3***r
用了好几天之后来评价的,这是我买过的第二台自动咖啡机了,口味上来说完爆我之前7000多的某浦
大***小
真的很不错
康***世
果然奶泡绵密持久,比之前的德龙好。目前非常满意。
-***女
满意,拿到手赶紧尝试了一下,在家也能喝到香喷喷的卡布奇诺啦,真香!关键很方便哦,懒人神器,嘻嘻
白色
咖博士官方旗舰店 亲亲,感谢您对咖博士旗舰店的支持,这款全自动咖啡机拥有一键出拿铁、卡布奇诺的功能,新手小白也能轻松秒变咖啡大师,便捷的自清洁功能懒人也能轻松操作。您有任何不懂的问题,都可以联系咱们客服,这边给你提供专业的服务,我们也会努力做得更好,期待和您再次相遇!【咖博士官方旗舰店】
2024-07-17 09:40 回复
d***l
设计很有科技感、一个四寸的圆形电子屏幕,触屏控制,还可以APP联网,可以记录6个人的咖啡风味偏好,非常智能
白色
非常满意 机器到手之后做了一杯美式 第二杯做了意式浓缩,原本在西门子EQ500系列和这款咖博士H2选择 最终选择了 这款机器 非常棒 用星巴克咖啡豆做的咖啡 和在店里买的我喝不出区别 不是资深玩家这款机器足够用了,很满意的一次购物 推荐
白色
咖博士官方旗舰店 亲爱的,感谢您对咖博士官方旗舰店的支持,这款全自动咖啡机拥有一键出拿铁、卡布奇诺的功能,新手小白也能轻松秒变咖啡大师,便捷的自清洁功能懒人也能轻松操作。如果您有任何不懂的问题,随时联系咱们客服,这边给你提供专业的服务,我们也会努力做得更好,期待和您再次相遇!【咖博士官方旗舰店】
2024-07-10 09:17 回复
u***s
非常方便好用,种草了很久,解放双手,可以自己diy啦
白色
咖博士官方旗舰店 亲爱的,感谢您对咖博士官方旗舰店的支持,咱们这款咖啡机拥有6重只能自清洁模式,采用高温高压冲洗,保证了咱们咖啡机冲泡器内部的清洁。便捷的自清洁功能懒人也能轻松操作。如果您有任何不懂的问题,随时联系咱们客服,这边给你提供专业的服务,我们也会努力做得更好,期待和您再次相遇!【咖博士官方旗舰店】
2024-07-10 09:17 回复
超好用 咖啡好喝多了
哈***真
咖啡机外观很美观,可以调节的参数很多,可以根据个人口味调整,还有联网功能。需要提前测量好尺寸,确保放置的位置合适。
白色
咖博士官方旗舰店 亲亲,感谢您对咖博士旗舰店的支持,这款全自动咖啡机拥有一键出拿铁、卡布奇诺的功能,多种参数可任意调节,新手小白也能轻松秒变咖啡大师,便捷的自清洁功能懒人也能轻松操作。您有任何不懂的问题,都可以联系咱们客服,这边给你提供专业的服务,我们也会努力做得更好,期待和您再次相遇!【咖博士官方旗舰店】
2024-07-02 15:08 回复
u***b
刚开始不会用,用两次后感觉特别方便,智能
花***耶
昨天送到 用几次真的很方便 不用擦擦洗洗了
黄***c
使用了一周了 感觉非常不错 颜值高 萃取出来的咖啡味道醇厚 各项数值调节也很方便 真是懒人的福音 送的咖啡豆味道也很好 自清洁更是高级的很 完全解放双手
2024-06-25 18:33 回复
隔***7
咖博士H2超级好用还是自动清洗懒人必备磨出来的咖啡油脂高非常棒很香
漪***n
使用了一个多月才来评价,是不是更有说服力?当初在半自动和全自动中纠结,因为没那么chill,平时比较忙,所以还是选择了全自动。看了很多的介绍,最终选择了咖博士,很肯定的说,十分满意,甚至好几位朋友说喝完这个机器的咖啡之后喝很多店里的甚至包括星某某都觉得不香了呀。去了趟宁夏发现黄河小院还有沙坡头星星酒店用的也都是咖博士的商用机。自此,实现了好喝的咖啡自由,就是,真的,咖啡豆下的嗖嗖快,超出预期,原来没有机器的时候意愿就一杯简单的手冲。
白色
咖博士官方旗舰店 亲亲,很感谢您的支持和肯定,咱们家用机的都是沿用了商用机的核心技术,专利的研磨系统以及专利的冲泡系统,出品您是可以放心的。并且有APP远程互联、六位用户的档案定制,咖啡都是一键直出的,在忙碌中也能够享受到咖啡自由。您有任何不懂的问题,都可以联系咱们客服,这边给你提供专业的服务,我们也会努力做得更好,期待和您再次相遇!【咖博士官方旗舰店】
2024-06-24 15:29 回复
非常方便好用的咖啡机 解放了双手,喜欢喝的拿铁可以做的非常香醇。 并且情洗功能非常强大。 别的更多功能还在挖掘中。
白色
1.造型漂亮,圆盘设计很直观,像手机屏幕一样。2.奶咖,黑咖都能做。 3.自清洁做的不错,让我觉得很卫生干净。开机,关机都会自动清洁,做完奶咖也会自动清洁。
白色
机器很方便,也很专业,做出来的咖啡 味道很好
7***y
商品很快到家。机器颜值高,做出来的咖啡口感好,操作简单。试用了一下很不错,客服认真细致解答有关问题。
2024-06-20 19:03 回复
4***s
收到咖啡机了,物流速度超快,开始以为比较小个,没想到那么大个,可以开咖啡店了,希望每天能喝到一杯香喷喷的咖啡。
永***张
咖博士H2 颜值高,配货速度快, 服务态度好, 制作咖啡专业, 为 国货点赞, 618活动买的, 很不错, 一整个爱住,推 荐!
2024-06-19 15:56 回复
M***帅
非常全能的机器,从飞利浦黑珍珠升级到这款,品质的提升不是一点半点,懒人和没时间手动咖啡的福音,奶泡够绵密,制作速度也很快!!!好评
白色
这是半个月内买的第二台了,第一台用的很好,质量杠杆的,所以才给家里老人又买了一个,操作方便,易于清洗,咖啡味道都很喜欢!
G***y
咖啡机还可以,全自动的方便,京东物流比较快,做出来的东西也还行,只要舍得用料,比连锁那些好
黑色
颜值绝了,也确实方便好用~咖星人的福音。对手磨没有那么高要求的绝对足够,奶泡也很方便
白色
咖博士官方旗舰店 谢谢亲的认可,我们会做的更更好,让以后的每一次体验都能让您身心舒适,祝您生活愉快、天天开心!【咖博士官方旗舰店】
2024-06-13 16:24 回复
新玩具还不错哦希望可以用久一点
k***t
很精致的咖啡机,终于实现咖啡自由了。我是咖啡爱好者,本担心作出咖啡味道一般,没想到绝对超出预期。非常好喝,跟店里买的一样。
黑色
新入手的这台咖博士真的是爱了,太适合我这种爱喝咖啡又懒的人。制作非常方便快捷。
7***z
收到货用到现在暂时还是不错,萃取油脂也是优秀得很,终于可以咖啡自由啦!
u***k
新入手的咖啡机,白色带银色拉丝质感,超大的触控面板,还方便老人使用,家用最合适不活了
羊***9
颜值很高