商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
表面轻轻碰一下就裂了,质量太差劲,反应了过后还说不属于质保
颜  色:
百元女表AR11150
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,非常感谢您对本店信任与支持,京东自营商品均确保百分百的原装正品!腕表避免与尖锐物体存放在一起避免产生划痕剐蹭哦,手表属于精密仪器,还需要您爱护的呢,请您放心佩戴哦。腕表均享受2年机芯保修服务。若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2024-05-26 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
最差购物体验,没有之一,收到手表之后,发现没电,要求售后,被无良商家拒绝,要求自行寄回,经过漫长等待,邮寄回来发现大量划痕,说是使用过的痕迹,***手表没电谁会去使用,报京东售后,京东售后不作为,以过了七天为理由拒绝换货,一定谨慎购买,避免上当。京东汇集大量这种商家,离倒闭也不远了。
颜  色:
蔚蓝表盘AR11222
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,非常感谢您对本店的信任与支持,本店售出的商品均保证正品,电池没电可以联系在线客服解决的哦,由于电池在出厂就是在工作走时的,因此本店支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修和电池质保的哦,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!若商品使用过程中遇到任何小困惑,您可以随时联系本店客服哦~感谢您对本店的支持!
2024-04-15 15:36 回复
刘***0
心  得:
表不防水还不如几十块钱的呢!客服以个种理由不给退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
AR1803双层红礼盒
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,非常感谢您对本店的信任与支持!商品均确保百分百的全新原装正品,这款是生活防水,防冷水滴溅,雨水滴溅哦,不防温热水的哦,我们支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修服务;若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!~感谢您对本店的支持!
2023-10-16 14:51 回复
j***b
心  得:
不要买谁买谁上当,刚买了七八天就出现两次走时不准确,联系客服,客服说应该电子的问题,我想问一下,我刚买的电子就没电了🪫,还是用的劣质电子,也不给退,也不给换,非得让我寄回去检测,,检测完说无异常,机芯保养处理,而且表盘里面非常褶皱,做工很粗糙,想买的朋友们慎重慎重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白月光贝母AR1961礼盒款
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,感谢您对京东自营的支持与信任,阿玛尼每一款手表质量都是严格把控的哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,京东自营商品均确保百分百的原装正品!请您放心的哦。阿玛尼正品腕表均享受2年机芯全国联保服务。再次感谢您光临本店,祝您生活愉快!
2023-09-18 20:43 回复
j***w
心  得:
质量差,不值得购买,钢链洗个手就染一手腕黑色,谁能每次洗手就下来擦一下,这个品牌假货做的比正品都好,不值得购买
颜  色:
贝母盘AR1803表盘26mm
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,感谢您对本店的支持与信任,腕表是需要后期佩戴时注意保养的哦,以及平常避免与化妆品、香水等化学物质的接触发生氧化的化学反应,再加上使用过程中手部汗渍的侵蚀,个人汗渍的ph酸碱度不同,都是会有一定影响的哦,我司售出的商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系我司客服哦~感谢您对我司的支持!
2023-07-30 21:03 回复
u***h
心  得:
送的口红是真垃圾,刚打开就是断的!给客服说还必须要给他好评才给补发,什么垃圾东西,恶心我来的?客服态度极差!谁买谁倒霉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定制双层红礼盒AR1961
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,感谢您对本店的支持与信任,阿玛尼每一款手表质量都是严格把控的哦,您在使用中遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,赠品发出时都是完好的,考虑是路途中导致的。可以联系客服为您登记补发的哦,给您带来的不便 非常抱歉哦,再次感谢您光临本店,祝您生活愉快!
2023-07-18 11:13 回复
Z***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,非常感谢您对本店的信任与支持!商品均确保百分百的全新原装正品,这款是生活防水,防冷水滴溅,雨水滴溅哦,不防温热水的哦,我们支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修服务;若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!~感谢您对本店的支持!
