丶***书
价格不算太贵, 可以直接当早餐,而且这个面包味道刚刚好,没有酸味。也适合当减脂餐。 饿了吃一个还顶饱,日期也很新鲜,口感和味道非常的棒, 十分非常推荐。
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
减脂期吃这个五黑面包片非常奈斯,早上喝杯酸奶挺好
忆***6
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
q***k
这款五黑吐司很好吃 适合减肥吃 不会太甜 味道刚刚好
寻***涯
买了两箱,第一箱吃了6包出现了2包有发霉的 联系客服的回答是:没有漏气就可以食用,出厂都有报告,像个机器人不像真人的服务。 明确说不是要退款而且你家的东西质量可能有问题,客服回答图片看不到明显发霉,确实应该是没问题的。我说我的嘴都吃到霉味了,可能是黑芝麻可能是黑米可能是其他谷物粉有问题,我难道还拿去权威机构检测然后告诉你确实发霉了? 客服全程没有解决问题或者尝试确保自家商品质量的态度,对话就是推诿责任,然后循环的没看到明显霉变,出厂有报告。 不为了退款,就为了把真实情况说出来,绝对没有对客服抹黑,也没有对实际情况添油加醋
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
生产日期很接近很新鲜不错很不错,比较满意
B***n
这个吐司面包还是挺不错的,第二次购买了,家里人都喜欢吃,口感不错,那种粗粮的香味挺好的,吃完再来买!口感味道:粗粮的味道挺香的包装品质:独立包装,方便卫生
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
回购的品牌🥇 杂粮谷物很健康营养🌳 独立小包装 方便卫生和食用 早餐搭配酸奶和牛奶都非常棒👍 加果酱或者午餐肉也很出色🥓 是懒人又所求健康便捷人士的必选🌷
京***东
非常好的袋鼠先生全麦五黑吐司买了好多次了,用来当早餐吃的,配件表比较干净,口感不错,吃完了再来回购。上午买的,下午就到了,京东物流太给力了!
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
减脂期零食,早餐吃也不错,麦香味很浓,吃起来有点点掉渣,一袋热量不到150大卡,比其他糕点热量低多了。就是保质期偏短,不能买多了,吃完再买。
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
味道口感都很不错,搭配牛奶和鸡胸肉一上午差不多
欢***迷
早餐吃的,方便快捷。
z***忆
买了好几次了,吃着还不错
小***e
包装也很好,发货速度很快,消化也很好,比较能抗饿。且里面的配方都以黑芝麻等营养物质为主。脂肪含量低。适合早上和晚上吃。是有需要的话。还会进行购买。
胡***8
味道👅很不错,准备再下一箱,减肥必备
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
全买的面包 特别适合减脂人的早餐 做三明治特别棒 我都是煎一下然后做 香味更美 那种粗粮的香味 而且都是独立包装 便卫生 不错
星***雪
口感还是不错的,口味偏甜,比之前吃的全麦面包更适合刚开始减脂的同学吃,更容易接受,口感还是非常不错,建议搭配牛奶配燕麦片更合适,当做早餐的不二选择
w***瞳
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
月***尘
这款面包非常美味,口感软糯香甜。它富含饱腹感,不含脂肪,是我经常回购的面包。我会在背包里备上几袋,饿的时候直接拆开吃就不会很饿了
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
一直在买这个,非常好,家人小孩都有需求。实物非常干净,没有异味,清清爽爽,干干净净的。别人都在问,怎么效果这么好。希望商家继续多做活动,能够越来越好
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
目前在减脂期!所以在选购食品时,特别小心!看到有这款袋鼠先生谷物吐司!五黑低脂,没有反式脂肪酸!觉得安心!就果断下手买了!口感还不错!我是搭配京东购买的春光辣椒酱吃!早餐一份,很好!
来***饭
配料表比较干净,报复感强,适合体重管理期间吃
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
单独包装很方便,日期新鲜,加点鸡蛋生菜黄瓜特别好吃,分量刚刚好。
峰***6
饱腹感很强,很好,喜欢
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
已经多次购买,喜欢吃
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
买来吃早餐的,里面夹点东西好吃点,已经吃完了了
【五黑面包】*1箱(2斤装) 1000g
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!可不可以再便宜点,我带朋友来你家买。特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
亲***猪
暮***染
买过好几回了 这次优惠点 买了两箱 早上没时间做早饭 吃个一袋 挺好