好评!发货速度很快,包装的很仔细,最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个很不错的商家,值得购买!可以放心,入手!
清***霞
非常不错的产品
w***z
太垃圾了,蚊子都搞不到
Y***J
这款灭蚊灯是一款非常实用的家居产品,已经灭了几万只蚊子了吧,采用高科技手段,能够有效吸引并杀死蚊子,让我们的睡眠更加安宁。使用起来非常简单,只需插上电源,就能享受到蚊子free的舒适环境。这款灭蚊灯,简直是夏季必备的神器!不仅能有效消灭蚊子,还让我们的家居环境更加健康,给我们带来了安静舒适的夜晚。
u***y
没有一点效果,屋里蚊子还是乱飞。放一个礼拜了一个蚊虫都没捕捉到。一个摆设而已
u***y
啥东西呀!放了快一个礼拜了。蚊子每天都还屋里飞一个蚊虫都没抓到。还不如上次买的十九元的。
u***f
静音,刚开始的时候还是捉了不少蚊子,就是后来可能蚊子学精了,还有一些漏网之蚊捉不到
FD旗舰款【典雅白】
比预想的到效果要好多了,值得购买,打算再买一个
FD旗舰款【典雅白】
3***a
用了快两周了,第三天逮住一个小娥子,第八天一开盖子飞出一只蚊子,刚才再看整齐3只花脚蚊躺在里面,功夫不负苦心人啊,小小诱蚊灯还真有作用,不吵不闹,亮灯不刺眼不影响睡觉,看来真的可以不要提着灭蚊拍满屋子转悠了。
尊享黑
外形美观大方使用方。安全可靠噪音灭蚊效果好。
u***j
SS经典款【星空黑】
商品一点效果都没有,开了三四个晚上,一个蚊子都没有抓到,电费都浪费了,第四天退货还要交16块的快递费,最后没有退当废品
SS经典款【星空黑】
质量太差,买回来用了两天就不行了,打开等一个小时才亮,而且光一闪一闪
ZYG电击款【 LED光诱-灭蚊灯】
A***6
嘉柏兰卖场店灭蚊灯家用效果非常的好,使用后两天蚊子确实没有了,底部收藏盒里有十多个风干的蚊子,非常的喜欢这款灭蚊灯,静观后效继续追评。
雅典白
方便,使用,简洁。耐用
雅典白
用的挺好的,没有蚊子骚扰了
ZYG电击款【 LED光诱-灭蚊灯】
O***o
效果很好,很满意,我买的是白色的,紫蓝色捕蚊灯,蚊子就乖乖往里面跑。一直在用这款。比较安静。绿色环保。物流很快就会到家了。不错。
N***5
这玩意还挺大个的,不知道管不管,看着凑合吧。
SS经典款【珍珠白】
已经收到了,看着外观挺好的
酸***4
还是有点效果的,要把周围的灯全部关掉,在黑暗环境中能够起到比较好的吸引蚊虫的效果。并不是有的顾客评价的那种一点没有效果,只是他需要在纯黑的环境中效果才比较好,能够捕捉到家里的一些小飞虫。
e***8
一只蚊子没抓到,智商税
p***f
刚开始抓了一天左右打开底盘看,结果飞出来一只活的。后面隔了四五天看,死了一片呀👍
雅典白
用了几天,一个蚊子都没有抓到,每天晚上睡觉都被蚊子咬到,睡醒经常打到吸饱血的蚊子。
逸***1
这款灭蚊灯的性能令人印象深刻。首先,其高效的诱蚊能力源于独特的紫光诱蚊技术,能够在夜间有效吸引并捕获蚊子,确保居家环境的清净。其次,这款灭蚊灯的设计人性化,不仅外观简约时尚,而且操作简便,适合各种家庭环境使用。 在使用过程中,它的静音功能令人满意,即使放置在卧室也不会影响休息。此外,它的安全性也得到了充分考虑,内置的安全防护网有效防止了意外触碰,同时保证了使用过程中的安全性。 总的来说,这款灭蚊灯以其高效、安全、便捷的特点,为家庭提供了一个舒适、无蚊的居住环境,是夏季必备的家居用品。
雅典白
宝贝像商家介绍的一样真的比较好。
向***善
三年前在这家买过这款是黑色,很好用,今年又下单,新买的这一种白色的,款式和旧的差不多,可就是关不到蚊子,连续用了十天都没关住。 后来新旧两个并用,同时放在客厅茶几上,还是靠旧的关到蚊子,新买的就是个摆设,也不知道是什么原因。
雅典白
用了一次,感觉不是期望的那样,没抓到蚊子。
y***光
中午放到晚餐的时候就抓到了一只,家里是有纱网的,不过最近老是有蚊子,确实有用,性价比高!