2023-07-14 12:31 回复
j***9
心  得:
带了一天进水了 洗个手进水了 还说防水
颜  色:
28mm贝母表盘镶钻刻度AR11204
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,非常感谢您对店铺的信任与支持,店铺商品确保正品!支持全国售后维修中心联保,手表机芯保修2年,只保非人为损坏机芯问题(外观损耗、非正常使用、自行拆卸手表等问题不在保修范围内)腕表不建议洗手洗脸佩戴哦 本次购物没有让您满意我们深感歉意 如您产品您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,我们会积极妥善为您处理,希望不要影响到您的购物心情,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-08 09:44 回复
注册会员
心  得:
垃圾,水货
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好 感谢您对本店铺的支持与信任 店铺商品保证正品 您是在使用商品过程遇到什么问题了嘛 如遇到问题可以随时联系店铺小客服为您解答疑惑的哦 祝您生活愉快!~感谢您对本店的支持!
2023-04-01 15:34 回复
扑***4
心  得:
第一次在京东买东西让人这么气愤,绝了。大家买的时候小心点,想退货的时候别打开包装。还7天无理由退换货!都是欺骗消费者的,这表盘2和3之间两条裂痕,商家直接说是正常的。#商家,客服总是找各种理由拒绝退。垃圾!
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好 感谢您对本店铺的支持与信任 店铺商品保证正品,商品如拆封未使用佩戴,吊牌齐全完好均可以寄回检测办理退货。您所购买商品为贝母材质表盘,如不喜欢没有佩戴使用可以进行退货寄回检测哦~您如遇到问题可以随时联系店铺小客服为您解答疑惑的哦~感谢您对本店的支持!
2023-04-25 18:32 回复
u***3
心  得:
产品自带瑕疵,开始没注意,带了才发现,不给退不打折,叫我去修,还要我给好评补偿50元,打发叫花子呢?太差了,我在京东这么多年给的唯一一次差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色AR1961贝母表盘22mm
阿玛尼尊享汇专卖店 您好 非常感谢您对京东阿玛尼专卖店的信任与支持 商品均确保百分百的原装正品!有防伪码扫码验证,盖有经销商保修章支持全国联保,支持权威机构检测,保证正品的哦 本次购物没有让您满意我们深感歉意 如您产品您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解决,我们会积极妥善为您处理,希望不要影响到您的购物心情,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-02-16 15:11 回复
可***爸
心  得:
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好!本店售出的商品均保证正品,也希望您在使用过程中注意保养哦,商品是支持验证真伪的,非人为损坏的机芯是质保两年的哦,商品若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦,商品是可以为您出具检测报告等信息的呢 ~由衷的感谢您对本店的支持
2022-11-15 15:20 回复
w***3
心  得:
截表器根本用不了 ,不适配,还不如不送,表带都整坏了,消费体验极差
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好!本店售出的商品均保证正品,也希望您在使用过程中注意保养哦 若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~感谢您对本店的支持
2022-10-13 14:50 回复
E***G
心  得:
新买的手表。到家怎么弄都是不走,我把表快递去,还说表没有问题,请问没有问题的表怎么不走,弄到现在,又说十一放假,我买个新表,就是买气受的吗
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好!本店售出的商品均保证正品,也希望您在使用过程中注意保养哦 若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~感谢您对本店的支持
2022-10-03 20:35 回复
j***9
心  得:
手表23号下单,24号晚上到货,30号突然停下,联系客服说调一下等一会就好了,结果放了一晚,第二天起来发现手表上有汽水,中午更严重,我说退货,商家说过了七天不退,退回去说检修,9月2号顺风退回检修至今还在检测,真的很失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好!本店售出的商品均保证正品,产品支持生活防水,也希望您在使用过程中注意保养哦 若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~感谢您对本店的支持
2022-09-13 16:21 回复
0***7
心  得:
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好!本店售出的商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~感谢您对本店的支持!
2022-08-25 22:40 回复
j***g
心  得:
买到手时间不准,还不更换给我送去维修,真的服了京东居然有这么差的东西,新买就维修还第一次遇到再也不敢体验
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好!本店售出的商品均保证正品,若商品使用过程中遇到任何问题,您可以随时联系本店客服哦~感谢您对本店的支持!
