
外形外观:搭配很潮。实际与图片相符,做工精细,是正品。 舒适程度:鞋底偏硬,这是板鞋的特点,不是做工原因。 尺码大小:尺码准确
香槟白/黑色(375男款)-4
j***V
李宁经典好鞋,真是漂亮啊
差***森
天迹板鞋,涂鸦主题,个性DIY即视感,高性价比且搭配云科技中底 •这次的天迹板鞋颜值还是蛮在线的,鞋身类似 于涂鸦配色的设计,DIY主题的即视感,在穿搭 体验的个性化和百搭都做到了兼具 &脚面皮革材质的柔软程度还是OK的,对于南方地区保暖和脚面贴合舒适程度都有不小的帮助
云雾白/深玉蓝(375男款)-1
第一次买李宁品牌,非常有艺术感觉的小白鞋,颜值高,大小合适
标准白(375男款)-2
很好很喜欢,特别有型,好搭配