壹***队
金凯利都柏林《到24年7月》
r***u
商品网上明确注明保质期到10月26,可是收到的货保质期却是9月14,为什么误导消费者???!!!
金凯利布拉尼
拿到手都化了,奶酪都化了,不好。
金凯利陈年
我在京东买的是奶酪,这种食品级的本应该送货到家的,可是却存放在~。当我看到我的奶酪存放在驿站时立马联系快递(我因为受伤在家)让他从新送到我家来,可是他回复我他不是快递小哥,他手里忙着呢!于是等我老公回家去驿站取回来时冰袋都化成水袋了,这样岂不影响奶酪的新鲜度吗?这太不负责任了!!
椰***1
顶级差评!超可Pa!好Yin暗!虚假发货Pian钱,10月份用假运单号,说疫情发不出。等你1个月后忘记这事,toutou让系统确认付款成功。不知用这招,Pian走多少粗心顾客的钱?东西压根没发,无跟踪记录,钱却到她钱包了!已投诉!态度高傲,拿我钱却训我,顾客在这家店被视为仆人。不退款,不给补偿过期红包。
味道完全不对,冷链运输的用中通发货,丢快递柜啥也不管
6***e
这是在京东最差的一次购物体验。需要冷藏的奶酪花了六天时间才运到。申请退货被拒。我理解生鲜不能退货的规定,于是问卖家,吃出了问题你们负责吗?问了多次,卖家一概不回答。到货第二天,卖家告诉我,由于你自己不取货,奶酪坏了,不负责了。
干酪出水,说化了?你们自己卖的干酪是什么样子不知道吗?怀疑是故意出售过期商品,故意弄个慢的物流,可真行。没有能力做冷链物流,就不要做生鲜食品,拿食品安全开玩笑,**商家早日倒闭吧。
周***又
收到后冰袋化了,奶酪里一层白,怀疑是不是坏了
r***1
乳酪需要低温冷藏,夏天了,发过来3天,快递到了也不联系,直接扔车棚子一天,都不敢吃了,差评
Y***o
Y***o
宝宝的奶酪吃完了,第一次在这家一共买了三块不同的奶酪,给宝宝吃的东西选择要慎重所以专门到京东来买认为放心,可是!一收到货就打开了,首先看到是一块保质期只剩下三个月的,打开尝了一口没有一点奶酪味(一点也没有),是苦咸苦咸的(苦大于咸),已经切开了所以放在冰箱,申请售后,商家拒绝,说是在保质期内,好,这块我认栽,两天后这些奶酪长毛了(发霉了)!全部丢掉!其次,另外一块保质期在10.2号的一收到货就已经发霉,密封包装保质期还有7个月的发霉了!质量问题申请售后退款,至今未解决!另外一块由于是纸质包装看不到里面是否变质,没打开也不会让孩子吃了,花钱买教训吧!第三,客服从始至终没有人回复,没人解决质量问题,这就是这家商家解决问题的态度!我是一位宝妈,我承诺我所评论的一字一句都是真实的,没有一点夸张,忘大家选择慎重,毕竟是给孩子吃的食品!!!