2022-07-11 10:50 回复
j***q
心  得:
带一天手腕都是黑的!感觉买假啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镶钻刻度AR11223
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,您在使用中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,店铺内商品均确保百分百的原装正品!商品出库经过严格检测后发出,若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-09-24 11:11 回复
j***1
心  得:
颜  色:
贝母盘AR1803礼盒款
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,店铺内商品均确保百分百的原装正品!商品出库经过严格检测后发出,若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-09-24 10:55 回复
j***4
心  得:
这是一个没有诚信的店,送礼品,不问几次,不会发,退款,不问也不会退,建议大家不要在此购买
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,非常感谢您对京东店铺的信任与支持,您先不要生气,阿玛尼为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠活动。赠品和主品是分开发的哦。您联系在线客服登记后会第一时间安排发赠品哦,本店承诺所售商品具备合格资质证明,请您放心的哦。腕表均享受2年机芯保修服务。若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2021-09-24 11:43 回复
银牌会员
心  得:
从来不给差评的我,把第一次给你们店。七夕前三天拍的,先是礼盒问题,后是贺卡到现在也没见到,半个多月了,跟客服沟通了很多次,也没有解决问题,真的无语了
颜  色:
注册会员
心  得:
是真的垃圾呀。这么大的品牌质量却堪忧,客服一直无作为和你玩文字游戏。2号到的货,出现质量问题要求换货,到17号了,一点变化都没有!说是检测需要7-15天,我想问,是不是非得卡着15天检验期来?等换的手表到了前前后后估计要花上一个月吧!还保证不了你换的货是你退回去的那块。表好看,到请擦亮眼睛!慎购!!!!
颜  色:
j***1
心  得:
不喜欢,表带太长,取下来三个还长,还不如罗西欧的牌子好,阿**的还贵 适用人群:大妈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***3
心  得:
这家店铺玩文字游戏,套路消费者,我商品都没拆,说要检查7到15个工作日,难道商品有问题不是你们自己的问题?大家眼睛擦亮一点,别被这**的商家忽悠了
颜  色:
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,您在佩戴中遇到什么小困惑了呢,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,京东商品均确保百分百的原装正品!腕表均享受2年机芯保修服务。若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-08-05 15:59 回复
j***q
心  得:
东西很差,我买了没带一个星期时间走着就不动了,寄过去检测结果还没,手表东西收到又时间不对了,我觉得这不是正品货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,店铺内商品均确保百分百的原装正品!出库都经过严格检测,发出商品均为新品,支持权威机构鉴定检测,若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-07-14 15:57 回复
u***q
心  得:
质量太差了,还不如200元天猫上的表,秒针偏离很大,客服还说符合国际标准,标准是多少店家也不知道。
颜  色:
贝母盘AR1803礼盒款(AR1961升级款)
阿玛尼尊享汇专卖店 您好,京东商品均确保百分百的原装正品!您在佩戴中遇到什么小困惑,您都可以随时联系在线客服帮您解决哦,京东商品均确保百分百的原装正品!若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-06-21 17:43 回复
W***G
心  得:
商品降价不能申请价保,说是有赠品,无语
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 您好感谢您对我们的支持与信任。您可以关注店铺有活动会第一时间通知您哦,每次活动不一样,价格也会有小浮动的调整,腕表均享受2年机芯保修服务。若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服哈,祝您生活愉快!
2021-06-17 17:22 回复
j***k
心  得:
表的质量特别的差。里面就有折皱,而且看着像水货表一样。
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 感谢您对EmporioArmani品牌官方店铺的支持!您选择的这款是贝母表盘,天然形成的纹理,每只贝母表盘的腕表都是不一样的,就像人的指纹一样,独一无二,这也是这款表盘的独特性哦,您在使用中出现任何问题都可以随时联系客服哦,我们支持全国联保的,腕表均享受2年机芯保修,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2021-06-17 17:40 回复
u***2
心  得:
手表买来第一天走表就出现问题,表链截了不能退只能维修,寄回售后用了3天,检测需要5—7天,修理再需要15—20天,再寄回我无语了😓
颜  色:
阿玛尼尊享汇专卖店 亲爱的小主~感谢您对店铺的信任与支持,退换货需无佩戴使用,附件齐全,寄回维修商品均需要检测,若是使用过程有什么疑问随时联系在线客服,小店秉着诚信经营沟通至上的原则,会一如既往为您提供更优质的服务,祝您生活愉快~
2021-04-20 16:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准